повышение цен на услуги связанные исключительно с персонажем, которые весьма вероятно будут использовать игроки при обновлении моделек рас, не может не доставлять.
хотя справедливы и те, кто говорит, что цена и так уже давно не повышалась.
кто-то жаловался, что близы берут непомерно огромную цену за простые действия с их стороны, как например "перенос персонажа" или "смена имени". но кое-кто уже писал по этому поводу умные мысли, а именно то, что близы всё-таки выставляют такие высокие цены не ради наживы, а ради своеобразного порога доступности этой услуги. ведь если б эти услуги были общедоступны, то мы бы сталкивались бы с постоянной сменой рас, имен, полов и т.д. про перенос персонажа и махинации, связанные с ним же, я вообще молчу. не говоря уже о том, что это просто бы перегрузило весь сервис близов.
правильно кто-то писал, что трансфер уже неактуален по причине кроссерверных зон и кроссерверных рейдов. вроде только мифики будут недоступны для кроссервера (но это и понятно, worldfirst и всё такое...). но опять же, думаю, что это ограничение отменят через пол года после релиза WoD, когда вся рейд-элита пройдёт хм-режим.
даже и не знаю, есть ли теперь смысл оставаться на СД при такой ситуации с кроссерверными рейдами... разве что только ради диких очередей в начале аддона эдак на месяц-полтора... но я ведь не мазохист всё таки...