WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7 новых скриншотов Дренора  (Прочитано 24915 раз)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
Re: 7 новых скриншотов Дренора
« Ответ #45 : 14 Апреля, 2014, 15:33:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда графика отстой  (для 2014 вообще позор близам ) в той же ГВ2 и ТЕСО графика значительно лучше
Гв может быть, но ТЕСО, по моему даже на денди графика лучше была. Тесо выглядит как жопа с ручкой, как свтор.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 15:35:40 by Darghaim »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #46 : 14 Апреля, 2014, 15:50:22 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Боги, что вы натворили с человеками?? В ТЕСО хорошая графика??  :facepalm:

ГВ смотрится неплохо, но может вы перестанете сравнивать графику в играх с совершенно разным визуальным стилем? про возроста движков я вообще молчу (а ведь находятся упоротые, уперто ждущие от вова графу а-ля тайтан фол)
Давайте я щас скринов с аока накидаю, нормальных, на ультре, а не тот  треш, что валяется в сети, в том числе и на оф сайте. Тогда фанбои ГВ2 вообще на луну полетят по инерции - игре то уже 6 лет. Только вот надо быть реально полным дебилом, чтобы сравнивать стиль под реализм и стиль под полумультяное фентези (типичный для близов, кстати).

И все же то чего нет ни в вове ни в гв - детальность окружения. В аоке она - мое почтение и низкий поклон. Такую претензию можно понять, в отличие бугуртов вечно о чем то бомбящихся гвйцев. Кстати, почему так происходит? Всегда было интересно.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 14 Апреля, 2014, 16:05:54 »
Я пробовал играть в ГВ2, графика меня совсем не впечатлила, стиль другой чем в вов вот и всё, мне совсем не понравилось. Есть разные игры которые выглядят получше.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Апреля, 2014, 16:28:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сударь успокойтесь пожалуйста, я конечно понимаю, что ваши настройки графики интересуют здесь очень многих, но давайте не будем вдаваться в дебри железа.
Скрины вполне себе достойные, вы просто вспомните какого года движок игры?! и что вы от него ждёте собственно? Крайзиса 3? для чего вообще сравнивать ГВ2, Тесо и ВоВ? играйте себе спокойно в то, что вам нравится, на любых настройках и будьте здоровы (=^_^=)

Сударь, прочитайте пожалуйста тему с начала, я лишь возразил месье что изображение в Мире Военного Ремесла абсолютно не требовательно к железу, конечно же в разумных приделах. Я не жду от Военного Ремесла что смогу разглядеть узоры на моем монокле, а лишь восхищаюсь потрясающей оптимизацией игры 2005го, от рождества христова, года.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 14 Апреля, 2014, 16:33:55 »
пс спокойно играю на ультра с системником 12го года за 20к, так, что не думаю, что для вод нужны сверхмощные машины.
Ага, сходи на ультре в 25хм на таком, сразу и поймёшь что к чему.
а ты в 25хм графику ходиш смотреть?

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #50 : 14 Апреля, 2014, 17:16:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Боги, что вы натворили с человеками?? В ТЕСО хорошая графика??  :facepalm:

ГВ смотрится неплохо, но может вы перестанете сравнивать графику в играх с совершенно разным визуальным стилем? про возроста движков я вообще молчу (а ведь находятся упоротые, уперто ждущие от вова графу а-ля тайтан фол)
Давайте я щас скринов с аока накидаю, нормальных, на ультре, а не тот  треш, что валяется в сети, в том числе и на оф сайте. Тогда фанбои ГВ2 вообще на луну полетят по инерции - игре то уже 6 лет. Только вот надо быть реально полным дебилом, чтобы сравнивать стиль под реализм и стиль под полумультяное фентези (типичный для близов, кстати).

И все же то чего нет ни в вове ни в гв - детальность окружения. В аоке она - мое почтение и низкий поклон. Такую претензию можно понять, в отличие бугуртов вечно о чем то бомбящихся гвйцев. Кстати, почему так происходит? Всегда было интересно.
где ты в гв2 стиль под реализм увидел? полумультяшная графика хорошего уровня, вов мультяшная убогого уровня
я понимаю, что  хейтить тесо тренд ,но побегал по 2 локам за доминион и графика очень понравилась  (анимация в тесо похуже гвшки будет) ,а как там дождь начинается вообще супер. Альтабился с гв2 на тесо графика у обоих игр разная по стилю  ,но хорошая в отличие от убогой в вовке
ла-ла-ла-ла-ла

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 14 Апреля, 2014, 17:20:35 »
пс спокойно играю на ультра с системником 12го года за 20к, так, что не думаю, что для вод нужны сверхмощные машины.
Ага, сходи на ультре в 25хм на таком, сразу и поймёшь что к чему.
а ты в 25хм графику ходиш смотреть?

спроси еще какое лицо у глубиния, каких размеров голова у Ша гордыни, сколько пар фар у исполина и кто стоит на стене над входом в орги во время сражения с ним [Исполином] ;)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 14 Апреля, 2014, 17:24:02 »
срачи по поводу мыла и самой незамечаемой (умалчиваемой) галочки в настройках в гв2 похоже обязаны быть всегда при упоминании этой игры в ветке обсуждения вов :)

Вообще скрины норм, как обычно перед выходом нового аддона, они все более и более красочные. Картинку с элекками сразу окрестил "холмы как синие элекки" ;)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #53 : 14 Апреля, 2014, 17:38:30 »
где ты в гв2 стиль под реализм увидел? полумультяшная графика хорошего уровня, вов мультяшная убогого уровня
я понимаю, что  хейтить тесо тренд ,но побегал по 2 локам за доминион и графика очень понравилась  (анимация в тесо похуже гвшки будет) ,а как там дождь начинается вообще супер. Альтабился с гв2 на тесо графика у обоих игр разная по стилю  ,но хорошая в отличие от убогой в вовке

Cкорее анимешная.. Я вообще когда впервые увидел диск ГВ (еще 1го) свято верил, что она корейская. Ненавижу корейский стиль графики. Вот лютой ненавистью. Но тут как бы - на вкус и цвет, я это признаю.
На счет тесо - погодные эффекты доставляют, но ими сыт не будешь. В игре про средневековье с закосом под реализм должна быть соответсвующая анимация махающих мечем персонажей, а не каких-то косолапых неуклюжих говнорей, от которых в реальной боевой ситуации через секунду не осталось бы и мокрого пятна. Причем убили бы они себя сами. Быть может во мне просто говорит фехтовальщик (чем я занимался несколько лет), но тем не менее.
Что же до убогой вовки - мне нравится стиль близарда. Он у них один на все игры, если кто не заметил. И я бы не хотел, чтобы его извратили какой-то гребаной полуанимешностью или нафик не нужным реализмом, которого там с роду не было.

срачи по поводу мыла и самой незамечаемой (умалчиваемой) галочки в настройках в гв2 похоже обязаны быть всегда при упоминании этой игры в ветке обсуждения вов :)

Однажды (когда вся эта бутофория про войну стилей музыки еще была "модной") через своего кента я попал в компанию реперов, сам же в то время играл в блекметал группе. Как думаешь, чем все кончилось?  8) Просто теперь срач из-за музыки перешел на новый уровень. Просто ненахер спорить о вкусах и цветах, хотя это скорее к предыдущему оратору. И кста, уж не знаю почему, но бомбежка именно у фанбоев ГВ, причем не только сдесь они считают своим долго переться в разделы других игр с целью наставления на путь истинный, но и на той же гохе.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 14 Апреля, 2014, 17:41:44 »
мда графика отстой  (для 2014 вообще позор близам ) в той же ГВ2 и ТЕСО графика значительно лучше
Графика, может и лучше, только игры г-но :)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #55 : 14 Апреля, 2014, 17:51:11 »

Cкорее анимешная.. Я вообще когда впервые увидел диск ГВ (еще 1го) свято верил, что она корейская. Ненавижу корейский стиль графики. Вот лютой ненавистью. Но тут как бы - на вкус и цвет, я это признаю.
На счет тесо - погодные эффекты доставляют, но ими сыт не будешь. В игре про средневековье с закосом под реализм должна быть соответсвующая анимация махающих мечем персонажей, а не каких-то косолапых неуклюжих говнорей, от которых в реальной боевой ситуации через секунду не осталось бы и мокрого пятна. Причем убили бы они себя сами. Быть может во мне просто говорит фехтовальщик (чем я занимался несколько лет), но тем не менее.
Что же до убогой вовки - мне нравится стиль близарда. Он у них один на все игры, если кто не заметил. И я бы не хотел, чтобы его извратили какой-то гребаной полуанимешностью или нафик не нужным реализмом, которого там с роду не было.

Однажды (когда вся эта бутофория про войну стилей музыки еще была "модной") через своего кента я попал в компанию реперов, сам же в то время играл в блекметал группе. Как думаешь, чем все кончилось?  8) Просто теперь срач из-за музыки перешел на новый уровень. Просто ненахер спорить о вкусах и цветах, хотя это скорее к предыдущему оратору. И кста, уж не знаю почему, но бомбежка именно у фанбоев ГВ, причем не только сдесь они считают своим долго переться в разделы других игр с целью наставления на путь истинный, но и на той же гохе.
ну теперь ты в тесо закос под реализм увидел :) ну хоть вроде согласился что в гв2 его нет -уже прогресс . Фехтованием занимаешься на двуручных мечах или щитом и мечом? шпаги или рапиры пока в тесо не увидел:(
ла-ла-ла-ла-ла

Demdem

• Старожил
« Ответ #56 : 14 Апреля, 2014, 17:57:40 »
Приятно видеть знакомый вов, а эту азиатщину, что сейчас.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 14 Апреля, 2014, 18:28:51 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Сейчас наверняка найдутся 100500 фанбоев которые скажут "это восхитительно,ничего лучше в жизни не видел , О Боже какая графика , я поражён , мои глаза никогда не видели столь прекрасного", хотя на скришотах нет абсолютно ничего особенного , и всё ваше восхитительное это просто настройки на максимум, которые из за калькуляторов и можно увидеть разве что на скришотах.
ты еще забыл что фанбои заминусуют тебя

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #58 : 14 Апреля, 2014, 18:30:47 »
Вот вам злободневные скрины с игры про реализм (некромантка c кодлой ходячих трупов не в счет :P)
Прежде чем начнете докапываться до угловатости, прошу обратить внимание, что игра 2008 года, а разработка двигла началась в 2006, а так же на детали (постройки и их логичные части, дрова у печей, сортиры, и всякая всякая прочая необходимая утварь).

(показать/скрыть)

А вот как должна выглядеть боевая анимация в таких играх
(У второго видео к великому моему сожалению выпилен звук, а оно как раз много лучше первого во всех отношениях)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 18:45:23 by Whysoserious? »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #59 : 14 Апреля, 2014, 18:42:36 »
ну теперь ты в тесо закос под реализм увидел :) ну хоть вроде согласился что в гв2 его нет -уже прогресс . Фехтованием занимаешься на двуручных мечах или щитом и мечом? шпаги или рапиры пока в тесо не увидел:(

Фехтование понятие растяжимое - там не только шпаги. В моем случае - реставрация. Занимался парными мечами.
Про ГВ2 это я погорячился, хоть и не сильно - по сравнению со стилем близов.
А что с реалистичным стилем тесо не так? Мы ведь о графической части говорим, или о магиях с драконами?

закрыть