где ты в гв2 стиль под реализм увидел? полумультяшная графика хорошего уровня, вов мультяшная убогого уровня
я понимаю, что хейтить тесо тренд ,но побегал по 2 локам за доминион и графика очень понравилась (анимация в тесо похуже гвшки будет) ,а как там дождь начинается вообще супер. Альтабился с гв2 на тесо графика у обоих игр разная по стилю ,но хорошая в отличие от убогой в вовке
Cкорее анимешная.. Я вообще когда впервые увидел диск ГВ (еще 1го) свято верил, что она корейская. Ненавижу корейский стиль графики. Вот лютой ненавистью. Но тут как бы - на вкус и цвет, я это признаю.
На счет тесо - погодные эффекты доставляют, но ими сыт не будешь. В игре про средневековье с закосом под реализм должна быть соответсвующая анимация махающих мечем персонажей, а не каких-то косолапых неуклюжих говнорей, от которых в реальной боевой ситуации через секунду не осталось бы и мокрого пятна. Причем убили бы они себя сами. Быть может во мне просто говорит фехтовальщик (чем я занимался несколько лет), но тем не менее.
Что же до убогой вовки - мне нравится стиль близарда. Он у них один на все игры, если кто не заметил. И я бы не хотел, чтобы его извратили какой-то гребаной полуанимешностью или нафик не нужным реализмом, которого там с роду не было.
срачи по поводу мыла и самой незамечаемой (умалчиваемой) галочки в настройках в гв2 похоже обязаны быть всегда при упоминании этой игры в ветке обсуждения вов 
Однажды (когда вся эта бутофория про войну стилей музыки еще была "модной") через своего кента я попал в компанию реперов, сам же в то время играл в блекметал группе. Как думаешь, чем все кончилось?

Просто теперь срач из-за музыки перешел на новый уровень. Просто ненахер спорить о вкусах и цветах, хотя это скорее к предыдущему оратору. И кста, уж не знаю почему, но бомбежка именно у фанбоев ГВ, причем не только сдесь они считают своим долго переться в разделы других игр с целью наставления на путь истинный, но и на той же гохе.