Кстати ,все хотел спросить у Отцов - кто Везакса танчил? Это как раз один из боссов, где авойд нужен (пост выше).Пока у нас его только вар тянет
Пересмотрел массу мувиков, перечитал массу тактик - везде или дк или вар, понятно что у них абилок на выживаемость больше, но я уперся- я его сделаю. С палом нашел 1 мувик в отвратительном качестве. Судя по рекаунту под Тьмой за 1 сек он в меня вложил 55к урона за 2 удара.Речь ,естественно, идет о тактике без кайта. Поделитесь.
Недавно был понерфлен физик дамаг Ходира, Торима и Везакса. Танчить стало на много проще.
Везакс спокойно танчится Паладином, без кайта, чередуя защитную абилку пала, с крыльями и подавлением боли пристов. Кроме того на сколько я заметил, волна тьмы длится не 10 секунд, а примерно 6. Вообще после каста он успевает пару раз ударить, потом идёт его огненный каст во время которого он не бьёт и кидает теневую ракету, в этот момент отворачивается от танка, после этого обычно у него волна тьмы заканчивается. Т.е если посчитать он успевает нанести примерно 6-8 ударов максимум, из них большая часть уходит в эвойд. Лично если в меня попадёт пару раз за всё время - значит ему повезло.
Незнаю где ты насчитал 55к дамаги под тьмой, но везакс бьёт примерно на 12-14к, у меня под блоком где-то урон проходит 10.5к под тьмой соотвественно не больше 26к он бьёт, но под защитками это легко переживается.
Удачи в Ульдуаре.