WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434277 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
если заглянуть на вовхед, то там написано на сколько именно повышается эффективность
http://ru.wowhead.com/?item=46021

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Вопрос был не в этом, что есть эффективность парирования? это рейтинг парирования или нет?

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Получается что рейтинг.
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Вопрос был не в этом, что есть эффективность парирования? это рейтинг парирования или нет?

Да, рейтинг. Английский вариант глянь.
Качество переводов тултипов на вовхеде уже даже отрицательных эмоций не вызывает. Как чего понапишут...
Самый яркий пример - либрам с Везакса (http://www.wowhead.com/?item=45145). Сравните английский и русский варианты перевода. Две разных шмотки прямо :)

У меня кстати на этой почве уже развилась небольшая фобия. Я изучаю английский вовхед, чтобы не париться с неточностями перевода, а потом в рейдах не узнаю шмотки, так как их русские названия вижу первый раз :) Приходится догадываться по статсам.
Особенно весело было в первые недели в Ульдуаре. Сейчас-то уже точно знаешь какая шмотка и с какого босса еще нужна.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
вообще вопроса не понимаю тогда.. если навести мышу на ссылку, то появиццо тултип с указанием кол-ва процентов, на которые увеличится эффективность парирования. что еще нужно?)

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Андрейка мне почему-то кажется что не все ставят рейтинг бастер или Е стат суммари (аддоны такие вот) и не у всех отображается процентное выражение полезности данного стата....

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Как не странно, но рейтинг бастер стоит и не только он, а ещё множество полезных аддонов. Меня просто смутило слово в описание предмета вот и всё.

Пепелл

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Кстати ,все хотел спросить у Отцов - кто Везакса танчил?
Я танчил хотя у нас вар в рейде в наличии.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Кстати ,все хотел спросить у Отцов - кто Везакса танчил? Это как раз один из боссов, где авойд нужен (пост выше).Пока у нас его только вар тянет ??? Пересмотрел массу мувиков, перечитал массу тактик - везде или дк или вар, понятно что у них абилок на выживаемость больше, но я уперся- я его сделаю. С палом нашел 1 мувик в отвратительном качестве. Судя по рекаунту под Тьмой за 1 сек он в меня вложил 55к урона за 2 удара.Речь ,естественно, идет о тактике без кайта. Поделитесь.
Недавно был понерфлен физик дамаг Ходира, Торима и Везакса. Танчить стало на много проще.

Везакс спокойно танчится Паладином, без кайта, чередуя защитную абилку пала, с крыльями и подавлением боли пристов. Кроме того на сколько я заметил, волна тьмы длится не 10 секунд, а примерно 6. Вообще после каста он успевает пару раз ударить, потом идёт его огненный каст во время которого он не бьёт и кидает теневую ракету, в этот момент отворачивается от танка, после этого обычно у него волна тьмы заканчивается. Т.е если посчитать он успевает нанести примерно 6-8 ударов максимум, из них большая часть уходит в эвойд. Лично если в меня попадёт пару раз за всё время - значит ему повезло.

Незнаю где ты насчитал 55к дамаги под тьмой, но везакс бьёт примерно на 12-14к, у меня под блоком где-то урон проходит 10.5к под тьмой соотвественно не больше 26к он бьёт, но под защитками это легко переживается.

Удачи в Ульдуаре.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
LDR, спасибо за совет. По абилкам - все так и юзали, в вот про 55 к урона - считал не я а рекаунт :) И мои слова от твоих (26к на 2 =52к) в секудну не сильно отличаются.Т.е. первый наплыв переноситься в лёгкую, а вот ко второму Божественная защита еще на кд и если один из хилов прослакал то это вайп. После нерфа еще не траили, гильда ушла на каникулы, возможно теперь конечно будет палам легче, но хотелось до нерфа его свалить ;)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

Ты не правильно понял. Я написал, что его обычный дамаг 13-14к с удара, под Тьмой 26-28к, но ни как не 55к, ибо это было бы ваншотом.

Правда я говорю про 10ппл, а не 25ппл

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Мы его убили еще до нерфа, прекрасно танчится паладином без кайта, а переживается под своим щитом, подавлением боли или жертвой от другого пала вобще без проблем.
Основная проблема в вытягивании жизней, за бой приходится на 4-8М больше дамаги ему снести чтобы убить=)
P.S. в 10ке убивается вобще без защитных абилок=)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2009, 12:46:36 by Сварог »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Я конечно про 25 плл говорил. 55 к влетело в меня в течении секунды за 2 удара -27к и тут же 28к. Сварог, что ты имел ввиду " Под своим щитом"? Если бабл, то объясни как его тогда удержать от наших дд? ;D Жерва, ну хз,  мы как то в ГИ пришли к выводу ,что вообще тал - крап, не однократно проверяли.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

Audivod - он имел ввиду под словом свою защиту это умение. Как вы это пришли к выводу что жертва -крап ? 30%(с талантом 40%) дамага за 12 секунд переходят от танка к холи палу - это фигня ? На сложных энкаунтерах холипал по кд должен его юзать.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Просто я как то привык использовать правильные названия- "Под своим щитом" - это бабл, Жертва для меня - это Священная жертва, а не длань жертвенности, про праведную защиту я выше писал.

закрыть