WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434555 раз)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Единственно, что могу дополнить - про щит на себя. Если есть холи пал в рейде - не стоит вешать. Щит скалируется от спд, его у холи больше. Да и просто поиграл холи-напрягает когда видишь что твой щит куда то делся- нервы)

По поводу агро-ничего не могу сказать. Не заметил изменения, хотя и в рейде был 1 раз за прошлую неделю. Единственно (ожидаемо от меня ;D) предположу повышения значения экспертизы которой с символом на Печать мщения достаточно, а вот без него набрать практически нереально без потерь. Но это только имхо- попробуйте проверить-может помочь.
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Единственно, что могу дополнить - про щит на себя. Если есть холи пал в рейде - не стоит вешать. Щит скалируется от спд, его у холи больше. Да и просто поиграл холи-напрягает когда видишь что твой щит куда то делся- нервы)

По поводу агро-ничего не могу сказать. Не заметил изменения, хотя и в рейде был 1 раз за прошлую неделю. Единственно (ожидаемо от меня ;D) предположу повышения значения экспертизы которой с символом на Печать мщения достаточно, а вот без него набрать практически нереально без потерь. Но это только имхо- попробуйте проверить-может помочь.
хотел бы узнать инфу:  насчет того что щит скалируються от СПД, откуда ее взял? подкинь ссылочку.(хочу посчитать)
и не очень понял на счет экпертизы, символ у меня и так стоит и сейчас 30 экспертизы есть, хотя первый раз слышу чтобы агро пала зависило от экспертизы ???
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2009, 11:05:55 by Kelem »

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Хм вроде читаю может чего пропустил - прошу вежливо ткнуть пальцем ;).

Сходил в ульдур 10 (Дк и палы танки) с агро вроде все норма. Сделаны харды острокрылой / ХТ-02 / собрания / ачивы на левике (ну он не в счет)/ алгалоне/ ходире( вот тут к стати попа - никак не можем должный дпс набрать )  особой проблемы с агро не заметил ( в рейде 2 лока + зверский маг) Да иногда они меня поджимали по агро но тут помогали крылышки + сальва в самого сильного "злодея". Зыж рог/хантеров в рейде не было вообще. Часто срывал агро с МТ - ДК.Спецом для выполнения хардмодов поменял глиф на таунт на гливы на снижение
дамага при юзе плеи.

Ссылку дать не смогу но эта инфа была в синем посте они еще пофиксили скалирование щита от СПД у протов (и кажись ретриков).
Щит на себе держу всегда сам ( договариваюсь с хилом палом - пусть лучше на втором танке или на себе его держит мне его перевешивать на кого-либо некогда, а лишним дамаг абсорб в рейде никогда не бывает + для слежения за щитом юзаю Повер Аурас).
Вот http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%93%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%BD на меня (только я тут кажись в арена хиле)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице

Сходил в ульдур 10 (Дк и палы танки) с агро вроде все норма. Сделаны харды острокрылой / ХТ-02 / собрания / ачивы на левике (ну он не в счет)/ алгалоне/ ходире

На Алгалоне? Жесть)))))

Spaniel

• Новичок
  • *
Щит на себе держу всегда сам ( договариваюсь с хилом палом - пусть лучше на втором танке или на себе его держит мне его перевешивать на кого-либо некогда, а лишним дамаг абсорб в рейде никогда не бывает + для слежения за щитом юзаю Повер Аурас).

Повторюсь что у нас палохилы запрещают на себя щит вешать.
Во первых МТ держат у нас всегда палы, а им чем меньше дамага входит по танку тем лучше. Хиловский щит абсорбит больше дамага чем протовский. Я юзаю щит только если на мне нету плотно сидящего пала.
И во вторых: не пробовал, наш щит поднимает крит палу или нет.
Вчера был в ульде, особых проблем с агрой не наблюдал, один раз только маг сорвал на Ходире, и то с ним зарядом поделились)))
У меня наоборот проблема в том что вечно срываю со всех мобов)))
А по поводу что обидно, ну что ж поделать? такова селяви. Не все коту масленница, после бафа тритогенерация палов была намного выше чем у любого другого танка класса, за исключением ДД ДК когда забыл из льда выйти)). Пора бы сравнять чуть-чуть)
ЗЫ может Дарвин и прав, у меня 46 экспертизы. МОжет подняли ее влияние.

Russell

• Новичок
  • *
выбил себе последний смешок. повесил на него отведение удара... а смысл этого энчанта мне не понятен. Вроде как хороший, но за бой  вылетит раза 3-4... вот думаю может сменить на мангуста...
посоветуйте кто подольше палом танчит

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
выбил себе последний смешок. повесил на него отведение удара... а смысл этого энчанта мне не понятен. Вроде как хороший, но за бой  вылетит раза 3-4... вот думаю может сменить на мангуста...
посоветуйте кто подольше палом танчит
Чант и в правду не кудышный(редкко прокает), да ты абсолютно прав мангуст лучший танкочант, или точность(если есть проблемы с мисами)

Диверсант

• Новичок
  • *
Поддерживаю, мангуст лучший для танка, ибо ловкость дает неплохой додж, крит шанс и увеличивает скорость удара. Отведение удара прокает очень редко, да и свитки стоят на аукционе порядка 1к золота. (Вечная Песня сервер). Вроде таланты и энчи хорошо раскидал, без проблем в наксе 25 танчу 4 жуков с Келя в то время как второй танк занимается ТуЗедом.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0

А по поводу щита который дамагу абсорбит, кидать его можно конечно но необязательно, все таки -600 урона изредка, а вот когда выбьете либрам на рейтинг шанса блока при активном Священном Щите, вот тогда это будет имба спелл и его надо держать включенным постоянно

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
в принципе либрама с везакса не че особенного, ну или по крайне мере не намного лучше чем за баджи героизма,(она дает ТПС по более), так же очень расстраивает бонус Т8 от 4(да и от 2 тоже) вещей, бонусы хуже чем у т7, причем в ретро Т8 бонус от 4 тоже гнилой. Все таки блок - это снижение урона на 1,6-2 к урона(у меня столько по крайне мере) а уклон и парри дают полное избежание, поэтому не  понимаю, когда мне говорят, что для палов шмот на блок имбовый, блок - это всего лишь набор агро на  1 цели для меня(на паках конешно неплохо режет, но на боссах он ваще не очем), ну это так о к слову)))

Диверсант

• Новичок
  • *
Товарищ, не путайте.. за значки либрам дает кол-во блокируемого урона, а с везакса шанс, который как показывает RatingBuster дает +16% к вероятности блока при активном священном щите. Т.е. у пала в бою может быть 30% с таланта "Оплот" 30% с включенного скила "Щит небес" +16% с манускрипта, уже 76% шанс на заблокирование удара! Сырого! А ведь еще бонус с вещей и шмоток у меня он примерно 22% сейчас. 76%+22%=98% что удар заблокируется. Ну это при проке таланта разумеется.

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Хм а как же диминишинги на статах ?
Или на уворот/пари/блок они не действуют ?

Мое имхо собирать пари /уворот выше 25% нет смысла - блок мона и до30 попробовать догнать...

Вот думаю либрам с везакса брать или нет ;) Просто как бы с шансом блока в принципе проблем нет а вот значение блока имхо стоить максить.

По энчанту, у меня был недокап хита - повешал на пушку цепочку, которая дает хит, Отведение удара УГ, из-за низкой частоты прока либо мангуста вешать либо аккураси/цепь.

Spaniel

• Новичок
  • *
Поддерживаю что отведение удара бесполезный энчант пока не повысят шанс прока.
Кстати я один подметил что нас плотно посадили на хит и экспертизу или еще замечали?
По поводу мангуста не знаю, сам не пробовал, но слышал что для 80 шанс прока понижен.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
интересно как же экспертиза влияет??? мне долго втирают что лужа хорошо держит когда Аоешат наши ддеширы(например мобы на  арене Торима) по мне так это УГ, не че не держит, урон у меня наносит 2,5к  адды срываються только так, у кого как с ней обстоят дела???

Диверсант

• Новичок
  • *
Лужа нужна чтобы держать пачки мобов, то есть ты агришь пак, кидаешь лужу, выбираешь центрального моба метку на него и все гасят по метке, других мобов не трогают, и они на луже хорошо висят за счет +90% к агре от холи спелов.

Моресс

• Новичок
  • *
Да я думаю для чего нужна лужа все тут знают.. проблема в том что при равномерном  домаге от лужи не все мобы на ней оседают.. просто очень часто сталкивался стем что когда в чат орут "пал ставь лужу и лови всех мелких" часть мелочи все равно умудряется куда нибудь свалить даже пробежав по луже..

закрыть