WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434680 раз)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
с т 7.5 бери тока плечи и перчатки.. их не скоро поменяешь) мне вот пкоа не везёт... дальше шлем необходимой защиты... щит с лчиа или лоскута.. нек  и ноги с малигоса, ковыряла опять же с лича, или с танка 1 бос в ульде..крап... в 25) наручи с интруктора или за баджики.. тринки... заяц и краб за ювилирку..  колцьа  ну с накса)) и за баджи.. плащик с сатара 10+ 1.. или  с собрания.. 10...  бое.. стоит около 1.5 к голды...  ботинки за баджи.. чест... с сатара 25+1.. )))

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
ну чест можно и с накса 25, там нормальные падают

Spaniel

• Новичок
  • *
НЕ знаю у кого как, но у меня даже в наксе на паках не хватает маны без благословления неприкосновенности)) Поэтому почти постоянно с ним хожу) только на босах меняю на БОК, ибо там проблем с маной небывает)))

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
НЕ знаю у кого как, но у меня даже в наксе на паках не хватает маны без благословления неприкосновенности)) Поэтому почти постоянно с ним хожу) только на босах меняю на БОК, ибо там проблем с маной небывает)))

Ну если ты про накс 25ку, то на тебе должен быть и бок и неприкосновенности и МП5, а вобще я в наксе весь трешак собираю, чтобы по мане не слиться, танкам других классов не понять(хорошо быть тупым ;D)
думают, что панты колочу, а бонально все упираеться в ману, радует только то, что с меня сорвать трешь даже дк и то не сильно получаеться_))

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Патч 3.2: Call of the Crusade

К выходу готовится новый контент патч 3.2, его анонс появился на официальном сайте
Бонус дамага от спд, получаемый абилкой паладинов Аура возмездия, сокращен наполовину. Агро от этой абилки, в свою очередь, увеличено в два раза.

Собственно, кто что думает? И раньше то сорвать с нас было не реально, а что же будет теперь ;D

Kurden

• Новичок
  • *
А какие малые символы для танка лучше подходят ?

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Символ возложения рук, символ мудрых, и 3 на выбор. Можно благословение королей, если часто им баффаешь рейд или символ чутья на нежить, если в основном ходишь в героики и накс. А вообще, малых символов настолько мало, что особо не разгуляешься, не по фантазируешь - экспериментируешь.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Russell

• Новичок
  • *
тут в рейде палохилы попросили не использовать святую клятву. она дескать и их хил по мне режет. это так или баг?

dos

• Новичок
  • *
Может кто-нибудь прокомментировать: во время действия Святая клятва эффективность исцеления снижена на 50%. это имеется ввиду мой хил или когда меня хилят? ...

Имеется ввиду тот хил который кастишь ты. ...
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2009, 08:30:34 by dos »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
тут в рейде палохилы попросили не использовать святую клятву. она дескать и их хил по мне режет. это так или баг?
ну я думаю холипалы ваши нубы, ) святая клятва режет только исходящий хил, а у протопала это может быть только провосудие света(??хотя наврядли??), а эта абила почти не чего не решает, зато святая клятва дает постоянный манореген(+ к твоему агронабору), +3% к абсорбу урона(если есть глиф, а он нужен 100%), поэтому сейчас эта одна из нужных  абилок и на боссе и на треше танка и не юзать ее, это усложнять жизнь хилам,так что шли их подальше)))

Spaniel

• Новичок
  • *
Может им тупо скучно что тебя почти хилить не приходиться и решили усложнить тебе жизнь???)))
У меня наоборот палохилы грязно матюгаются когда на мне нету клятвы)
А вот вещать щит тебе на себя нельзя. Может ты не правильно понял?

Spaniel

• Новичок
  • *
Ну если ты про накс 25ку, то на тебе должен быть и бок и неприкосновенности и МП5, а вобще я в наксе весь трешак собираю, чтобы по мане не слиться, танкам других классов не понять(хорошо быть тупым ;D)
думают, что панты колочу, а бонально все упираеться в ману, радует только то, что с меня сорвать трешь даже дк и то не сильно получаеться_))
Не, я про накс 10. В 25 у меня пока проблем с маной не бывает)

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
Странно как-то :o чтобы слиться по мане на треше надо всех сапать, овцевать и шаклить, ну и потом по одному бедному мобику мучать, при чем обязательно кинув лужу и стукнув по нему всеми абилками! тогда да, не хватит маны ;D а так хз, я даже когда героик пробегаю никогда не пью...
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Может им тупо скучно что тебя почти хилить не приходиться и решили усложнить тебе жизнь???)))
У меня наоборот палохилы грязно матюгаются когда на мне нету клятвы)
А вот вещать щит тебе на себя нельзя. Может ты не правильно понял?
это почему же нельзя на себя прокнутый щит кидать?

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Щит на себя всегда вешаю) так как-то проще что ли..)
я с новым билдом и символами

Что-то я вернулся и ужаснулся. проходя ульдар как МТ/ОТ видно было, что мне не хватает агронабора, хотя догнать меня могли 2-3 чела из дд. Реально по моему нерф ульдара сильно сделали, умирал я из-за своей глупости или из-за недохила, оч редко из-за смертельных ударов)

Мне вот интересно, у кого и как с агронабором?

Кстати плюньте человеку в глаз, если он говорит, что клятву вешать или щит не надо) Щит, это абсорб дамага, а клятва, это мана..Хотя даже с ней мне не хватает, что плохо иногда(

Давин, гым, что скажете по билду/символам?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

закрыть