WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434612 раз)

Firerose

• Новичок
  • *
У меня такой вопрос! только прошу компетентного ответа! у меня 56 экспертизы вроде 54 считается хард капом! но я потерял сильно в хите тк на 258 шмоте только экспертиза и нема хита совсем=( что делать и как быть пытался вставить камни на хит обсмеяли меня всем сервером! у что я имею 46к ан баф прот паладин с хард капом экспертизы и 1 проц хита=) интересно это не смиртельно?

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А чем плоха стамина на томже лорде? Помоему она там адекватна. И вообще впадлу даже руку на клаву поднимать ради холивара хп/авойденс -все статы хороши в меру.
Скажу только, что в мишке на саурфанге не так уютно, как палу.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Firerose

• Новичок
  • *
на счёт паладина на 4 ом боссе мне было напряжно 1н раз попал кастом аое в спаун мобов итог все мобы на мне====> 1 метка в рейд сразу! вот и сидишь спамишь одни директ удары! хорошо роги триксанули на меня и агро было на уровне а так хз удержал бы нет тк милишники шпарят что есть мочи это их босс=)

Dub

• Старожил

(сам недавно такое же копал)У кунгена около 1% хита как у вара и ниче танчит. Агро в твоем квипе, просто куча, без хита (тем более у пала!)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Tarren+Mill&n=Kungen
вот 26рейта хита. Как видишь все нормально+ сравнивая всех танков на себе у пала один из самых простых наборов агро. Даже не так, ты юзаешь кнопочки, а набор лучше, чем у др танков. Ты одет на год вперед=)
З.Ы. С наступающим!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Firerose

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гай&#
« Ответ #1324 : 16 Декабря, 2009, 10:32:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот и у нас на серве солнценосный гоняет с 1 проц хита и не жалуется а мне глаза мозолит когда мисс пишет атака или спел=) ну впринципе я от этого не страдаю просто не понимаю куда близы в шмот столько экспы суют и где брать хит=)

Dub

• Старожил

Перчи+ пуха чант на хит я поднимался.
Экспертиза такой же классный стат как и додж, меньше урона танку=)
А что только ковенанты?

Firerose

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%A5%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B0
мой пал вы уж простите за нубо символ (руки не дойдут сменить) всё в чем танчу тока щит вот скотина пока профилактика переодеть не могу этот из блок сета закрался туда а так хожу с ивк 10ппл с ануба (чант стамина)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Firerose, хард экспы 56, не 54. У меня 4 комплекта шмота, из них в максимальном 107 хита, минимальном -36, так вот при 36 хита - миссов в среднем 5,4% - разве это критично, конечно же нет для пала, агро не рвут абсолютно. На Саурфанге оденься на авойд и не будет лишних марок.

Firerose

• Новичок
  • *
ну у меня как раз 56 в армори 46 + 10 за символ=) ну впринципе да не критично! надо билд сменить а то 3.3 вышел я его еще не менял обленился=) всегда колдую с новым патчем над билдом!

Firerose

• Новичок
  • *
кстате по поводу билда что бы долго голову не ломать мб кто что посоветует сразу скажу что билд с  вкаченым талом за печать из ретри ветри меня не устраивает по мне так бред=)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
хм)) я билд и глифы чуть ли не под каждого босса меняю ;D

Firerose

• Новичок
  • *

ммм ну я не считаю себя имбо тру мего прот паладином но что бы билды и глифы менять под каждого босса=) омг да здавствуют тру пве крабы=)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Эм..а зачем? привести примеры можешь?:)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Audivod

• Завсегдатай
  • **

[/quote]
Эм..а зачем? привести примеры можешь?:)
[/quote]

Конечно,  к примеру на того же Саурфанга вместо глифа на джадж, ставлю на Щит мстителя.тк. про лужу и молот там вообще можно почти забыть. На треше стоит на гнев небес с печатью повиновения. На Гормоке на спасение с сальвой, и т.д. и тп.

Firerose

• Новичок
  • *
Вот она истинная преданность делу=) ну что же могу поздравить и позавидовать такой самоотдаче! а мне лень что то там переставлять и так вроде ни чего танчится!

закрыть