Помойму всё предельно предсказуемо:
1. 30стамины +15 реса - имхо лучше 20додж рейта и 15дефа. Для тех кто в танке обьясню, когда у вас оверкап дефенса, это больше минус, чем плюс, его нужно держать в районе 540-542, если выше подымает, нужно уберать камни, энчанты на дефенс и бить в стамину. 20 додж рейта мне нахрен не сплющились по причине, что в рейде под проками 30 доджа, 25пари, и 20 додж рейтинга погоды не сделают, как и оверкап дефенса, а 30стамины=300 здоровья, это факт лучше, кроме того стамина повышается от талантов и благословения неприкосновенности.
Думайте сами, решайте сами - быть или не быть (с). Для себя я уже сделал вывод и следую ему.
2. 275 здоровья на чест примерно равно 28 стамине, 10+ ко всем статам мало того что дорогой талант, так и еще мало полезный. Для танкодина 10 интелекта роли почти не играет, 10 духа вообще бесполезны, 10 агилы, тоже вполне сомнительная полезность, без 10 силы можно обойтись, а вот почти 28 стамины -это да... Кроме того конечно не делал каких-то математических рассчётов когда ставил 275, просто потом сравнил с энчантами топ танками, у них такой же выбор, следовательно я как минимум не ошибся с выбором энчанта.
Если можете поспорить с моей аргументацией, ради бога, буду только рад послушать. Спасибо за внимание!