Это писал я, просто не так выразился. Конечно кап хита 263, но собирать его не надо и не обязательно, в среднем со шмота набирается от 200-225 хита, этого в рейдах вполне хватает, миссов практически нету. Особенно если в рейде есть Мункин или Шадоу прист, то это еще +3% хита по боссу. Ну так как я играю за Орду, дренея в пати я отметаю.
Глядел недавно армори Kungen'a и Sco и у них около 130-145 хита ВСЕГО!!! и от 35 до 48 мастерства. Да они протвары, но они танки и мне не понятно почему у них хит низкий, а экспертизы оверкап. Смотрел также несколько протпалов, ситуация подобная, всё в стамину, хита 130-150 экспертизы 30-35 анбаффед, т.е с глифом у них по 40-45. Кроме того у некоторых еще и синий камень на мастерство при этом вставлен
Мне не понятно зачем столько экспертизы, если кап составляет 26? Неужели нельзя заменить шмот с мастерством на аналогичный без мастерства.
Что касается рекогнига, соглашусь с вами, что возможно он хуже, той же печати безупречности, но как минимум с выходом 3.2.2 потестирую билды и с тем и с тем и решу для себя, что действительно лучше.