WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: изменение профессий  (Прочитано 62136 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Warlords of Draenor: изменение профессий
« Ответ #90 : 05 Апреля, 2014, 14:07:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Низкоуровневую экономику это кстати прирежет на корню. То что добывается качающимися игроками нужно было только для кача профессий. Качать их больше не надо - значит и покупать материалы больше не надо.
Да, это не Ева, где даже самый простой минерал требуется для крафта почти всего и в огромных кол-вах.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tellme

• Старожил
« Ответ #91 : 05 Апреля, 2014, 14:16:11 »
Низкоуровневую экономику это кстати прирежет на корню. То что добывается качающимися игроками нужно было только для кача профессий. Качать их больше не надо - значит и покупать материалы больше не надо.
Все низкоуровневое умерло в ВоВ умерло еще с выходом БК. Есть актуальный рейд, актуальный итем-левел и... на этом все

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #92 : 05 Апреля, 2014, 14:20:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
>>> Травники и рудокопы теперь могут собирать цветы/руду в любых местах, вне зависимости от текущего уровня профессии. От уровня профессии зависит то, какие конкретно цветы/руда персонажу достанутся.

Это как? То есть теперь, если я хочу собрать сребролист / медь, но у меня уровень профессии максимальный, то я буду из них получать лист зелёного чая / призрачное железо? О_о

Дизраил

• Старожил
« Ответ #93 : 05 Апреля, 2014, 14:25:14 »
часа 2-3 фармить химию на каждый рейд
Что мешает фармить в выходные или покупать на аукционе?

, 3-4 часа минимум рейд
Как и сейчас.

и того 6-7 часов в день минимум
Итого 3-4 часа в день 3-4 дня в неделю минимум.

у кого есть такое время на игру
У всех.
1 а деньги ты где возьмешь, или ты думаешь в классике были дейлики или мобы дропали кучу голда, фарм и только фарм, да еще в компании скучающих ганкеров, которые моги тебя рескилить часами, т.к. заняться им было нечем
2 это минимум, а по факту ты треш вычищать столько будешь, если рейд не очень опытный, это не сейчас всех свели и аое)
3 ну конечно, 6-7 часов 7 дней в неделю, вот это время, которое надо было затратить рейдеру моего нынешнего уровня в среднем, сейчас мне достаточно 10-15 минут в день для того чтобы я ни в чем не нуждался.
4 ну а что же тогда мешало людям нормально рейдить, коль все так было просто?))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #94 : 05 Апреля, 2014, 14:25:55 »
Все низкоуровневое умерло в ВоВ умерло еще с выходом БК. Есть актуальный рейд, актуальный итем-левел и... на этом все
Сейчас 2 собирательные профессии позволяют не волноваться про голду и покупать эпикфлая сразу по взятию 70 уровня. Этого больше не будет потому что материалы больше никому не нужны.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 05 Апреля, 2014, 14:34:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
часа 2-3 фармить химию на каждый рейд
Что мешает фармить в выходные или покупать на аукционе?

, 3-4 часа минимум рейд
Как и сейчас.

и того 6-7 часов в день минимум
Итого 3-4 часа в день 3-4 дня в неделю минимум.

у кого есть такое время на игру
У всех.
1 а деньги ты где возьмешь, или ты думаешь в классике были дейлики или мобы дропали кучу голда, фарм и только фарм, да еще в компании скучающих ганкеров, которые моги тебя рескилить часами, т.к. заняться им было нечем
2 это минимум, а по факту ты треш вычищать столько будешь, если рейд не очень опытный, это не сейчас всех свели и аое)
3 ну конечно, 6-7 часов 7 дней в неделю, вот это время, которое надо было затратить рейдеру моего нынешнего уровня в среднем, сейчас мне достаточно 10-15 минут в день для того чтобы я ни в чем не нуждался.
4 ну а что же тогда мешало людям нормально рейдить, коль все так было просто?))
Утята наслушались про нетортовость классика, поверили, а теперь несут ахинею.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #96 : 05 Апреля, 2014, 14:40:08 »

я играю с осени 2006 и хоть не в полной мере, но ощутил все эти прелести сам, так что нетортовость классике в сравнении с нынешними реалиями для меня сложившийся факт, чтобы тут не говорили отцы руоффа))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #97 : 05 Апреля, 2014, 14:48:31 »

я играю с осени 2006 и хоть не в полной мере, но ощутил все эти прелести сам, так что нетортовость классике в сравнении с нынешними реалиями для меня сложившийся факт, чтобы тут не говорили отцы руоффа))
эмм... БК, как бы, вышел в январе 2007. Чего ты там в классике успел увидеть за 3 месяца...которые ты, скорее всего, качался просто.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Demdem

• Старожил
« Ответ #98 : 05 Апреля, 2014, 14:57:35 »
все чаще от близзов звучит "мы удаляем" и все реже "мы добавляем", ломать конечно же не строить.

andrelo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 05 Апреля, 2014, 15:00:28 »
>>> Травники и рудокопы теперь могут собирать цветы/руду в любых местах, вне зависимости от текущего уровня профессии. От уровня профессии зависит то, какие конкретно цветы/руда персонажу достанутся.

Это как? То есть теперь, если я хочу собрать сребролист / медь, но у меня уровень профессии максимальный, то я буду из них получать лист зелёного чая / призрачное железо? О_о
Нет, просто перевод не корректный. Скорее всего имеется ввиду количество, а не тип того что ты собираешь, будет зависеть от уровня. Как сейчас можно горное/травничество качать с нуля в пандарии, только по началу ты будешь собирать "обрывки" травы, из 10 штук получается 1 чайный лист.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #100 : 05 Апреля, 2014, 15:06:35 »

эмм... БК, как бы, вышел в январе 2007. Чего ты там в классике успел увидеть за 3 месяца...которые ты, скорее всего, качался просто.
первого чара апнул достаточно быстро, помогли, пропаровозили где надо, в декабре я уже фармил голд на паловский квест на эпикмаунта, в итоге доделал его только на 70, так что такое фарм в классике я представляю.
А рассказы старших товарищей сколько на него они тратят времени для рейдинга, помогли объективно оценить картину.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #101 : 05 Апреля, 2014, 15:09:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
давайте слегка оторвемся от общепринятого вайна, и внесем чуть конкретики.
по факту данной темы, упраздняют бонусы от профессий, т.е. всякие там пружинки, шансы крита, гнезда, чанты.
на сколько известно мне, любой из этих бонусов не даст настолько ощутимой прибавки к дпс, хпс, тпс.
частенько тут мелькала фраза, что без правильных проф крутые пацаны в рейды не пускают.
закрываю 11хм в дд с горным делом, которое не скидывал со времен классики. все эти бонусы от проф - крупицы дамага, большинство которых ввели, если мне память не отшибает в катаклизме. Стоят ли они того, что бы о них горючие слезы лить?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #102 : 05 Апреля, 2014, 15:10:08 »
Бегаю с травой и химией. В целом не мешает рейдить, делать ДПС и потихоньку закрывать ХМ. Вайн ради вайна тут. Скоро пойдет вайн, что новые модели говно, оставьте старые.

andrelo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 05 Апреля, 2014, 15:12:10 »
В данном случая я с близами согласен - профессии использовали не по назначению. Часто единственной целью прокачки профессии было получить баф, а это не правильно. Только теперь близам придется как-то мотивировать на прокачку профессии, например сделать больше крафтовых вещей, а не 2, как сейчас.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 05 Апреля, 2014, 15:15:23 »
Стоят ли они того, что бы о них горючие слезы лить?
Не стоят, конечно. Я бы еще на месте близзов расовые абилки удалил, чтобы играть расой которая нравится, а не которая "тащит".

закрыть