WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.0] [Паладины - Warlords of Draenor]  (Прочитано 332160 раз)

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [6.0.0] [Паладины - Warlords of Draenor]
« Ответ #435 : 19 Августа, 2014, 16:51:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
получается что одни классы всегда(ну почти всегда) оп, а другие с различным постоянством то дно то по серединке.
Именно это я имел в виду, говоря о "своем замысле". Наш вайн происходит именно из-за несовпадения шаблонов, но с их точки зрения все более или менее в порядке. И справедливо заметить, что им действительно виднее, ибо они не диванные эксперты.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 16:54:48 by Altomare »

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #436 : 19 Августа, 2014, 16:56:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
получается что одни классы всегда(ну почти всегда) оп, а другие с различным постоянством то дно то по серединке.
Именно это я имел в виду, говоря о "своем замысле". Наш вайн происходит именно из-за несовпадения шаблонов, но с их точки зрения все более или менее в порядке. И справедливо заметить, что им действительно виднее, ибо они не диванные эксперты.
А мы это они? Какого хрена, мы должны под НИХ подстраиваца? Как бэ они должны удовлетворять наши потребности, а не мы удовлетворять их, тем что будем согласно кивать каждому их решению.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #437 : 19 Августа, 2014, 16:58:05 »
Левантиец прав. Близы в этом плане мастера баланса, балансируя пвп и пве как единую составляющую, иногда в ущер какой-то, но результат есть, порой не такой, какой хотим мы видеть, если бы было все хорошо, мы бы тут с вами об этом не писали.

Но как бы там не было, повторюсь(раньше уже писал об этом).
Чтобы достичь идеального баланса им надо сделать все под одну линейку, что вызовет кучу эмоций у игроков. аля все одинаково и не интересно -самый худший вариант.
Исходя из этого, самым оптимальным вариантом баланса было бы - размежевание пве и пвп направления, на независимые друг от друга составляющие.

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 17:09:40 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #438 : 19 Августа, 2014, 17:02:42 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А мы это они? Какого хрена, мы должны под НИХ подстраиваца? Как бэ они должны удовлетворять наши потребности, а не мы удовлетворять их, тем что будем согласно кивать каждому их решению.
Я заплатил за подписку!!! Почему у меня не однокнопочный имба чар???!!!

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #439 : 19 Августа, 2014, 17:08:57 »
Вы вправе отказаться от продукта, если он вам не подходит.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 19 Августа, 2014, 17:11:12 »
Только ситхи возводят всё в абсолют. Или долбаёбы. Выбирай сам.
Мне кажется, что я могу требовать от близов того, дабы персонаж которым я играю мог составлять достойную конкуренцию другим персонажам. Я не требую ИМБУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАНШОТАТЬ ВСЕХ И ВЫДАВАТЬ ТОП ДПС ОДНОЙ КНОПКОЙ. Я просто хочу чтоб я выдавал приличные показатели по сравнению с другими. В топ я никогда не рвался, меня всегда устраивал результат в пределах первой пятёрки (даже если я и 5 и даже если 6\7) и я хочу оставаться на том же месте, а не скатываться на дно морское, просто "потому что всё идёт по плану".
Даже когда отказываешься от подписки, то, если не ошибаюсь, есть такой пункт как "другие классы пользуются неоправданным преимуществом" или как то так. Я конечно так не думаю, но всё же хочется верить, что указанные причины отказа от игры всё же как то учитываются хоть где-то и хоть как-то это влияет.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 17:15:02 by Ksardas »

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #441 : 19 Августа, 2014, 17:13:37 »
(показать/скрыть)
Успокойся уже герой ЛФР и гроза гну-синей.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 19 Августа, 2014, 17:17:23 »
Мне кажется, что я могу требовать от близов того, дабы персонаж которым я играю мог составлять достойную конкуренцию другим персонажам. Я не требую ИМБУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАНШОТАТЬ ВСЕХ И ВЫДАВАТЬ ТОП ДПС ОДНОЙ КНОПКОЙ. Я просто хочу чтоб я выдавал приличные показатели по сравнению с другими. В топ я никогда не рвался, меня всегда устраивал результат в пределах первой пятёрки (даже если я и 5) и я хочу оставаться на том же месте, а не скатываться на дно морское
Пока что весь твой вайн основан на патчноуте беты. А по факту для сравнения классов сейчас есть только кривой симкрафт в котором ретрики в топе и скриншот дпса по белочкам.
Перед тем как кудахтать, лучше в рейд на бете сходи и (или) на манекене все варианты ротаций попробуй

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 19 Августа, 2014, 17:20:44 »
Мне кажется, что я могу требовать от близов того, дабы персонаж которым я играю мог составлять достойную конкуренцию другим персонажам. Я не требую ИМБУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАНШОТАТЬ ВСЕХ И ВЫДАВАТЬ ТОП ДПС ОДНОЙ КНОПКОЙ. Я просто хочу чтоб я выдавал приличные показатели по сравнению с другими. В топ я никогда не рвался, меня всегда устраивал результат в пределах первой пятёрки (даже если я и 5 и даже если 6\7) и я хочу оставаться на том же месте, а не скатываться на дно морское, просто "потому что всё идёт по плану".
Даже когда отказываешься от подписки, то, если не ошибаюсь, есть такой пункт как "другие классы пользуются неоправданным преимуществом" или как то так. Я конечно так не думаю, но всё же хочется верить, что указанные причины отказа от игры всё же как то учитываются хоть где-то и хоть как-то это влияет.
Зря так кажется.
Если я продаю яблоки, выращенные по своей технологии, а вы их покупаете, вы можете требовать что-то от своей жены, детей (когда они у вас будут), можете даже попробовать обратиться к родителям. Только с чего вы взяли, что мне до ваших идей и пожеланий будет не все равно? Есть моя технология, есть получившиеся яблоки, если не нравятся - скорее я вас пошлю в другой ларек, чем начну высаживать другие деревья. Einverstanden?

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #444 : 19 Августа, 2014, 17:22:33 »
Не совсем понимаю текущий ход мыслей, но абсолютно уверен, что я вел не к этому направлению.
Вас никто не заставляет подстраиваться, играйте в свое удовольствие так, как вам удобно.
Они могут прислушиваться к вашим замечаниям, но абсолютно точно не обязаны их выполнять. Это привело бы к тому, о чем писал товарищ Sandall.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #445 : 19 Августа, 2014, 17:32:31 »
(показать/скрыть)
Значит вайн по патчноутам беты это плохо, а кривой симкрафт и дпс по белочкам это хорошо.
Ты явно второй вариант.
Инвайтик то вышли, если б он был я уже давно всё сам попробовал.
Кстати понравилась фраза про диванных теоретиков. Как бы теорикрафтеры тоже диванные, они не в офисах этим занимаются, а дома на досуге. А если у близов есть свои теорикрафтеры, то почему же новый Краб просит делиться своей теорией в соответствующих разделах на форуме?
Не совсем понимаю текущий ход мыслей, но абсолютно уверен, что я вел не к этому направлению.
Вас никто не заставляет подстраиваться, играйте в свое удовольствие так, как вам удобно.
Они могут прислушиваться к вашим замечаниям, но абсолютно точно не обязаны их выполнять. Это привело бы к тому, о чем писал товарищ Sandall.
Опять же, хочется иметь возможность выбора в талантах, но когда один из талантов убивают и подводят к другому...
С другой стороны урон ФВ понерфлен, да, но он остаётся тем же самым холи-дамагом (который бессмысленный и беспощадный) и 100% к буре не трогали. Мелькает подозрение что усиленная буря будет бить уже посильнее ФВ, ибо 100% эт не шутки и само по себе значительное усиление. Может быть поэтому и решили привести ФВ к некоему балансу, но леший его знает.
Если я продаю яблоки, выращенные по своей технологии, а вы их покупаете, вы можете требовать что-то от своей жены, детей (когда они у вас будут), можете даже попробовать обратиться к родителям. Только с чего вы взяли, что мне до ваших идей и пожеланий будет не все равно? Есть моя технология, есть получившиеся яблоки, если не нравятся - скорее я вас пошлю в другой ларек, чем начну высаживать другие деревья. Einverstanden?
Сравнение некорректно. Попробуй ещё раз.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 19 Августа, 2014, 17:34:04 »
В чем именно оно некорректно к даному случаю?

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 19 Августа, 2014, 17:43:24 »
Вайн происходит от того, что их замысел в последнее время допускает слишком большой разрыв между первым и последним дд спеком. А в данной теме(и других пало тредах) от того, что последние два аддона ретри постоянно сидят внизу чарта(пусть и не в самом низу), вылезая только тогда, когда механика позволяет себя поабузить, либо когда улыбается рнг, а другие классы наоборот ловят рнг анлак или же попросту делают что то не так. Притом остальные два спека чувствуют себя хорошо, холики редко редко становятся ниок, проты почти всегда юзабельны, а вот дд спек будто проклят. Хуже дела только у шаманов.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #448 : 19 Августа, 2014, 17:59:03 »
В чем именно оно некорректно к даному случаю?
Ну для начала у тебя не один сорт яблок, а одиннадцать. Тебе соответственно нужно за каждым сортом ухаживать, причём каждый сорт требует индивидуального отношения, если же ты будешь одинаково ухаживать за всеми сортами, то как минимум половина вымрет. Конечно один ты справиться не можешь, значит тебе нужны помощники. Ты можешь требовать от них сколько угодно объективности, но у каждого из работников есть свой любимый сорт и нелюбимый, естественно будут происходить столкновение интересов, даже если они и работаю отдельно, каждый в своём саду. В начале дня, недели или месяца они могут приходить в сарай и обсуждать кому какие удобрения нужны, все буду интересоваться как у других успехи, а может быть даже будут стараться сделать некий гибрид яблок, по вкусу, цвету, форме и наполнению (лолшто?). Но. Каждому будет казаться, что его сорт не такой вкусный как чужой, а значит это очередные столкновения. Под конец совещания приходишь ты,а у тебя в свою очередь есть свой любимый и не любимый сорт яблок и ты выносишь вердикт по развитию хозяйства.
А теперь мы возвращаемся к началу. Вот ты стоишь весь такой красивый, с новыми корзинами в честь начала нового сезона, а к тебе подходит твой постоянный покупатель. Он уже 6 лет покупает у тебя один и тот же сорт яблок и нахваливает его и в этот раз он их покупает и уносит домой, радовать домочадцев вкусными фруктами. Но вот он возвращается на след. день и трагически вопит, дескать "Продукт то говно! Вкус не тот, твёрдость не та, форма не та что была раньше, почему так то?!"- а ты ему такой: "Пошёл нахуй, я лучше знаю как свои яблоки растить". И вот ты теряешь клиента. А если это было не физическое лицо, а юридическое? А так же эту сцену наблюдали и другие покупатели, в том числе и новые. Как думаешь, они сильно будут рады иметь с тобой дело? Пусть другие покупатели будут пользоваться твоей продукцией, пока вы сходитесь во мнениях что этот сорт яблок удовлетворителен, но как только ты изменишь и этот сорт яблок, то помня опыт предшественника они уйдут к другому поставщику. А с новичками всё ещё хлеще, они могут найти более сговорчивого снабженца, пусть у него и чуть хуже будет продукция, зато всегда можно будет любую проблемную ситуацию решить.

Но млять, вы уцепились в ценовой вопрос как тот мифический баран взглядом зацепился за ворота. Я привёл финансовую составляющую как ОДИН ИЗ вариантов почему НАС должны слушать.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #449 : 19 Августа, 2014, 18:01:58 »
Вайн происходит от того, что их замысел в последнее время допускает слишком большой разрыв между первым и последним дд спеком. А в данной теме(и других пало тредах) от того, что последние два аддона ретри постоянно сидят внизу чарта(пусть и не в самом низу), вылезая только тогда, когда механика позволяет себя поабузить, либо когда улыбается рнг, а другие классы наоборот ловят рнг анлак или же попросту делают что то не так. Притом остальные два спека чувствуют себя хорошо, холики редко редко становятся ниок, проты почти всегда юзабельны, а вот дд спек будто проклят. Хуже дела только у шаманов.
До 15% - прям такой невероятный разрыв? Может дело в том, что раньше мы меньше смотрели на сайты, выкладывающие таблицы по, скажем, десяти топовым игрокам мира, которые только и ищут способ еще больше накрутить себе дпс для удовольствия? Может потому, что дпс надо выдавать приемлимый, но им одним сыт не будешь, если только не пришли тупо зергать босса в овергире?
Близзы допустили большую ошибку, сделав сводку по ареновским топам "поштучно", а не по командам, а сторонние сайты - с демонстрацией дпс какого-нибудь корейского задрота за дк / аффлика, специально занимающегося накруткой цифр, к половинному значению которых каждый второй средний задрот не приблизится в жизни. По страному совпадению, это случилось в тот момент, когда в ОО флексы стали набирать 560+, лол.
И да, даже если взять самых "убогих" (по наблюдениям вайнов) ретриков, шп, шаманов и аффликов (лол), то их дамага вполне хватает для убийства до енрейдж-фазы, где необходимо.
Скучаю по временам, когда ап гирскора с нового рейда был малосущественнен, а упоротые манчикны проходили новые рейды исключительно в старой синьке для фана, только через знание тактики. Народ тогда был не так избавлован и не искал на очередного Назгрима почти соло ваншотающих дд. Спам про увеличение члена таки испортил людей...

закрыть