Даже зарегался, чтобы написать какие же близзард паскуды твари.
Когда палов занерфили в пандах, и следущие 2 года близы меняли и говорили ТОЛЬКО о холиках и прото( кто регалурно читал новости вспомните описание каждого патчноута: про все классы стена текста и мысли разрабов, про холипала стена текста и изменений, про протов пару абзецев. что тоже неплохо. а про ретрика либо вообще ничего, либо 1-2 строчки, не несущие НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ), в твиттере спрашивали разрабов, почему вы так боитесь апать дд спек палов, который больше других нуждаются в этом и продолжаете апать и так хорошо себя чувствующих хантов, дк и тд.
В ответ же разрабы отвечали "ретс а файн, и вообще, мы позиционируем класс паладин как хиллера и считаем что главный спек это холик. Паладин должен хилить в первую очередь, а ретри и прот это уже второстепенные вещи."
И я щас не вру. Был блю пост, в котором говорится, что близы считают паладинов хилами, но никак не ретриками. И поэтому отдают приоритет хил спеку, а не дд. И когда много раз в твиттере говорили что пал - это говно дд, близы отвечали "зато хороший хил"...Линкануть эти блю посты. к сожалению уже не смогу, ибо это было полтора года назад и они уже потеряны для меня.
И среди всех гибридов посему то ток паладину живется хреново.
П,С,
Вообщем хорошо, что я прокачал ханта до 90 и бустанул рогу за предзаказ. Хоть мой стаж игры ретриком лет 6-7 и у меня на акке всегда был только 1 паладин ( до недавнего времени) бросать его не хочется конечно((((..очень привязался..но быть терпилой второй аддон подряд тоже не хочу. Так что придется апать рогу / ханта...
П,П,С.
Посмотел изменения в билде варов / рог / хантов / дк...и нас занерфили сильнее бл*ть всех. При том, что дк чтото урезали, и чтото подняли, хантам бм порезали, но апнули мм и сурв, а рог вообще апнули б*лять.
А тем ретриком что будет....я вообще хз как варов, дк, магов, хилов и всех остальных убивать, ибо с тем дамагом что был до нерфа хилов сносить было проблематично, а щас мне кажется они даже перестанут нас замечать..опять...