WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.0] [Паладины - Warlords of Draenor]  (Прочитано 332120 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: [6.0.0] [Паладины - Warlords of Draenor]
« Ответ #390 : 19 Августа, 2014, 09:54:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда ушел краб, я думал для нас забрезжил рассвет, похоже я ошибался :-\
Краб ушел - рычаг остался =)))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 19 Августа, 2014, 10:21:41 »
понерфили в дермище - печать правды в 5раз (теперь будет делать 1.5-2% дамага)
урон с 2H вепонов на 5%
финал вердикт с 280% до 185% (лолшто??) - теперь неиграбельный талант, надеюсь одумаются пока не поздно.
Даже если юзать серафима - дпс упадет примерно на 10%.
Также смущает вот это: Sacred Shield Holy, Protection: Protects the target with a shield of Holy Light for 30 sec, absorbing up to [ 130.6% [ 1 + 130.6% of Holy Spell Power ] damage every 6 sec. Only one target can be affected at a time. Retribution: Protects the target with a shield of Holy Light for 30 sec, absorbing up to [ 1 + 186.6% of Holy Spell Power ] damage every 6 sec. Only one target can be affected at a time. Limited to 1 target. Paladin - LvL 45 Talent. 40 yd range. Instant. 6 sec cooldown.

холик с одним сакред шилдом? теперь точно только еф.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #392 : 19 Августа, 2014, 11:12:22 »
 Знаете почему понерфили FV? - потому что...фанфары...empDS, цирк просто.
Final Verdict was nerfed because it was overpowered, especially with Empowered Divine Storm added. Yes, it was a huge nerf, because it was very overpowered. If you have theorycrafting data suggesting otherwise, please post it in the Class Design Theorycraft Results thread.

Ну а потом добавили, что это только начало*злой смех*
The goal is absolutely for Ret to be strong DPS, just as strong as a Fury Warrior, or Enhancement Shaman, or Combat Rogue (just to pick some random examples). These nerfs occurred (and more will occur) because they were stronger in our testing.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 11:17:06 by Altal »

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #393 : 19 Августа, 2014, 11:20:40 »
"Вот наше место в новом мире" (с)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 11:23:16 by Halakast »

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #394 : 19 Августа, 2014, 11:22:04 »
Прочитал позицию разработчиков, все стало понятно. Палы должны быть на дне и точка, как в пандарии. Но я играю холиком, так что еще не все потеряно  ;)

Но если и холиков так же занерфят, то наверно аддон покупать не буду. Он мне и так не очень-то нравится, а если и мой класс занерфят.... Играть скрипя зубами и через силу - нафиг надо (вот поэтому предзаказ - чистый воды лохотрон, покупаешь неизвестно что :D)

Taix

• Новичок
  • *
« Ответ #395 : 19 Августа, 2014, 11:38:58 »
Танков тоже занерфили ?

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #396 : 19 Августа, 2014, 11:45:34 »
Танков тоже занерфили ?
Лужу сильно и ШоР чуть-чуть

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 19 Августа, 2014, 11:46:39 »
 Протам еще и холивраз пообещали нерфануть.

Бельмещ

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 19 Августа, 2014, 11:55:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Даже зарегался, чтобы написать какие же близзард паскуды твари.

Когда палов занерфили в пандах, и следущие 2 года близы меняли и говорили ТОЛЬКО о холиках и прото( кто регалурно читал новости вспомните описание каждого патчноута: про все классы стена текста и мысли разрабов, про холипала стена текста и изменений, про протов пару абзецев. что тоже неплохо. а про ретрика либо вообще ничего, либо 1-2 строчки, не несущие НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ),  в твиттере спрашивали разрабов, почему вы так боитесь апать дд спек палов, который больше других нуждаются в этом и продолжаете апать и так хорошо себя чувствующих хантов, дк и тд.

В ответ же разрабы отвечали "ретс а файн, и вообще, мы позиционируем класс паладин как хиллера и считаем что главный спек это холик. Паладин должен хилить в первую очередь, а ретри и прот это уже второстепенные вещи."
    И я щас не вру. Был блю пост, в котором говорится, что близы считают паладинов хилами, но никак не ретриками. И поэтому отдают приоритет хил спеку, а не дд. И когда много раз в твиттере говорили что пал - это говно дд, близы отвечали "зато хороший хил"...Линкануть эти блю посты. к сожалению уже не смогу, ибо это было полтора года назад и они уже потеряны для меня.

И среди всех гибридов посему то ток паладину живется хреново.
П,С,
Вообщем хорошо, что я прокачал ханта до 90 и бустанул рогу за предзаказ. Хоть мой стаж игры ретриком лет 6-7 и у меня на акке всегда был только 1 паладин ( до недавнего времени) бросать его не хочется конечно((((..очень привязался..но быть терпилой второй аддон подряд тоже не хочу. Так что придется апать рогу / ханта...
П,П,С.
Посмотел изменения в билде варов / рог / хантов / дк...и нас занерфили сильнее бл*ть всех. При том, что дк чтото урезали, и чтото подняли, хантам бм порезали, но апнули мм и сурв, а рог вообще апнули б*лять.

А тем ретриком что будет....я вообще хз как варов, дк, магов, хилов и всех остальных убивать, ибо с тем дамагом что был до нерфа хилов сносить было проблематично, а щас мне кажется они даже перестанут нас замечать..опять...

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #399 : 19 Августа, 2014, 12:10:18 »
Да, печаль-печальная!
Основной дпс талант убить в хлам... пусть на 10% но на столько, и при этом мол, да он был слишком сильный, поэтому и нерф соотвествующий, а пока тестите, если не так, то напишите о результатах теста в теорикрафте, тут и ёжику понятно, что уже далекон не так.

Госпади, а печать то нафига постоянно трогать, когда она и так говно полное, уникальная вещь паладина еще с классики и бесполезная до сих пор, не уже ли нельзя для каждого спека чет придумать, а не ломать и так бесполезное.

Про отхил вообще молчу на который каст в 1 секунду везде запилили во всех спеках, осталось еще на настаканую флешьку 1 сек повесить для полного "счастья".

И  как они задолбали, ретрика ровнять с варом, шаманом, друидом, рогой, у которых есть выбор в 2-3 дпс спеках, когда у  пала он 1.

п.с. фрост маги сейчас шмалят дайбоже, а им заморозку мозгов на 10%  понерфили, где справедливость?!
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 12:14:17 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #400 : 19 Августа, 2014, 12:22:51 »
 :facepalm:
Вот почему я не удивляюсь этим нерфам?)

Когда палов занерфили в пандах, и следущие 2 года близы меняли и говорили ТОЛЬКО о холиках и прото
Говорю за холика: Ага, и нерфили все эти следующие 2 года эти 2 ветки(Ну ладно, каюсь, нам дали в 5.4. афффигенный манареген с клятвы(при этом забрав манареген с милиатак) + убрали абсорб-часть с хоты и дали в качестве утешения 4 кнопки))
При этом близы говорят что паладин - хороший хил?
Ну для примера: Т14 - тащим из-за сета(Нет, не из-за того что паладин хороший хил, а именно из-за того сет бонуса(без него ситуация была похуже))
Т15 - Ну вот тут да, паладин(ИМХО) - один из самых лучших хилов(как в 10ке так и в 25ке), обгоняют только дц
т16 - Самый низкий хпс по сравнению с остальными хил-классами(25). Тащим только из-за абсорба..

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #401 : 19 Августа, 2014, 12:30:27 »
Выход один, надо тестить и репортить ( что для этого надо ниже).
Celestalon готов хоть как-то анализировать на основе теста игроков, в отличаии от Краба.

As I mentioned over in the Class Design Status thread (http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/13839984558), this build (and the next one, for healers) should be solid enough for theorycrafters to start really tearing into. We'd love to see the results of that effort; it helps us identify tuning problems better, and more precisely tune things.

Things we're specifically looking for:

Simulation result summaries
Stat weights
Talent comparisons
Spec comparisons
Rotation comparisons

In all cases, gear used (primarily ilvl) matters a *ton*, so please provide that as well.

As with the theorycrafting question thread, this thread will be heavily moderated. This thread is for posting results, not discussing things; please help keep it pure.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Скучка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни- Ингениум
« Ответ #402 : 19 Августа, 2014, 12:44:24 »
Вчера было вот столько

Сегодня уже
Эврибади кислота!

Бельмещ

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : 19 Августа, 2014, 12:51:12 »
Вчера было вот столько

Сегодня уже

Да ладно?оО неужели реально дамаг упал на 36%??? а время боя / условия и тд были одинаковыми?

Хотя чтоя удивляюсь, основную дд абилку порезали, урон доты порезали в 5 раз или скок там...

Скучка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни- Ингениум
« Ответ #404 : 19 Августа, 2014, 13:00:00 »
Ну вчера за 5минут. 10 лямов набивал
сегодня за 8 минут
Эврибади кислота!