WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 99071 раз)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #210 : 04 Апреля, 2014, 23:45:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на самом деле те, кто хотел прочитать, уже давно прочитал. а кто не знает англ.яза использовал google-переводчик. чего и вам советую. переводит он коряво, но в 80-90% смысл понятен
Да мне-то норм, просто странно, что официальный сайт за сутки перевести не удосужился, хотя предыдущую новость практически моментально перевели.

Под папками я имею в виду несчастных задротов, решивших, что высиженный геморрой и приличный уровень игры в WoW дает им право указывать, кому что надо делать и выносить свои вердикты направо-налево. То есть, тех, кто по сути разрушает игровое коммьюнити и дезориентирует его.
ну что случилось, из лфра кикнули?  ;D

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #211 : 04 Апреля, 2014, 23:47:04 »
Тёрстон, ты не считаешь, что исключения и единичные случаи должны иметь место? По поводу того, какими профы стали сейчас, я уже писал - просто бонусы, влияющие на эффективность в пве/пвп.
Как бы не было мне это также приятно, как и всем, всё же профессии должны что то создавать полезное, хорошее, интересное. Например, давать возможность одеть какую-нибудь часть не сетовой приблуды, которая упрямо не падает в рейде. Или сетовой. Разумеется, на окончательной сложности рейдинга, героические (мифические) шмотки - будут лучше. Но опять же, упадут ли они очень быстро. И с теми характеристиками, что нужны.
Может быть, близзы что то придумают хорошее. Надеяться то можно ;)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #212 : 04 Апреля, 2014, 23:47:58 »
на самом деле те, кто хотел прочитать, уже давно прочитал. а кто не знает англ.яза использовал google-переводчик. чего и вам советую. переводит он коряво, но в 80-90% смысл понятен
Да мне-то норм, просто странно, что официальный сайт за сутки перевести не удосужился, хотя предыдущую новость практически моментально перевели.

кстати в этой простыне ещё и куча инфы повторяется, так что часть можно и не переводить, а взять из старых новостей

Под папками я имею в виду несчастных задротов, решивших, что высиженный геморрой и приличный уровень игры в WoW дает им право указывать, кому что надо делать и выносить свои вердикты направо-налево. То есть, тех, кто по сути разрушает игровое коммьюнити и дезориентирует его.
ну что случилось, из лфра кикнули?  ;D

меня как-то кикнули из ЛФР после Дуруму, т.к. я действовал по тактике нормала, а там оказалась своя тактика  ;)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 23:54:11 by ZeusZeusZeus »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #213 : 04 Апреля, 2014, 23:50:24 »
Тёрстон, ты не считаешь, что исключения и единичные случаи должны иметь место? По поводу того, какими профы стали сейчас, я уже писал - просто бонусы, влияющие на эффективность в пве/пвп.
Как бы не было мне это также приятно, как и всем, всё же профессии должны что то создавать полезное, хорошее, интересное. Например, давать возможность одеть какую-нибудь часть не сетовой приблуды, которая упрямо не падает в рейде. Или сетовой. Разумеется, на окончательной сложности рейдинга, героические (мифические) шмотки - будут лучше. Но опять же, упадут ли они очень быстро. И с теми характеристиками, что нужны.

можно сделать, чтоб был 10-15% шанс выпадения фиолетки из мифика при крафте шмота из героика. ну а чё?  :D норм, крафтить шмотки из героика (нормал который сейчас) не дешевая всё-таки вещь)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #214 : 04 Апреля, 2014, 23:53:21 »
Тёрстон, ты не считаешь, что исключения и единичные случаи должны иметь место?
Лично мне всё равно, ничего страшного я не вижу как в наличии единичных случаев, так и в их отсутствии. Однако, совсем не хотелось бы возможности полного крафта сетового шмота. "Папки", ходящие в рейды, должны быть награждены за свои усилия. Казуал не должен иметь того же самого, что и рейдеры, это недопустимо.
Но опять же, упадут ли они очень быстро. И с теми характеристиками, что нужны.
Даже если не упадут - ничего страшного. Я в последний (и единственный, к слову) раз в фулл-БиС гир одевался в ДД. И что с того? Этот самый БиС вовсе не обязателен для закрытия контента.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #215 : 04 Апреля, 2014, 23:58:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

можно сделать, чтоб был 10-15% шанс выпадения фиолетки из мифика при крафте шмота из героика. ну а чё?  :D норм, крафтить шмотки из героика (нормал который сейчас) не дешевая всё-таки вещь)
И гонка для топ-гильдий превращается в "купить все возможные реги, с трансферами на десятки серверов, 24/7 фармом аналогов Духов гармонии, а затем накрафтить сотни шмоток, одеть рейд в (полу-)мифик шмот и просто катком проехать по 90% боссов минимум". Спасибо, не надо.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #216 : 05 Апреля, 2014, 00:04:00 »

И гонка для топ-гильдий превращается в "купить все возможные реги, с трансферами на десятки серверов, 24/7 фармом аналогов Духов гармонии, а затем накрафтить сотни шмоток, одеть рейд в (полу-)мифик шмот и просто катком проехать по 90% боссов минимум". Спасибо, не надо.

ахаха, не подумал  :D ну да, тогда не надо. ну можно понизить сильно шанс дропа (например до 3-4%) и/или вообще кд повесить, типа если шмотка всё-таки упадёт, то в следующий раз упадёт только на следующей недели  :D
тогда рейдерам совершенно не будет улыбаться тратить громадные ресурсы на низких шанс выпадения только одной шмотки

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #217 : 05 Апреля, 2014, 00:08:54 »
Что подразумевается под "вердиктами"? И под "указаниями"? Можно парочку конкретных примеров.
Что в твоем понимании "конкретный пример"? Troll some more?
Когда незнакомому человеку во время игры настойчиво пытаются указать, как ему играть, на основании своего "авторитета".
Когда в группы, идущие на нормал, из трейда собирают людей только с ачивой на фулл нормал, а в героик сценарий - людей от ilvl 460, аргументируя это "желанием поскорее пройти" или "отсеять краборуких".
Когда пишут "нет ачивы - не висперите".
Когда вместо совета по конкретным вопросам новичка отсылают читать гайды.
Когда всем своим видом показывают, что делают одолжение, принимая человека в группу, начиная чморить за первую же оплошность.
Словом, любые ситуации, когда папонька пытается продемонстрировать мнимое превосходство, зачастую даже не удосужившись узнать что-то о человеке. У папонек нет ни терпения, ни совести, ни каких-либо иных достоинств, кроме высочайшего ЧСВ и эгоизма.
Конкретней примеров, увы, привести не могу - свечку не держал. Но я думаю, что и без того ясно, о ком я.

Лучший шмот же должен быть у тех, кто прикладывает усилия для того, чтобы обучиться хорошей игре. Это не значит, что он должен быть у ноль-целых-хрен-десятых процента элиты. Или у тех, кого сочтут достойным папки в свой убер-гильдии.
К сожалению, в настоящая время система несовершенна. В рейдинге главным образом все зависит от попадания в фавориты вот таких гильдий, а профессии слишком просты для прокачки. Скажем, был бы на пути получения хорошего рецепта соло-босс, как на квесте для варлока - это было бы хорошим стимулом для развития навыка игроков без принуждения его к общению с папками.
Можно пойти еще дальше: сбор группы на подобных боссов. Выполнение определенных ачивов в данже/на бг/в квестинге, на манер "арены испытаний", только усовершенствованной. Будет требовать с одной стороны взаимодействия и игры с командой незнакомцев, с другой стороны - одновременного выполнения дополнительных условий.
Но, к сожалению, вам чести слишком много будет и дальше. Для создания и продумывания такой системы нужны ресурсы, а у нас тут рейды все да рейды.

andrelo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 05 Апреля, 2014, 00:15:07 »
не совсем понял, что там с ПЕРКАМИ, что это такое и с чем оно жуётся? можете пояснить?

Перки, как я понял, даются с 91 по 99 уровень, 9 штук всего (в рандомном порядке).
Описание перков переведенное на русский на mmohelper.ru или копипаст оттуда на battle.net.

Но похоже, что они пока сыроваты еще, и их еще не раз поменяют. На первый взгляд уж очень они мощные.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 00:19:29 by andrelo »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #219 : 05 Апреля, 2014, 00:40:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Когда незнакомому человеку во время игры настойчиво пытаются указать, как ему играть, на основании своего "авторитета".
Подожди, так ведь играть можно правильно, а можно неправильно. Если человеку указывают, что камни на чистый крит у элема - это неправильно, то он должен быстро метнуться и всё переделать, а не кукарекать "играю как хочу".
Когда в группы, идущие на нормал, из трейда собирают людей только с ачивой на фулл нормал, а в героик сценарий - людей от ilvl 460, аргументируя это "желанием поскорее пройти" или "отсеять краборуких".
Подожди, но почему бы вам просто не начать САМИМ СОБИРАТЬ РЕЙДЫ? Ведь вы тут пишете, по большому счёту, что "папки" не хотят с вами играть. Т.е. они не лезут к вам, а вы хотите лезть к ним.
У папонек нет ни терпения, ни совести, ни каких-либо иных достоинств, кроме высочайшего ЧСВ и эгоизма.
У "папонек" есть ЕДИНСТВЕННАЯ актуальная в этой игре вещь - умение играть. Повторюсь, ты тут льёшь на "папонек грязь", но при этом жалуешься, что они тебя к себе брать не хотят.
В рейдинге главным образом все зависит от попадания в фавориты вот таких гильдий,
Наглая ложь. В рейдинге всё зависит от того, как ты играешь. Играешь ты на хорошем уровне (и можешь доказать это логами) - без гильдии не останешься. Нет времени "рейдить по расписанию" - ну извини, пуги должны страдать.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 00:41:57 by Тёрстон »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #220 : 05 Апреля, 2014, 00:45:04 »

И пускай фармят, пускай трансферятся - они и так это делают. Но я хочу крафт как минимум такой, какой был в БК, а лучше - как в классике. Один мой друг (дичайший задрот ла2) потратил 2 недели в свое время, чтобы скрафтить Черное неистовство для своего вара. Эпический крафт должен быть, и он должен быть долгим по времязатратам на фарм ресурсов.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 00:54:09 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #221 : 05 Апреля, 2014, 00:51:02 »
И пускай фармят, пускай трансферятся - они и так это делают.
Что они делают? Трансферы в МоП никто не абузит, какого-то дикого фарма нет, парочка крафтов+синька из 5-ппл героиков. При такой системе 90% боссов в рейдах просто лопнут с пары пуллов даже у средненьких гильдий, не говоря уже про грандов ПвЕ-гонки.

Не-не-не, пусть рейды остаются местом, где надо уметь играть, а не набирать армию рабов и фармить.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #222 : 05 Апреля, 2014, 00:54:53 »
Для игры в целом это будет лучше. Может, перестанут наконец появляться сообщения "ЛФГ гер сценарий от 560 ilvl".
Не надейся. Их будет ещё больше и требования будут ещё круче. Потому что Близзард, одновременно с хорошими изменениями, удаляет способы "на глаз" определить какой игрок хороший, а какой плохой. Ни у кого нет времени и желания фильтровать толпы скрабов чтобы найти одного толкового игрока.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #223 : 05 Апреля, 2014, 01:04:46 »
Когда всем своим видом показывают, что делают одолжение, принимая человека в группу, начиная чморить за первую же оплошность.
У этого есть чёткая и ясная причина. Ни один "папик" не может научить новичка чему либо потому что скиллу "на исполнение" нельзя научить. Ему можно только научиться самому. Можете Тёрстона спросить, он почему то считает что это хорошо. Тут не Ева, где любому ньюбро с удовольствием разъяснят механику, расскажут и покажут.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #224 : 05 Апреля, 2014, 01:07:04 »
Подожди, так ведь играть можно правильно, а можно неправильно. Если человеку указывают, что камни на чистый крит у элема - это неправильно, то он должен быстро метнуться и всё переделать, а не кукарекать "играю как хочу".
Если он начнет кукарекать и вести себя как распоследний идиот, я полностью согласен. Только это крайность и обсуждать подобные ситуации вообще нет особого смысла. Другое дело, если человек отклоняется от принятого гайда, но при этом хорошо играет и адекватно себя ведет. Или если он просто чего-то не знает. Речь о дрянном элитизме: делай как я сказал, и никак иначе.
Подожди, но почему бы вам просто не начать САМИМ СОБИРАТЬ РЕЙДЫ? Ведь вы тут пишете, по большому счёту, что "папки" не хотят с вами играть. Т.е. они не лезут к вам, а вы хотите лезть к ним.
Нет, речь не о том, что папки не хотят с нами играть. Речь о том, что они вредны для коммьюнити и дезориентируют его ложными установками. И нигде я не говорил о том, что мне хочется лезть к папкам. Иметь адекватное коммьюнити рейдеров - это да, хотелось бы. Но чего нет, того нет, по разным причинам.
Сам рейды я собирал. Встречался и с одной стороной, и с другой. К сожалению, для большинства игроков куда проще либо принципиально забивать болт, либо корчить из себя про. По-моему, это взаимозависимый процесс. Обе группы утомляют. Обе не уважают окружающих игроков.
У "папонек" есть ЕДИНСТВЕННАЯ актуальная в этой игре вещь - умение играть. Повторюсь, ты тут льёшь на "папонек грязь", но при этом жалуешься, что они тебя к себе брать не хотят.
Единственная? Да вы что. А я то думал, что ж меня привлекло в Warcraft - рейды и долбежка ротации, оказывается. Ну спасибо, раскрыли глаза. Впрочем, оставив в покое иронию - типичное отношение типичного представителя описываемого класса.
Наглая ложь. В рейдинге всё зависит от того, как ты играешь. Играешь ты на хорошем уровне (и можешь доказать это логами) - без гильдии не останешься. Нет времени "рейдить по расписанию" - ну извини, пуги должны страдать.
Извини, а почему я должен вообще вести логи? Начнем даже с этого, с такого популярного в последнее время требования при приеме в какую-нибудь ультрамодную группу/гильдию. Если у тебя нет логов, то пошел вон. Как с ачивами. Как с гирскором раньше.
Я играю приличное количество лет, управляюсь своим классом на 30+ бесконечных волн на арене, открыт к критике и, чего греха таить, читаю все патчноты, гайды - ради интереса.
Вот незадача, у меня нет даже желания логи писать. Ачивов нет, потому что нет времени терпеть хамское отношение и унижаться перед очередным задротом, что-то ему доказывая.
И да, отвечая на тот вопрос, которым ты мне тычешь с упорством, достойным лучшего применения: не стремлюсь я к папкам попасть в топ-гильдии. Потому что это скучные места с кучей малоприятных личностей.
Точнее, я поправлю себя. В гильдии, считающие себя топ. Понятно, что никакие Парагоны и прочие мне не светят, потому что это другой уровень - эти ребята не просто профессионалы, для них это как работа.
Моя голубая мечта - это группа, где у людей есть в меру терпения, доброжелательности, альтруизма и готовности самосовершенствоваться и помогать другим. Потому что хорошие эмоции от игры (полноценной игры, а не только дрочки фиолетовых пикселей) - это единственное и главное, что имеет значение. Все остальное - это частности, и никакая строчка в рейтинге, никакие эпики этого не заменят.
Ну, у кого-то может быть другое мнение, пожалуйста. Каждый имеет на это право, пока не превращается в папку. А папки коммьюнити уже начинают действительно вредить, поскольку они сеют вокруг только отрицательные эмоции.
Так, НК на 80-90% из папок состоит. Да и большинство форумов по игре, просто на РУ эта зараза особенно сильна. :)

закрыть