WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа тестирование Warlords of Draenor началось!  (Прочитано 27389 раз)

Безразличный

• Новичок
  • *
Re: Альфа тестирование Warlords of Draenor началось!
« Ответ #45 : 04 Апреля, 2014, 09:45:34 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Не разбираюсь в этих форматах хранения данных, о которых писали близзард, надеюсь только, что игра станет более легковесной :))
Drain Soul has been removed.
Fel Flame has been removed.
Soulshatter has been removed.

(не всё, но то, что бросилось более всего в глаза)
Не нравится мне эта тенденция удалять способности без добавления новых абилок. Ведь ненужные способности просто убираются с панельки и не мозолят глаза, а близзы уже давненько это в проблему превращают. Тот же поиск демонов в Катаклизме убрали у локов, ещё ряд абилок.
ДС и шаттер за столько адд-онов прижились, что лока без них как-то и не представляю. Надеюсь, с выходом дополнения класс не потеряет изюминку, ибо с приходом Катаклизма и далее это, для меня лично, происходит всё более и более.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 04 Апреля, 2014, 10:25:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
i3570 разогнанный до 4.8ггц и 770gtx - при пуле в 25 ппл ниже 40 фпс не опускается. Вероятно просто нужно поменять калькуляторы на стандартные для нынешнего времени машины. Хотя вопрос говенной оптимизации множества сегодняшних игр никто не отменял.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Slavtor40000

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 04 Апреля, 2014, 10:29:39 »
Неужели WoW перестанет лагать ? о_О
Не думаю, ещё раз повторюсь, думаю вов лагает (имею ввиду жесткие (и наиболее бесящие) просадки fps, когда вокруг много народа и анимаций спелов (например в рейдах, на Ворлд боссах)) в основном из-за Drow Call. Отсюда и 100% загрузка одного ядра, а остальные простаивают, ждут данных от него.

А от нового формата данных мы получим (надеюсь):
- более быстрые загрузки (может даже уберут полоску загрузки при телепортации в пределах одного континента, как в старые добрые времена)
- меньше вес клиента
- может даже видимость будет дальше

Про ОЗУ: у меня 6GB DDR3, 64-битная винда и клиент, и вообще вырублен Swapping, и я что-то не заметил профита.

i3570 разогнанный до 4.8ггц и 770gtx - при пуле в 25 ппл ниже 40 фпс не опускается. Вероятно просто нужно поменять калькуляторы на стандартные для нынешнего времени машины. Хотя вопрос говенной оптимизации множества сегодняшних игр никто не отменял.
При столь мощном железе мин fps 40 - это очень мало.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 10:33:13 by Slavtor40000 »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 04 Апреля, 2014, 10:50:23 »
При столь мощном железе мин fps 40 - это очень мало.
Конечно мало, но на прошлой тачке было 10-12 фпс на пуле, а на малкороке при пуле в 25хм - 5-6. Что говорит о
Хотя вопрос говенной оптимизации множества сегодняшних игр никто не отменял.
Но столь мощным я бы не стал называть, обычный игровой пк из средне-высокого сегмента.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Slavtor40000

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 04 Апреля, 2014, 11:07:24 »
Но столь мощным я бы не стал называть, обычный игровой пк из средне-высокого сегмента.
Не скромничай)) не самый топ конечно, но высокий сегмент уж точно.
Судя по тестам THG,  в батле 4 на таком железе на настройка Ultra+FullHD, fps не должен падать ниже 49,  тут WOW....
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:16:43 by Slavtor40000 »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #50 : 04 Апреля, 2014, 11:19:48 »
Объясните непонятливому, кто более осведомлен, чем грозит переход на новый формат файлов?
В худшем случае - невозможностью инъекций, с целью изменения скинов или, скажем, озвучки.
No beard, no good.

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 04 Апреля, 2014, 11:24:23 »
Хех.. ну кто бы сомневался, что альфа ВоВ появится 04.04.2014, прямо под релиз TESO.  :P
А что приготовят к релизу Wildstar? Бету или скриншоты с новыми дренейками? ;D

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #52 : 04 Апреля, 2014, 11:33:05 »
Хех.. ну кто бы сомневался, что альфа ВоВ появится 04.04.2014, прямо под релиз TESO.  :P
А что приготовят к релизу Wildstar? Бету или скриншоты с новыми дренейками? ;D
Когда начались недавние лаги, в шутку была высказана мысль, что это разрабы  TESO заказали задидосить вовку аккурат к своему релизу)

Nancy Drew

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 04 Апреля, 2014, 11:52:50 »
Про ОЗУ: у меня 6GB DDR3, 64-битная винда и клиент, и вообще вырублен Swapping, и я что-то не заметил профита.

Система просто так не скидывает в swap активные процессы. Поэтому нет результата.
Оперативная память также используется системой как кеш, в том числе и для дисковых операций. Это никак не отражается на процессе в диспетчере задач. Если посмотреть в вкладке "Быстродействие", то там можно найти строку "Кешировано".  Кеш дисковых операций необходим для защиты от частых записей и ускорения. Для игр это не очень актуально, но уже нельзя сказать, что остальная память не используется.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Апреля, 2014, 12:26:21 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Только началось альфа тестирование, а некоторые головы к маю хотели релиз :)

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #55 : 04 Апреля, 2014, 12:34:35 »
Пацаны, а почему близовская прога для проверки системы может не работать?

Она работает. Либо закинь на системный диск, либо в папку с игрой, но чтобы в пути файла не было русских символов. Ну и запуск от имени администратора естественно.

спасибо помогло  :D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Апреля, 2014, 14:27:30 »
Файлы данных для обновлений больше не будут требовать для своей установки много места.

Не прошло и много лет, а то обновление на 1 гиг требовало 10 свободного. Сейчас конечно неактуально, но раньше бесило.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #57 : 04 Апреля, 2014, 15:46:53 »
эти головы хотят его увидеть "не позже сентября")))

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #58 : 04 Апреля, 2014, 17:17:32 »
эти головы хотят его увидеть "не позже сентября")))

злорадства вашего не понимаю, вы хотите выхода нового аддона как можно позже? вас полностью устраивает выход аддона, допустим, в конце декабря?

аргумент "лучше отшлифованное, но позже, чем сырое раньше" засуньте в одно место. никто и никогда не будет выпускать игру сырой (кроме РИМ II), это и дураку понятно, тем более Близы

Дизраил

• Старожил
« Ответ #59 : 04 Апреля, 2014, 17:27:34 »

злорадства вашего не понимаю, вы хотите выхода нового аддона как можно позже? вас полностью устраивает выход аддона, допустим, в конце декабря?

аргумент "лучше отшлифованное, но позже, чем сырое раньше" засуньте в одно место. никто и никогда не будет выпускать игру сырой (кроме РИМ II), это и дураку понятно, тем более Близы
Злорадство у меня не над датой выхода, а над недалекими людьми, которые делают уверенные прогнозы непойми на чем основываясь)
меня оно устроит в любой время начиная с сентября и заканчивая мартом, так что даты я в календарике не зачеркиваю поскорей бы, когда выйдет тогда выйдет. 

закрыть