WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа тестирование Warlords of Draenor началось!  (Прочитано 27340 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Альфа тестирование Warlords of Draenor началось!
« Ответ #60 : 04 Апреля, 2014, 17:30:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
злорадства вашего не понимаю, вы хотите выхода нового аддона как можно позже? вас полностью устраивает выход аддона, допустим, в конце декабря?

аргумент "лучше отшлифованное, но позже, чем сырое раньше" засуньте в одно место. никто и никогда не будет выпускать игру сырой (кроме РИМ II), это и дураку понятно, тем более Близы
Злорадство у меня не над датой выхода, а над недалекими людьми, которые делают уверенные прогнозы непойми на чем основываясь)
меня оно устроит в любой время начиная с сентября и заканчивая мартом, так что даты я в календарике не зачеркиваю поскорей бы, когда выйдет тогда выйдет.

не путайте понятие "оптимиста" и "недалекого"

Дизраил

• Старожил
« Ответ #61 : 04 Апреля, 2014, 17:42:09 »

не путайте понятие "оптимиста" и "недалекого"
в данном конкретном случае эти два понятия являются очень схожими

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #62 : 04 Апреля, 2014, 19:02:28 »
Оптимист не может кричать "вод тощна тощна в мае я ето знаю" в январе когда не слуха не духа про бету, которая идет полгода(можно пощитать же сколько январь+полгода при самом оптимистическом прогнозе). А вот недалекий хочет чтоб было в мае, придумывает доводы для того что он хочет и начинает в эти доводы верить, потом идет на форум и всем доказывает что так оно и есть.

Мало чего я хочу раньше октября релиза не будет(пол года беты).

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 05 Апреля, 2014, 00:22:11 »
УРА через пол года выдит!!!

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #64 : 05 Апреля, 2014, 02:55:50 »
УРА через пол года выдит!!!

Эта альфа еще уважаемый.

Shadez

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 05 Апреля, 2014, 12:43:05 »
Если кому-то интересно, игровые клиенты WoD:
ruRU
enGB

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 16:39:29 by tuzver »

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #67 : 07 Апреля, 2014, 10:08:10 »
Почитал пачноты. Когда тут выложат, думаю будет больше негативных отзывов, чем позитивных о грядущих новациях. Хотят классы свести к паре кнопок.
Может они перепутали эти пачноты с первоапрельскими. Те и то не выглядели такими бредовыми.
Мнимая сложность нажатия 40 кнопок в определенной очерёдности ни к чему хорошему не приведёт, разве что к путанице и головной боли новичков. А дополнение как раз и рассчитано на возврат старой аудитории и зарождение новой. К вашему превеликому сожалению, почти все классы включают в основной ротации(системе приоритетов, называйте как хотите) от 3 до 5/6 кнопок. Например, у котов убирают свистопляски с шредом/манглом, ибо почти все коты бьют ноубрейн через увечье. Это пойдёт игре только на пользу. ИМХО.
при том наличии аддонов, гайдов и модов, которые можно найти на бескраних просторах нета. Ротация в 40 кнопок отпугнет не меньше, чем в 3. Я к тому, что если бы каждый игрок сам за себя решал как и во что одеваться, на какие кнопки и когда нажимать, то да, все это бы отпугнуло,  а так отпугнет тольо тех, кто не умеет читать и пользоваться гуглом)) Что касается задач, то ее ставит перед собой ставит любая игра... Увеличить существующую аудиторию и привлечь новых игроков.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 07 Апреля, 2014, 10:16:17 »
Пацаны, а почему близовская прога для проверки системы может не работать?

Она работает. Либо закинь на системный диск, либо в папку с игрой, но чтобы в пути файла не было русских символов. Ну и запуск от имени администратора естественно.

чего-то я не понимаю, но чего я не понимаю я еще не понимаю... Зачем его сейчас качать, только альфа началась...

Именно потому что это программа для обновления бета профиля. Для чего качать? Для того, чтобы обновить свой конфиг системы и подать заявку на участие в бета-тесте - это же должно быть понятно даже первокласнику.
https://eu.battle.net/account/management/beta-profile.html

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #69 : 07 Апреля, 2014, 10:40:25 »
Такими темпами они не далеко уплывут, особенно если учесть, что аддон - немного раздутый контент-патч за 50$... Жаль потерял эту картинку - не могу теперь найти... Картинку, где показана экстраполяция потерь подписчиков... Ну знаете, сейчас ведь оно упало до уровня БК и график почти что симметричный... Самому всегда было очень интересно его продолжить и посмотреть, что выйдет...
Писать подобное в этой теме равносильно появлению в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу нигеров".
почему?

закрыть