WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа тестирование Warlords of Draenor началось!  (Прочитано 27327 раз)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Re: Альфа тестирование Warlords of Draenor началось!
« Ответ #15 : 04 Апреля, 2014, 05:08:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну наконец то оптимизация клиентской части! Жаль конечно что придётся перекачивать клиент (не у всех ещё 100мб/с) но тем не менее повышение производительности радует.

И да, альфа. А за альфой и бета.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Апреля, 2014, 05:17:09 »
охренеть, забирают стормлаш вообще и ХТТ у дпс шаманов
я уже слышу вопли "мана тайд, мана тайд!" от друлей, палов и пристов, у которых забрали иннер, плею, гимн и рапчу

какая-то в этот раз убойная (для хилеров) трава у разрабов
странно, что пристопета не забрали, видимо разрабы решили опять из дц делать ОП хила на весь аддон ;D

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 04 Апреля, 2014, 05:34:08 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну наконец то оптимизация клиентской части! Жаль конечно что придётся перекачивать клиент (не у всех ещё 100мб/с) но тем не менее повышение производительности радует.

Ну пройдёт у тебя первый вход на 5 секунд быстрее и что? Многоядерности нету и вов на днище падает.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 04 Апреля, 2014, 06:10:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дело не в первом входе, дело в скорости подгрузки нужных текстур, в динамической закачке мелких патчей.

Много ли игр могут устанавливать патч без перезагрузки? Сколько человек купило себе ССД? Фазовые бои типа Гароша грузятся по разному у различных людей. Пока один грузится второй уже бежит педалить, а первому нужно каст сбивать или вайп, например.

Любые действия, которые повышают производительность этой тупящей и лагающей игры хотя бы на процент, я могу только приветствовать.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 04 Апреля, 2014, 06:38:44 »
Блин, ребятки, неужели мы дожили до этого момента?  ;D

p.s.: Там патч-ноты на несколько десятков страниц) Вишко сегодня весь день будет переводить  ;)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 06:50:49 by Airiz »

kadzuka

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #20 : 04 Апреля, 2014, 06:56:17 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
25 на пуле+бл помойму на любом компе лагает

стремно когда на i5 2500k + 7850 нормально на высоких идет бф4
но 10летний вув лагает  :facepalm:
когда же вы перестанете путать холодное с мягким :facepalm:
лаг - потеря пакета м/у клиентом и сервером
фриз - замирание картинки

и да, тормоза в 25 это скорее всего нехватка ОЗУ... нужно минимум 8 Гб
core 2 q9550, 4Gb, gtx 560, графика на Высоких+отключены тени, 25 тел - тормозило довольно сильно
i5 4670k, 16Gb, gtx 560, графика на Ультра, 40+ тел - полет нормальный

делайте выводы...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #21 : 04 Апреля, 2014, 06:58:08 »
Альфа, потом FF бета, потом просто бета, сдается мне, что указанный в предзаказе  срок, это при мерная дата выхода))

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #22 : 04 Апреля, 2014, 06:59:52 »
Дело не в первом входе, дело в скорости подгрузки нужных текстур, в динамической закачке мелких патчей.

Много ли игр могут устанавливать патч без перезагрузки? Сколько человек купило себе ССД? Фазовые бои типа Гароша грузятся по разному у различных людей. Пока один грузится второй уже бежит педалить, а первому нужно каст сбивать или вайп, например.

Любые действия, которые повышают производительность этой тупящей и лагающей игры хотя бы на процент, я могу только приветствовать.
да плевать сколько игр... можно подождать и час и 2 пока скачается, относительно загрузки опять же 5 минут перед боем можно и подождать, а слив из-за несогласованных действий, а не из-за соединения. А так вцелом исправлять все именно с технической части - правильно решение...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #23 : 04 Апреля, 2014, 07:12:34 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Такими темпами они не далеко уплывут, особенно если учесть, что аддон - немного раздутый контент-патч за 50$... Жаль потерял эту картинку - не могу теперь найти... Картинку, где показана экстраполяция потерь подписчиков... Ну знаете, сейчас ведь оно упало до уровня БК и график почти что симметричный... Самому всегда было очень интересно его продолжить и посмотреть, что выйдет...

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #24 : 04 Апреля, 2014, 07:20:59 »
Hamstring is now a passive ability that causes Mortal Strike, Bloodthirst, Revenge, and Raging Blow to also reduce the target’s movement speed by 50% for 15 seconds. - Смертельный удар, Кровожадность, Реванш, Яростный выпад теперь понижают скорость передвижения цели на 50% на 15 секунд. Интересно, как скоро после релиза понерфят из-за нытья?

saventos

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 04 Апреля, 2014, 07:23:47 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Ну пройдёт у тебя первый вход на 5 секунд быстрее и что? Многоядерности нету и вов на днище падает.

У всех многоядерность (которую еще в личе добавили) есть, а у вас нет, странно как то.

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 04 Апреля, 2014, 07:29:48 »
Hamstring is now a passive ability that causes Mortal Strike, Bloodthirst, Revenge, and Raging Blow to also reduce the target’s movement speed by 50% for 15 seconds. - Смертельный удар, Кровожадность, Реванш, Яростный выпад теперь понижают скорость передвижения цели на 50% на 15 секунд. Интересно, как скоро после релиза понерфят из-за нытья?
В пандабете у хантов аркан-шот подобным образом снижал скорость передвижения, как видно до релиза это не дожило. И это не доживет до релиза.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #27 : 04 Апреля, 2014, 08:06:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
покажите нормальных дренеек уже!  :P

Steady

• Старожил
« Ответ #28 : 04 Апреля, 2014, 08:16:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Такими темпами они не далеко уплывут, особенно если учесть, что аддон - немного раздутый контент-патч за 50$... Жаль потерял эту картинку - не могу теперь найти... Картинку, где показана экстраполяция потерь подписчиков... Ну знаете, сейчас ведь оно упало до уровня БК и график почти что симметричный... Самому всегда было очень интересно его продолжить и посмотреть, что выйдет...
Писать подобное в этой теме равносильно появлению в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу нигеров".

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 04 Апреля, 2014, 08:21:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Поставь 8-16 гиг оперативки, включи х64 клиент и всё будет ок. Ибо всё будет висеть в оперативе.

закрыть