WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: изменения в PVP  (Прочитано 6048 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: изменения в PVP
« Ответ #15 : 29 Марта, 2014, 23:26:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Что изменится в PVP после 15 апреля:

• Появится новая карта без захвата точек;
  • Награды в PVP получать станет интереснее благодаря новой "Цепочке наград". Вы сами выбираете цепочку, которую хотите проходить. Выбор цепочки определяется наградой в конце пути. Выполнив "Цепочку наград", вы сможете получить вещи из подземелий, различные ресурсы, оружие, броню, dungeon tokens. Цепочки будут различаться по длине, или их можно выполнить за пару матчей, или за несколько сессий. Также будут цепочки, посвященные Живой истории, надо лишь поучаствовать в ивенте, чтобы разблокировать череду заданий.
  • Благодаря "Цепочкам наград" и, выдаваемых за них ресурсов, в PVP станет доступна возможность заработать на создание Легендарного оружия, включая шанс выпадение прекурсора в качестве награды за выполнение череды заданий;
:cut:

• Новый PVP UI для построения билдов. После 15 апреля больше в Туманах вам не надо будет разговаривать с NPC для возможности выбрать руны и печати, все теперь можно будет сделать через PVP UI, который включает в себя систему фильтров и поиска. Билды можно будет сохранять.
  • Будет ребаланс рангов, после 15 апреля все PVP ранги станут более доступными.
  • Больше не будет разделения между PVP и PVE дневными, и месячными достижениями. Появится лимит на очки достижения: 10000 ежедневных и 5000 ежемесячных.

еще сказали что не будет разделения ПВЕ и ПВП армор! (с точки зрения внешки вероятно)

Я недавно писал об этом.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 30 Марта, 2014, 00:42:24 »
TESO дорогая, WS выйдет только летом.. печаль, скука...
абсолютно идентичная цена у игр...двойные стандарты.
В WS можно оплачивать подписку внутри игры как в EVE
И? В WOW и TESO ты тоже можешь купить у кого-то за голд подписку,просто в WS они продадут ее тебе через обмен,а в TESO перекинут денег не вебмани какой-нибудь. :facepalm:
По сути ввели продажу голда официально в игру ,а вы довольны.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 00:49:49 by dayer »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #17 : 30 Марта, 2014, 08:52:40 »
это конечно, нехорошо, я знаю, но если бы в ВоВ банили за продажу/покупку голда, кому бы это понравилось? И к тому же, в WS всё-таки обещают сложные, хардкорные рейды. А после нескольких лет в ВоВ меня это в первую очередь интересует в ММО. А в TESO меня привлекает только исследование мира. А для этого  меня есть gw2. В общем, увидим)

закрыть