Очевидно, что каждые две недели делать свежие бесплатные обновы слегка накладно. Очевидно что Анет хочет слегка изменить ситуацию. Но уверен, что это будет переход от количества к качеству. Уверен, что бесплатные обновы живой истории будут выходить достаточно часто, мы не заскучаем. Надеюсь, что контентные патчи будут выходить чаще(в них вам и продолжение сюжета и локации и боссы с данджами), хотелось бы, что то типа, один в пол года - год(неуверен). тем более если контентные патчи будут платными(а они будут) это хорошо скажется на радужных перспективах игры. На данный момент мне даже немного стыдно играть в ГВ на халяву, кристалы как то не нужны, а абонентки нет =) Я бы с радостью приобрел контентный патч для подержки игры.
Анонсированные изменения ништяк. В частности я очень рад что они взялись за ПВП, хоть и не в полной на мой взгляд, мере. Очень хотелось бы побольше карт(как с точками так и без). Очень бы хотелось больше разнообразия при игре за разные классы(имхо, на данный момент классы в ГВ очень усреднены, особенно это заметно в пвп). Так же хотелось бы значительного усиления роли сапортов в ПВП.