WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: изменения в PVP  (Прочитано 6060 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: изменения в PVP
« : 29 Марта, 2014, 11:31:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Что изменится в PVP после 15 апреля:

• Появится новая карта без захвата точек;
  • Награды в PVP получать станет интереснее благодаря новой "Цепочке наград". Вы сами выбираете цепочку, которую хотите проходить. Выбор цепочки определяется наградой в конце пути. Выполнив "Цепочку наград", вы сможете получить вещи из подземелий, различные ресурсы, оружие, броню, dungeon tokens. Цепочки будут различаться по длине, или их можно выполнить за пару матчей, или за несколько сессий. Также будут цепочки, посвященные Живой истории, надо лишь поучаствовать в ивенте, чтобы разблокировать череду заданий.
  • Благодаря "Цепочкам наград" и, выдаваемых за них ресурсов, в PVP станет доступна возможность заработать на создание Легендарного оружия, включая шанс выпадение прекурсора в качестве награды за выполнение череды заданий;
:cut:

• Новый PVP UI для построения билдов. После 15 апреля больше в Туманах вам не надо будет разговаривать с NPC для возможности выбрать руны и печати, все теперь можно будет сделать через PVP UI, который включает в себя систему фильтров и поиска. Билды можно будет сохранять.
  • Будет ребаланс рангов, после 15 апреля все PVP ранги станут более доступными.
  • Больше не будет разделения между PVP и PVE дневными, и месячными достижениями. Появится лимит на очки достижения: 10000 ежедневных и 5000 ежемесячных.

« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 11:37:56 by mindell »

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Re: Guild Wars 2: изменения в PVP
« Ответ #1 : 29 Марта, 2014, 12:05:21 »
Все это очень интересно, быстрей бы.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #2 : 29 Марта, 2014, 13:28:34 »
Это всё очень круто, но я больше жду старт второго сезона живой истории  :(

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #3 : 29 Марта, 2014, 14:42:35 »
Мне кажется создатели превращают игру в нечто более песочное, да бы не клепать обновы каждую неделю. Что очень хорошо.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 29 Марта, 2014, 14:52:53 »
А почему бы не клепать их каждую неделю?( мне это очень нравилось... Я не хочу чтобы они начали выпускать обновления как в других ММО. Крупные, но раз в пол года... это конечно хорошо, если следующий патч будет с новыми локациями, подземельями и всем прочим.. но мне гв2 тем и понравилась, что всегда есть чем заняться. В ВоВ я тоже сейчас не пойду, так как ушел из статика с выходом 5.4 до дренора, да и делать там сейчас один фиг нечего, TESO дорогая, WS выйдет только летом.. печаль, скука...

Внук

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #5 : 29 Марта, 2014, 15:22:57 »
Очевидно, что каждые две недели делать свежие бесплатные обновы слегка накладно. Очевидно что Анет хочет слегка изменить ситуацию. Но уверен, что это будет переход от количества к качеству. Уверен, что бесплатные обновы живой истории будут выходить достаточно часто, мы не заскучаем. Надеюсь, что контентные патчи будут выходить чаще(в них вам и продолжение сюжета и локации и боссы с данджами), хотелось бы, что то типа, один в пол года - год(неуверен). тем более если контентные патчи будут платными(а они будут) это хорошо скажется на радужных перспективах игры. На данный момент мне даже немного стыдно играть в ГВ на халяву, кристалы как то не нужны, а абонентки нет =) Я бы с радостью приобрел контентный патч для подержки игры.
Анонсированные изменения ништяк. В частности я очень рад что они взялись за ПВП, хоть и не в полной на мой взгляд, мере. Очень хотелось бы побольше карт(как с точками так и без). Очень бы хотелось больше разнообразия при игре за разные классы(имхо, на данный момент классы в ГВ очень усреднены, особенно это заметно в пвп). Так же хотелось бы значительного усиления роли сапортов в ПВП.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 29 Марта, 2014, 15:34:54 »
а я хочу пвп-карту аля варсонг. С флагами. Самый любимый режим бг, да и вообще пвп в ВоВ для меня. Хотя пожалуй, будет тяжело угнаться за элемом д/д  или вором :D
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 15:41:46 by Ammarur »

Acreete

• Старожил
« Ответ #7 : 29 Марта, 2014, 16:04:51 »

Как ни странно, поймал себя на той же мысли. Когда уж придет старший брат Скарлет и всех накажет?!

happyska

• Старожил
« Ответ #8 : 29 Марта, 2014, 16:05:48 »
TESO дорогая, WS выйдет только летом.. печаль, скука...

тесо и вс стоят одинаково, разве что подписка во второй дешевле на ~40 рублей.

Мне кажется создатели превращают игру в нечто более песочное, да бы не клепать обновы каждую неделю. Что очень хорошо.

Я тоже считаю, что обновление раз в месяц - было бы очень круто.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #9 : 29 Марта, 2014, 16:06:19 »
а я хочу пвп-карту аля варсонг. С флагами. Самый любимый режим бг, да и вообще пвп в ВоВ для меня. Хотя пожалуй, будет тяжело угнаться за элемом д/д  или вором :D
А как же карта со сферой?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
« Ответ #10 : 29 Марта, 2014, 16:07:15 »

Что изменится в PVP после 15 апреля:

• Появится новая карта без захвата точек;
  • Награды в PVP получать станет интереснее благодаря новой "Цепочке наград". Вы сами выбираете цепочку, которую хотите проходить. Выбор цепочки определяется наградой в конце пути. Выполнив "Цепочку наград", вы сможете получить вещи из подземелий, различные ресурсы, оружие, броню, dungeon tokens. Цепочки будут различаться по длине, или их можно выполнить за пару матчей, или за несколько сессий. Также будут цепочки, посвященные Живой истории, надо лишь поучаствовать в ивенте, чтобы разблокировать череду заданий.
  • Благодаря "Цепочкам наград" и, выдаваемых за них ресурсов, в PVP станет доступна возможность заработать на создание Легендарного оружия, включая шанс выпадение прекурсора в качестве награды за выполнение череды заданий;
:cut:

• Новый PVP UI для построения билдов. После 15 апреля больше в Туманах вам не надо будет разговаривать с NPC для возможности выбрать руны и печати, все теперь можно будет сделать через PVP UI, который включает в себя систему фильтров и поиска. Билды можно будет сохранять.
  • Будет ребаланс рангов, после 15 апреля все PVP ранги станут более доступными.
  • Больше не будет разделения между PVP и PVE дневными, и месячными достижениями. Появится лимит на очки достижения: 10000 ежедневных и 5000 ежемесячных.

еще сказали что не будет разделения ПВЕ и ПВП армор! (с точки зрения внешки вероятно)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 16:10:33 by DartVasja »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 29 Марта, 2014, 17:16:22 »
TESO дорогая, WS выйдет только летом.. печаль, скука...

тесо и вс стоят одинаково, разве что подписка во второй дешевле на ~40 рублей.

Я тоже считаю, что обновление раз в месяц - было бы очень круто.
В WS можно оплачивать подписку внутри игры как в EVE.
А как же карта со сферой?
как-то не прокало Оо попадал только на захват точек... :o

shedy

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 29 Марта, 2014, 17:31:04 »
как-то не прокало Оо попадал только на захват точек... :o
Ну там тоже захватываешь точки ( волк, медведь, ворон...) и потом тягаешь туда сферу.
Очень радуют изменения, запланированные на 15 апреля. Прям GW2.5 какой-то получается

happyska

• Старожил
« Ответ #13 : 29 Марта, 2014, 18:45:26 »
В WS можно оплачивать подписку внутри игры как в EVE.

Так можно делать в любой игре, просто в вс и еве это более "официально".

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 29 Марта, 2014, 20:50:44 »
в тот то и дело, что в WS это тоже будет официальной функцией. Они это называют play to play  :D

закрыть