Да кстати... Помимо аргумента "игра испоганена" у старичков самым распространенным аргументом против возвращения в Вов является "слишком много изменений"... Причем Близзюки сами это признали... Но все равно продолжают и продолжают с каждым аддоном лепить 100500 бессмысленных изменений... Наверное им кажется, что таким образом они создают "эффект новизны"... И старый игрок, сталкиваясь с этими 100500 изменениями, с тем, что игра уже не та, с тем, что в нынешних реалиях они никому не нужны - и ливают так же быстро, как и пришли... Вот я к примеру, даже не ливая на долго, и то ненавидел постоянные нерфы хилов... Если бы я ушел бы в Личе, я бы просто не захотел бы сейчас возвращаться из за всех этих нерфов регена, хотов, инты, инстант-кастов, смарт-хилов, ибо я привык, что под каждую ситуацию есть свой инструмент, которым я могу пользоваться свободно и без всяких дибильных искусственных ограничений, которые просто делают меня слабее, чтобы халтурно спроектированные мобы казались труднее... Я бы просто не смог играть...