"Прокачка - вот самая большая вещь, которая останавливает людей от возвращения в игру".
Грег Стрит и то складнее сочинял...
Пускай делают сессионку купил новичок 90 лвл, прошел лфр с табличкой "вы мертвы, нажмите покинуть тело что бы переместится на кладбище"- прошел вов, пошел дальше. Как то недальновидно со стороны близзард.
Понятно, что они хотят из старого задротского вова сделать современную игру, мол у современного человека слишком мало времени на игры и игра должна выдаваться порциями, коротенькими забегами.
Возьмем к примеру доту, не то что бы прям мегасупер игра, но она удобна зашел на часик партию скатал, пошел дальше по делам. В вов же например нельзя пойти в рейд на часик или уйти через часик обычно это на дольше, вот и сделали лфр "рейд без обязательств" тот же "рейд на часик", но совсем не учли, что вов это совсем другая игра.
В итоге с с лфрами + бурстом в 90 й, сама игра будет проходится быстро. И не обязательно человеку после лфр идти во флекс дальше в нормал и так далее, каждый после установки новой игры в меню сам выбирает сложность легко, нормально, тяжело, большинство проходит на "легком" уровне сложности и потом задает себе логичный вопрос, а зачем мне проходить на "нормальном" или "тяжелом" если я все уже все видел. И если добавить к этому довольно затяжные аддоны, то в итоге скоро не с кем будет того же ордоса убить или на бг быстро попасть, причем счас уже были задействованы последние заначки в виде объединения миров, сборы по серверам и объединение бг с бургами, больше запасов нет. Причем количество людей в игре это как снежный ком, чем больше людей играет тем больше прибавляется в геометрической прогрессии, так же может работать и в обратную сторону с той же скоростью. Возможно, что дреннор это последний шанс, в противном случае игра перестанет себя окупать, пойдет ф2п продажа всего чего только возможно ну и собственно конец.
з.ы. Мое мнение может не совпадать с вашим, не волнуйтесь, это нормально.