WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - games.on.net  (Прочитано 34128 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично мне на обновленные модели вообще пофигу, 99.99% времени игры я их не вижу и не обращаю внимания.
Хочу фичу как при загрузке обновлений: минимальная, "можно играть" (доступна всяк прокачка, таланты, пве контент) - средняя (появились гарнизоны) - полная (доступен весь запланированный контент аддона, включая все обновленные модели персонажей). Вот можно было бы уже начать играть в минимальную, не дожидаясь, пока "докачается" полная.
Вообще хорошая идея. Все эти гарнизоны, модельки, новые фичи лучше бы вводить в середине аддона а не в конце. Сейчас надо срочно дать игрокам новый континент с квестами и новые рейды. Остальное можно и подождать.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Суть в том, что мгновенная реакция - это как раз про гладиаторов, тут им впвпшники явно не конкуренты.
Как только впвпшник на арене покажет, что он может сходу хотя бы 2,2к взять - тогда можно будет их считать за людей.

Чего мне бомбить на впвпшников, я их нафармил на острове на 2к кровавых монеток, больше я с ними пересекаться не буду.

Постой, я думал ты тралишь, когда говоришь подобное.. тоесть ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что среди впвпшников нет гладов, или что среди них не больше леек??
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Интервью
« Ответ #122 : 28 Марта, 2014, 17:03:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да кстати... Помимо аргумента "игра испоганена" у старичков самым распространенным аргументом против возвращения в Вов является "слишком много изменений"... Причем Близзюки сами это признали... Но все равно продолжают и продолжают с каждым аддоном лепить 100500 бессмысленных изменений... Наверное им кажется, что таким образом они создают "эффект новизны"... И старый игрок, сталкиваясь с этими 100500 изменениями, с тем, что игра уже не та, с тем, что в нынешних реалиях они никому не нужны - и ливают так же быстро, как и пришли... Вот я к примеру, даже не ливая на долго, и то ненавидел постоянные нерфы хилов... Если бы я ушел бы в Личе, я бы просто не захотел бы сейчас возвращаться из за всех этих нерфов регена, хотов, инты, инстант-кастов, смарт-хилов, ибо я привык, что под каждую ситуацию есть свой инструмент, которым я могу пользоваться свободно и без всяких дибильных искусственных ограничений, которые просто делают меня слабее, чтобы халтурно спроектированные мобы казались труднее... Я бы просто не смог играть...
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2014, 17:05:41 by AVPaul »

Санктуарий

• Старожил
Сам хила бросил из-за постоянных изменений.

Тёрстон

• Старожил
Суть в том, что мгновенная реакция - это как раз про гладиаторов, тут им впвпшники явно не конкуренты.
Как только впвпшник на арене покажет, что он может сходу хотя бы 2,2к взять - тогда можно будет их считать за людей.

Чего мне бомбить на впвпшников, я их нафармил на острове на 2к кровавых монеток, больше я с ними пересекаться не буду.

Постой, я думал ты тралишь, когда говоришь подобное.. тоесть ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что среди впвпшников нет гладов, или что среди них не больше леек??
Лейки тут вообще ни при чём, речь про честно взятых гладов.
Да, я думаю, среди тех, кто регулярно занимается ворлд-ПвП, гладов нет. Только глад - это наличие звания гладиатор, а не "ну он играет на уровне глада, просто ему арена не интересна". Скилл ПвП-игроков определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рейтингам арены, что бы там ни говорили всякие глиномесы с рандом БГ или аутдора.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да, я думаю, среди тех, кто регулярно занимается ворлд-ПвП, гладов нет. Только глад - это наличие звания гладиатор, а не "ну он играет на уровне глада, просто ему арена не интересна". Скилл ПвП-игроков определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рейтингам арены, что бы там ни говорили всякие глиномесы с рандом БГ или аутдора.

Прости, но ты думаешь полную фигню. Как бы ты рьяно не пытался всем вокруг навязать свое очень важное мнение - некоторые все-таки привыкли думать головой, и у таких разумеется есть сове.
Передать привет половине моей ги, которых нет в природе?

ЗЫ рейтингом определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО степень задротсва, а скил определяется, когда тебя убивает полу-синий перс, антиклассом которого ты являешься.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2014, 18:32:47 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил

Прости, но ты думаешь полную фигню. Как бы ты рьяно не пытался всем вокруг навязать свое очень важное мнение - некоторые все-таки привыкли думать головой.
Передать привет половине моей ги, которых нет в природе?
Ты сначала перса своего покажи, а потом уже приветы передавай, клоун.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

Мож тебе еще ключи от машины и хаты где деньги лежат дать погонять? :o

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Мож тебе еще ключи от машины и хаты где деньги лежат дать погонять? :o
Видишь, как быстро ты слился, гладиатор обсос аутдорный.

Пока. ;)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

Пока. ;)

Долго же ты думал над этим умозаключением (какое оно кстати не оригинальное, аж противно). Ну да ладно, до встречи на просторах азерота, если будет на то воля богов и все такое. Только не умирай слишком быстро :-*

Тёрстон

• Старожил

Пока. ;)

Долго же ты думал над этим умозаключением (какое оно кстати не оригинальное, аж противно). Ну да ладно, до встречи на просторах азерота, если будет на то воля богов и все такое. Только не умирай слишком быстро :-*
Зачем над ним думать долго, ведь есть аксиома "не показываешь перса" = "нечего показать". Ну не будем же мы, в самом деле, верить, что это происходит в силу каких-то других причин, ведь их просто не существует.
Только не умирай слишком быстро
Но ведь умереть я могу только если меня поймать на лоу ХП и без ваниша/коша. В противном случае я всегда смогу избежать боя.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Ну не будем же мы, в самом деле, верить, что это происходит в силу каких-то других причин, ведь их просто не существует.

Мы? Ты опять о себе во множественном числе? Верить вообще бесполезно, а думать человек обязан по происхождению, иначе он обезьяна.  :-X

Но ведь умереть я могу только если меня поймать на лоу ХП и без ваниша/коша. В противном случае я всегда смогу избежать боя.

Подлэц! И ведь не факт, что сможешь  :o

Тёрстон

• Старожил
Мы? Ты опять о себе во множественном числе? Верить вообще бесполезно, а думать человек обязан по происхождению, иначе он обезьяна.
И какая причина есть кроме того, что твой персонаж - герой аутдора с 1500 в тройке? Ведь ты линкуешь перса с 2,2к - и всё, я сразу же признаю твоё мнение весомым, т.к. ты действительно ПвПшник.

Но ведь ты этого не сделаешь, правда?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
И какая причина есть кроме того, что твой персонаж - герой аутдора с 1500 в тройке? Ведь ты линкуешь перса с 2,2к - и всё, я сразу же признаю твоё мнение весомым, т.к. ты действительно ПвПшник.

Но ведь ты этого не сделаешь, правда?

Причин может быть миллион, например, с каких таких перепугов я должен кого-то там линковать? Если бы хотел - влепил бы себе юзербар, как у тебя, чтобы бичи завидовали а самки обильно обтекали, только это как-то... как бы тебе сказать... Показатель недостатка в другом месте, чтоли.. Не, прости, слишком грубо, хотя часто и близко к истине. Еще причина: вдруг у меня или согильдейца какие-то дела с другими участниками форума, или даже прям с тобой? Или вот еще: вдруг я тебя уже убивал, и не раз? :D

Тёрстон

• Старожил
Или вот еще: вдруг я тебя уже убивал, и не раз?
Так ты бы тогда уже давно выложил скрин, лол.

Короче, ясно, причин нет, посему ты смешной аутдорщик с 1500. Бывай.

закрыть