Ну так хочется прокачивать - прокачивайте (и профу, и репу в том числе). А не просите систему парагона в вов добавить, вместе с боашными легендарками. AVPaul вообще хочет прокачать профы, репу, ачивы, шмот на одном чаре и автоматом все то же самое получить на всех остальных только докачанных альтах.
Я уже выше писал, что меня не устраивает( и не меня одного к слову, недовольных достаточно даже в этой теме.)
Я не против прокачки, альтов.
Я хочу играя за альта, чувствовать прогресс и в мэйне и наоборот.
И если некоторые сегменты игры, мне вполне дают это почувствовать( нафармил кап ОД, получи бафф на 50%), то некоторые (прокачка репы) почему-то нет.
Чтобы можно было вывалить всем на обозрение совою виртуальную пипиську. Комплекс неполноценности, кароче.
Ой я вас прошу, не начинайте эту тухлую тему. Прежде всего, потому, что сами сядете в лужу. У кого, там какой комплекс, кто там чем хвастается. Я вас уверяю, даже если играть одному, на пустом сервере в Вов свой фан всё равно получить можно, так, что не занимайтесь психоанализом, через экран монитора.
Альтов вообще быть не должно. Максимум возможность заменить перса новым, а отбивания капов 2+ персами это просто маразм школьников, у которых времени бесконечное количество.
Ничего тухлого в этой теме нет. Да - в вов можно получать фан в соло, но в ММО это не +, это недоработка. Если ты рога или хант, к примеру, - да, ты должен быть способен выжить и вообще существовать в одиночку. Но если хочешь убить главгада, быть в состоянии нормально пвпшить - будь добр, обзаводись союзниками - один в поле не воин. Причем ты тоже должен что-то дать взамен, а не так как щас - создал перса, зашел в игру и заебываешься отбиваться от инвайтов в ги. Крафт должен быть взаимосвязан и необходим, а для этого его еще нужно с нуля ревампнуть. Было бы просто замечательно, если бы близы пошли правильным путем, а не развлекали эгоистичных асоциальных мудаков, пришедших мерится фиолетовыми письками. Но, как уже выше правильно написали - близы стали заложниками собственных амбиций. Теперь из-за повсеместного поощрения морального блядства (ну чтобы затащить в игру как можно больше слоев общества, надо думать) социум игры погряз в гнилье, которое пора ампутировать, пока весь Азерот не отсох. Ведь большая часть таких героев свалит просто потому, что им нечего дротить, например до выхода ВоД. Мое мнение - скатертью дорога. Возможно их место займут более достойные. Ведь близы работают сейчас с тем, что у них есть, а если у них будут
игроки а не писькомеры - будет и им и нам счастье.