WORLD OF WARCRAFT

Тема: Духи гармонии не отвяжут от персонажа  (Прочитано 30631 раз)

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
Re: Духи гармонии не отвяжут от персонажа
« Ответ #105 : 25 Марта, 2014, 16:41:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Паша нафига тебе альты? Ты ведь одним определенным классом играть не умеешь, а стремишься наплодить 50 доступных чаров.
Зачем тебе что-то догонять каким-то 25 твином если ты и мейном(которого нет у тебя) ничего не сделал и пальца не ударил.
Хорош играть в ВоВ по ютубу, вали в свои прекрасные одноклеточные ммо и сиди там.
Давайте каждый в игре фан, будет по своему ловить окай?
Для кого, то это соревновательный момент...а кому-то просто хочется расслабится после работы.
А таким как я к примеру в прикол прокачать банду народу, и обеспечивать себя всем необходимым крафтом самостоятельно.
Уважайте чужую точку зрения.
Я вот тоже когда-то дано был, имба папкой нагибатором, и пинал всех в ПвП.
А сейчас мне кажется это смешным и ненужным соревнованием.

Steady

• Старожил
« Ответ #106 : 25 Марта, 2014, 16:50:13 »
Паша нафига тебе альты? Ты ведь одним определенным классом играть не умеешь, а стремишься наплодить 50 доступных чаров.
Зачем тебе что-то догонять каким-то 25 твином если ты и мейном(которого нет у тебя) ничего не сделал и пальца не ударил.
Хорош играть в ВоВ по ютубу, вали в свои прекрасные одноклеточные ммо и сиди там.
Давайте каждый в игре фан, будет по своему ловить окай?
Для кого, то это соревновательный момент...а кому-то просто хочется расслабится после работы.
А таким как я к примеру в прикол прокачать банду народу, и обеспечивать себя всем необходимым крафтом самостоятельно.
Уважайте чужую точку зрения.
Ну так хочется прокачивать - прокачивайте (и профу, и репу в том числе). А не просите систему парагона в вов добавить, вместе с боашными легендарками. AVPaul вообще хочет прокачать профы, репу, ачивы, шмот на одном чаре и автоматом все то же самое получить на всех остальных только докачанных альтах.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #107 : 25 Марта, 2014, 16:56:08 »
>:(
Вот очередного геморроя не хватало ещё. Ещё и в крафте зависеть от других людей... Жуть и ужас. Чем меньше приходится общаться с другими людьми - тем лучше.
Так а зачем тогда играть в ММО, в вашем случае, онлайн лучше)

Чтобы можно было вывалить всем на обозрение совою виртуальную пипиську. Комплекс неполноценности, кароче. Это относится ко всем, кто играет в ммо и гонит на социалку. Могу даже с точки зрения психологии по пунктам разъяснить.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 25 Марта, 2014, 17:03:16 »
Ну так хочется прокачивать - прокачивайте (и профу, и репу в том числе). А не просите систему парагона в вов добавить, вместе с боашными легендарками. AVPaul вообще хочет прокачать профы, репу, ачивы, шмот на одном чаре и автоматом все то же самое получить на всех остальных только докачанных альтах.
Я уже выше писал, что меня не устраивает( и не меня одного к слову, недовольных достаточно даже в этой теме.)
Я не против прокачки, альтов.
Я хочу играя за альта, чувствовать прогресс и в мэйне и наоборот.
И если некоторые сегменты игры, мне вполне дают это почувствовать( нафармил кап ОД, получи бафф на 50%), то некоторые (прокачка репы) почему-то нет.
Чтобы можно было вывалить всем на обозрение совою виртуальную пипиську. Комплекс неполноценности, кароче.
Ой я вас прошу, не начинайте эту тухлую тему. Прежде всего, потому, что сами сядете в лужу. У кого, там какой комплекс, кто там чем хвастается. Я вас уверяю, даже если играть одному, на пустом сервере в Вов свой фан всё равно получить можно, так, что не занимайтесь психоанализом, через экран монитора.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 17:06:03 by Забаненый Umbrum »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #109 : 25 Марта, 2014, 17:22:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я уже выше писал, что меня не устраивает( и не меня одного к слову, недовольных достаточно даже в этой теме.)
Я не против прокачки, альтов.
Я хочу играя за альта, чувствовать прогресс и в мэйне и наоборот.
И если некоторые сегменты игры, мне вполне дают это почувствовать( нафармил кап ОД, получи бафф на 50%), то некоторые (прокачка репы) почему-то нет.
Чтобы можно было вывалить всем на обозрение совою виртуальную пипиську. Комплекс неполноценности, кароче.
Ой я вас прошу, не начинайте эту тухлую тему. Прежде всего, потому, что сами сядете в лужу. У кого, там какой комплекс, кто там чем хвастается. Я вас уверяю, даже если играть одному, на пустом сервере в Вов свой фан всё равно получить можно, так, что не занимайтесь психоанализом, через экран монитора.

Альтов вообще быть не должно. Максимум возможность заменить перса новым, а отбивания капов 2+ персами это просто маразм школьников, у которых времени бесконечное количество.

Ничего тухлого в этой теме нет. Да - в вов можно получать фан в соло, но в ММО это не +, это недоработка. Если ты рога или хант, к примеру, - да, ты должен быть способен выжить и вообще существовать в одиночку. Но если хочешь убить главгада, быть в состоянии нормально пвпшить - будь добр, обзаводись союзниками - один в поле не воин. Причем ты тоже должен что-то дать взамен, а не так как щас - создал перса, зашел в игру и заебываешься отбиваться от инвайтов в ги. Крафт должен быть взаимосвязан и необходим, а для этого его еще нужно с нуля ревампнуть. Было бы просто замечательно, если бы близы пошли правильным путем, а не развлекали эгоистичных асоциальных мудаков, пришедших мерится фиолетовыми письками. Но, как уже выше правильно написали - близы стали заложниками собственных амбиций. Теперь из-за повсеместного поощрения морального блядства (ну чтобы затащить в игру как можно больше слоев общества, надо думать) социум игры погряз в гнилье, которое пора ампутировать, пока весь Азерот не отсох. Ведь большая часть таких героев свалит просто потому, что им нечего дротить, например до выхода ВоД. Мое мнение - скатертью дорога. Возможно их место займут более достойные. Ведь близы работают сейчас с тем, что у них есть, а если у них будут игроки а не писькомеры - будет и им и нам счастье.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 17:23:59 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 25 Марта, 2014, 17:43:32 »
Альтов вообще быть не должно. Максимум возможность заменить перса новым, а отбивания капов 2+ персами это просто маразм школьников, у которых времени бесконечное количество.
Кто вам такое сказал? Почему не должно быть? Вам конкретно какой вред от моих альтов?
Ничего тухлого в этой теме нет.
Тухлы, все ваши рассуждения.
Могли бы сэкономить время и просто написать "оказуалиле".
Смиритесь уже...ваши мысли о тотальной хардкорности игру не сделают лучше, как и хуже в прочем.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 25 Марта, 2014, 17:46:26 »
Интересные рассуждения... Что-то они мне напомнили...
О! Альт МистераТифа? Всё очень похожее..
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #112 : 25 Марта, 2014, 18:09:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы мне напомнили одного моего знакомого, который фармил ХМы и брал глада на арене... Играя при этом самым фэйс-ролльным классом да еще и с авто-ротационным ботом... Вот он мне тоже все время говорил, что вот он, никогда даже не пробовавший играть ни за хила, ни за танка, ни даже за милишника, вот он - скиллованый, а я, человек, который умеет играть всеми классами, спеками и ролями - вот я нуб и "не умею играть ни за одного из своих персонажей"... Ну я ему всегда отвечал, что тыкать одни и те же три кнопки со временем рано или поздно любой дурак научится... И это вовсе не скилл - это рефлексы... Скилл - это умение выжимать все, что можно, из любого перса... Я хочу изучить всю игру целиком, а не 1/11, а то и даже 1/34... Я все время вспоминаю об этом, когда играю в МВО: чувствуешь себя ВотЛКовским Паладином, когда даже общепризнанно загимпованного AWS превращаешь в жуткую машину смерти - дело не в ОПнутости класса, а в том, что в умелых руках любой класс может стать имбой, особенно если он чутка фэйсролльный...
Паша для чего тебе изучать классы? Ты не рейдишь, не играешь в пвп, не делаешь в игре какие-то движения вообще как таковые ибо ты срешь гавном по форумам и не играешь. И имеешь наглость говорить об изучении чего-либо? Да ты лицемер еще тот.
Как ты сам сказал "тыкать одни и те же три кнопки со временем рано или поздно любой дурак научится", так вот ты и есть тот дурак что жмет но не понимает зачем и почему.
Как там писали выше "Давайте каждый в игре фан, будет по своему ловить окай?", ну окай. Но что за фан иметь и не знать как оно работает ?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #113 : 25 Марта, 2014, 18:12:16 »
Кто вам такое сказал? Почему не должно быть? Вам конкретно какой вред от моих альтов?
Ничего тухлого в этой теме нет.
Тухлы, все ваши рассуждения.
Могли бы сэкономить время и просто написать "оказуалиле".
Смиритесь уже...ваши мысли о тотальной хардкорности игру не сделают лучше, как и хуже в прочем.

А я и не говорю, что они сделают ее лучше. Просто ММО должно быть ММО. Все просто.
И причем тут хардкор? Если разраб не может впилить в игру развлекухи для всех (хоть и тщетно пытается), так, чтобы они сосуществовали а не мешали друг-другу, зачет надо искать золотую середину, не? Или создать новые типы серверов, что иногда практикуется, и часто успешно. Да-да, щас начнется писавня, что будут там полтора калеки, бла-бла-бла. А лично я в таких писанинах вижу ту же закомплексованность, что и исповедях кретинов, жалующихся на ганк на пвп рилмах. Им же хочется играть среди мужиГов. А от тычков, типа, "сиди на своем крабосерве" сердечко так неприятно екает, прямо в жерло всепожирающего эгоизма.

Интересные рассуждения... Что-то они мне напомнили...
О! Альт МистераТифа? Всё очень похожее..

Какой еще мистер туберкулез? Я чист как попка младенца.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #114 : 25 Марта, 2014, 18:16:57 »
Еще один... Раз в месяц вылезают. И ни один ещё не сказал, где в сокращении "ММО" слово "Социальное".
Это намек такой.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #115 : 25 Марта, 2014, 18:22:06 »
Еще один... Раз в месяц вылезают. И ни один ещё не сказал, где в сокращении "ММО" слово "Социальное".
Это намек такой.

Может, потому что ни один из них не настолько упорот, чтобы судить о жанре по одному его названию? Хотя стой... ММОРПГ - массовая многопользовательская онлайн ролевая игра. Могу еще красным цветом выделить. Какая нахер ролевая игра, к примеру в ЛФР? Или когда ты отбиваешь кап 10 твинками? Раздвоение личностей? Сброд дегенератов убивает смертокрыла? Тогда чеж его кабанчики с гвардами не запинали?!? Где логика РПГ??? Я слышал, что смертокрыл мать его аспект самой земли пропатченный самими древними, и даже другие аспекты его ниасиливают, а тут какие-то героик-бичи что не в состоянии выходить из луж и сбивать касты валяют его лицом в дерьме...  :facepalm: Это просто надругательство над моими иллюзиями, как старого варкрафтера, который того же смерта видел еще во 2й части
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 18:26:26 by Whysoserious? »

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 25 Марта, 2014, 18:31:33 »
А я и не говорю, что они сделают ее лучше. Просто ММО должно быть ММО. Все просто.
И причем тут хардкор? Если разраб не может впилить в игру развлекухи для всех (хоть и тщетно пытается), так, чтобы они сосуществовали а не мешали друг-другу, зачет надо искать золотую середину, не?
Я не знаю, как вас...но меня соседство с убер ПвПшниками, и отцами ПвЕ никогда не накаляло..у них своя игра, у меня своя.
Мои претензии к разработчикам, а не к комьюнити.
Что касается ММО, должно быть ММО.
Не вижу связи между социальным взаимодействием и прокачкой альтов.
Это просто надругательство над моими иллюзиями, как старого варкрафтера, который того же смерта видел еще во 2й части
Ну дак и пишите близардам гневное письмо. "УВАЖАЕМЫЙ КРИС МЕТЦЕН Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ОЛОЛО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ПАТАМУШТА ИГРАКИ ДАЛЖНЫ УБИВАТСЯ ОБ СМЕРТАКРЫЛА ИБО ОН СУПИРАСПЕГД".
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 18:34:30 by Забаненый Umbrum »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #117 : 25 Марта, 2014, 19:06:14 »
И причем тут хардкор? Если разраб не может впилить в игру развлекухи для всех (хоть и тщетно пытается), так, чтобы они сосуществовали а не мешали друг-другу, зачет надо искать золотую середину, не?
Я не знаю, как вас...но меня соседство с убер ПвПшниками, и отцами ПвЕ никогда не накаляло..у них своя игра, у меня своя.
Это просто надругательство над моими иллюзиями, как старого варкрафтера, который того же смерта видел еще во 2й части
Ну дак и пишите близардам гневное письмо. "УВАЖАЕМЫЙ КРИС МЕТЦЕН Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ОЛОЛО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ПАТАМУШТА ИГРАКИ ДАЛЖНЫ УБИВАТСЯ ОБ СМЕРТАКРЫЛА ИБО ОН СУПИРАСПЕГД".

О каком социальном взаимодейсвтии может идти речь, если каждый просто возьмет и вкачает за месяц альтов со всеми нужными ему профами? Профы единственное, на чем сейчас в вове можно его вернуть (взаимодействие). Это как пример, могу продолжить, но за 4 года надоело писать одно и тоже. Это то же самое, что докапаться до жирафа, что он не жираф. Так удобно и выгодно. А мне лично нужен вызов. Настоящий, а не вымышленный и раздутый раками из лфр. То, что вас не накаляет такое соседство - это просто прекрасно, зачет речь про нытиков о ганке не про вас.

Крис Метзен там давно ничего не решает, теперь близзард - только в заставках близзрад. А по бумажкам и факту - это адская смесь самых лучших игроделов (близард) и самых бедарных баксоедов (активижен). Причем, судя по том, что твориться с вовм после слияния - близард вообще уже ничего не решает.

Attacker

• Старожил

« Ответ #118 : 25 Марта, 2014, 19:21:57 »
Он просто асоциальный неадекват

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #119 : 25 Марта, 2014, 19:29:16 »

не надо реагировать на него и вообще ему что-то отвечать. его посты полны непонятной злобы и противоречивы. он - тролль, причём очень зелёный, сам признался и обосрался. главное правило тролля: ни при каком случае не признавай, что ты троллишь.

закрыть