Короче, ясно.
А почему мы ЖС считаем по ценам триллия? Почему не по ценам железа? По руде - понятно, тут уже другая профа получается. Но триллий из железа делается без кд, в итоге получается стоимость духа за 100 голды.
А можно ещё посчитать по ткани и сумкам, там по 40 получится. Или по Лотосу (75)
Всё это лишь оценки, сколько заламывать за крафт, куда входят Духи. Вот только конкретно я их не считаю. Накладки на поножи я сделаю кому-нибудь за 2 стака кожи, или за 1 великолепную и 1 стак кожи. Но этот стак не идёт в счет Духа, если бы духа не было, цена была бы такой же.
Все что ты сэкономил в процессе крафта - та же прибыль.
Считаем нижний порог гармонии, к примеру через лотос.
Берем несколько средних крафтовых шмоток с вменяемым ценником, вычитаем ценник регов.
Блин 100 разных спрособов, примерно определить стоимость гармонии.
Конкретно их никто не считает, считается то, сколько конкретный человек(перс с профами) способен выручить с гармонии тем или иным способом.
Если твоя цель, высчитать, сколько именно имеет с тебя Вася за крафт - ответ простой, главное что-бы меньше чем Петя.
Если для себя, просмотри цены на все товары с гармонией, которые умеешь крафтить, так и выяснишь, сколько стоит "твоя" гармония.