WORLD OF WARCRAFT

Тема: Духи гармонии не отвяжут от персонажа  (Прочитано 30578 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Духи гармонии не отвяжут от персонажа
« Ответ #30 : 24 Марта, 2014, 13:57:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче, ясно.
А почему мы ЖС считаем по ценам триллия? Почему не по ценам железа? По руде - понятно, тут уже другая профа получается. Но триллий из железа делается без кд, в итоге получается стоимость духа за 100 голды.
А можно ещё посчитать по ткани и сумкам, там по 40 получится. Или по Лотосу (75)
Всё это лишь оценки, сколько заламывать за крафт, куда входят Духи. Вот только конкретно я их не считаю. Накладки на поножи я сделаю кому-нибудь за 2 стака кожи, или за 1 великолепную и 1 стак кожи. Но этот стак не идёт в счет Духа, если бы духа не было, цена была бы такой же.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #31 : 24 Марта, 2014, 13:59:25 »
Честно вот, непонятно в чем проблема. Добыл один человек, в чем причина ограничивать.
И проблема как мне кажется, более глобальная, напоминающая сюр. Репутация  у всех своя, ачивы у всех свои (да конечно есть общие ачивы и тп но это не то), и, блин, даже какие то сферы гармонии и то блин у каждого чара свои. Бред.

отвязка духа гармонии от персонажа приведёт к не хилому обвалу цен на ауке на актуальный шмот. неужели непонятно? живая сталь, императорский шелк, накладки на штаны, нити на штаны - всё это будет гнаться в промышленных масштабах. и к концу первого дня отвязки, живая сталь будет стоит уже не 200-300г (не знаю какие сейчас цены, давно не играл), а 10-20г, и также с остальными предметами. Благо (или не благо?), ботов у нас много, а многие люди ведут себя как задроты боты, упарывают ферму гармонией каждый день всеми твинками незнамо зачем (авось пригодится)
Ботов надо банить, а ботоводов в тюрьму, как в Китае, а не запрещать передавать реги между персонажами одного игрока. У меня был случай, когда на 1ом персе скопилось несколько духов гармонии просто пока его качал, а профессиями я не мог их потратить, т.к. у него взяты добывающие профы. В итоге выход лишь один - слить духи на покупку каких-нибудь регов у вендора, вместо того, чтобы переслать, допустим, алхимику и скрафтить туже живую сталь. И я не говорю, что их надо делать как со сферами хаоса (БоЕ) - я говорю, что нужно сделать их БоА.

это лишь меньшее зло. подключатся задроты боты с 10-ю твинками на сервере и будут рыть эту ферму для духа гармонии, аки чертями погоняемые
И какая разница, сейчас будто не так? Берется ботам профа на крафт (допустим алхимия на крафт живой стали) и копается всеми 50ю персонажами на акке эта ферма - и у каждого реги на крафт стали. Никакой разницы.

тебе не нравится сливать дух гармонии за твинка на всякий шлак?
Не путай понятия альт и твинк - это раз. И да, мне не нравится - это два.

причём тут понятие твинка и альта? твинк - это низкоуровневый pvp-ориентированный персонаж, альт- это альтернативный персонаж высокого уровня. Но все давно уже спутали эти понятие, и сейчас твинками называют альтов. так что и где я перепутал?
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 14:05:05 by ZeusZeusZeus »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #32 : 24 Марта, 2014, 14:01:04 »
Короче, ясно.
А почему мы ЖС считаем по ценам триллия? Почему не по ценам железа? По руде - понятно, тут уже другая профа получается. Но триллий из железа делается без кд, в итоге получается стоимость духа за 100 голды.
А можно ещё посчитать по ткани и сумкам, там по 40 получится. Или по Лотосу (75)
Всё это лишь оценки, сколько заламывать за крафт, куда входят Духи. Вот только конкретно я их не считаю. Накладки на поножи я сделаю кому-нибудь за 2 стака кожи, или за 1 великолепную и 1 стак кожи. Но этот стак не идёт в счет Духа, если бы духа не было, цена была бы такой же.
Помимо того, что ты психолог-электрик, получивший звание "мистер балабол 2013" - ты еще и экономист. Скромняшка какая :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #33 : 24 Марта, 2014, 14:04:27 »
Помимо того, что ты психолог-электрик, получивший звание "мистер балабол 2013" - ты еще и экономист. Скромняшка какая :)
2003 год, МИФИ, факультет Ф, ЭАИ, специальность "экономист-аналитик" :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #34 : 24 Марта, 2014, 14:05:28 »
причём тут понятие твинка и альта? твинк - это низкоуровневый pvp-ориентированный персонаж, альт- это альтернативный персонаж высокого уровня. Но все давно уже спутали эти понятие, и сейчас альтами называют твинков. так что и где я перепутал?
Тогда какого черта ты называешь альта - твинком, если ты ничего не путал и знаешь в чем их разница?

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #35 : 24 Марта, 2014, 14:07:02 »
Короче, ясно.

у меня к тебе даже вопросов нет теперь, коли у тебя такая математика  ;)
хотел бы я тебе в игре встретить. за предоставление твоих крафтовых услуг, ты бы мне ещё и должен остался бы  :)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #36 : 24 Марта, 2014, 14:11:08 »
При всей моей математике, спокойно 20-30к в неделю зарабатываю. На ремонт рейдерам в моей гильдии 500 голды в день. Химии и еды на рейд хватает всем. Плюс, своим крафчу 553 шмот на халяву.
Считать учись, помогает  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #37 : 24 Марта, 2014, 14:11:11 »
Бакалавр, магистр, доцент, кандидат наук, академик?

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #38 : 24 Марта, 2014, 14:11:22 »
причём тут понятие твинка и альта? твинк - это низкоуровневый pvp-ориентированный персонаж, альт- это альтернативный персонаж высокого уровня. Но все давно уже спутали эти понятие, и сейчас альтами называют твинков. так что и где я перепутал?
Тогда какого черта ты называешь альта - твинком, если ты ничего не путал и знаешь в чем их разница?

ибо я - грешен и являюсь стадным животным, которые называет вещи так, как интеллектуальное большинство (чтоб не выделяться). да люди уже и не понимают меня, если я говорю, что у меня есть 4 альта...

а вообще, года 2 назад не хило посрался на эту тему, понял, что стадо не изменить, а проще "с волками жить - по волчьи выть".

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #39 : 24 Марта, 2014, 14:12:07 »
"Мы извлекли из этого урок" - Ещё одна любимая фраза близов.  :D

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #40 : 24 Марта, 2014, 14:13:34 »
При всей моей математике, спокойно 20-30к в неделю зарабатываю. На ремонт рейдерам в моей гильдии 500 голды в день. Химии и еды на рейд хватает всем. Плюс, своим крафчу 553 шмот на халяву.
Считать учись, помогает  :D

добра тебе и удачи в твоих начинаниях  :-*

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #41 : 24 Марта, 2014, 14:16:11 »
"Мы извлекли из этого урок" - Ещё одна любимая фраза близов.  :D
Ну так все верно, урок они извлекают из одного неверного решения, а затем делают другое, которое никак не связано с предыдущим - естественно им надо будет извлекать новый урок. :)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #42 : 24 Марта, 2014, 14:16:37 »
Как раз успел в последний год перед введением этого бреда. Просто экономист-аналитик. Мог дальше идти по научной части, в аспирантуру, но сменился ректор. Да и работал я тогда уже (да-да, именно электриком)
И вот сейчас жалею, что экономист, а не энергетик. Но кто же знал, профориентации тогда как раз не было. Так бы в МЭИ или в МИИТ пошел бы...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #43 : 24 Марта, 2014, 14:23:41 »
Как раз успел в последний год перед введением этого бреда. Просто экономист-аналитик. Мог дальше идти по научной части, в аспирантуру, но сменился ректор. Да и работал я тогда уже (да-да, именно электриком)
И вот сейчас жалею, что экономист, а не энергетик. Но кто же знал, профориентации тогда как раз не было. Так бы в МЭИ или в МИИТ пошел бы...

слухай, а вот скажи мне, ну так, чтоб окончательно меня добить, ты ведь из тех, кто считает, что у небесного голема нет себестоимости верно?  :)

Extasy

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 24 Марта, 2014, 14:23:47 »
Короче, ясно.

Все что ты сэкономил в процессе крафта - та же прибыль.
Считаем нижний порог гармонии, к примеру через лотос.
Берем несколько средних крафтовых шмоток с вменяемым ценником, вычитаем ценник регов.
Блин 100 разных спрособов, примерно определить стоимость гармонии.
Конкретно их никто не считает, считается то, сколько конкретный человек(перс с профами) способен выручить с гармонии тем или иным способом.
Если твоя цель, высчитать, сколько именно имеет с тебя Вася за крафт - ответ простой, главное что-бы меньше чем Петя.
Если для себя, просмотри цены на все товары с гармонией, которые умеешь крафтить, так и выяснишь, сколько стоит "твоя" гармония.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 14:25:40 by Extasy »

закрыть