WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продолжительность дополнений  (Прочитано 39132 раз)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Re: Продолжительность дополнений
« Ответ #45 : 23 Марта, 2014, 13:35:53 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
1. что хуже: получить аддон позже или получить забагованный кусок говна с 50% запланированного контента?

2. что лучше характеризует имидж компании: слить релиз из за обещания или забив на обещание делать качество?
Все эти доводы были и перед пандами.
Потом было много блюпостов на тему "мы ошиблись". Старт пандарии - вообще кошмар, когда подписчикам дали тупо кучу дейликов и обязали качать репу. А сами, все допиливали и допиливали этот самый "кусок г-на".
На старте вод - будет то-же самое.
Отмена те-же полетов в начале вод (не до капа, а именно, скорее всего до следующего патча), на мой взгляд, как раз и связана с тем, что разработчики тупо не успевают доделать аддон. Я поясню. Для того, чтоб полеты стали возможны, модели должны иметь определенные свойства. Это нужно для того, чтоб при "посадке" на крышу своего любимого сортира гарнизона, вы не провалились сквозь текстуры. Скорее всего, данная работа не будет доделана к старту вод. Отсюда и "отмена полетов" и остальное бла-бла-бла, про то, как хорошо передвигаться по земле. напоминает повышение цен по просьбам трудящихся :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 23 Марта, 2014, 13:36:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Странно, что никто не вспомнил такой значительный факт, что куча народа занимавшаяся раньше Титаном была переведена в ВоВ, что должно было сказаться на скорости введения патчей и дополнений.
А по сути:
2014 год - это не 2007. Конкуренция усиливается, все больше новых игр. И это вроде как должно было бы заставить Близзов шевелиться, особенно если учесть тенденцию изменения количества подписчиков. Ничего не менять в темпах выпуска нового контента - очень чревато.
Ну так они и говорили, что у них теперь самая большая команда по разработке ВоВ и когда-либо существовавших, и что они будут делать аддоны чаще... и что ВоД выйдет раньше, чем думают игроки... и бла-бла-бла... а в результате что? Пустословие.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #47 : 23 Марта, 2014, 13:37:52 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мне хоть 3 года выпускайте аддон,полируйте его,но (согласен с большинством) не надо говорить что он выйдет "быстрее чем мы думаем",а потом уходить на попятную "вы нас ннправильно поняли"

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #48 : 23 Марта, 2014, 13:41:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне хоть 3 года выпускайте аддон,полируйте его,но (согласен с большинством) не надо говорить что он выйдет "быстрее чем мы думаем",а потом уходить на попятную "вы нас ннправильно поняли"
^This.

IRA-PUSSYCAT

• Новичок
  • *
  • ГМ Гильдии ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на СД

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 23 Марта, 2014, 13:42:57 »
через пол года пандария и её ОО все рекорды по длительности побьёт  :D

+++ Согласна с тобой >.< Если б не статик PvE и не новый сезон PvP я б уже наверное подзабыла на ВоВ, как многие мои знакомые.... хочется уже новенького.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #50 : 23 Марта, 2014, 13:43:43 »
в пандах продолжительность носки тиров уравновесили. Интересно, так и задумано или получилось вторично
Вкус победы - это вкус чужой боли.

vadik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 23 Марта, 2014, 13:49:32 »
Квартальный отсчёт интригует всё больше.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #52 : 23 Марта, 2014, 13:54:40 »
Квартальный отсчёт интригует всё больше.
Не обольщайся на этот счет - предзаказ очень сильно поправил этот отчет.

Myango

• Старожил
« Ответ #53 : 23 Марта, 2014, 13:58:36 »
Очень зря кстати, несмотря на обилие хот фиксов багов у близов все еще очень мало. Господа видимо не играли в другие ммо.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #54 : 23 Марта, 2014, 14:14:48 »
Терстон правильно сказал. Эта компания просто продает игры и все. Вы их тут держите за каких-то богов что-ли,  которые только и думают, как бы вот вам сделать поинтереснее,  да получше,  да покрасивше... Это обычные торговцы. А поэтому с вов надо поступать,  как с молоком например. Пробуешь(бета) - не понравилось - не покупаешь. Торговцы понимают ТОЛЬКО язык денег. Они не благотворители, они бизнесмены.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 23 Марта, 2014, 14:24:47 »

Вот, вся суть в одном предложении. Именно об этом и речь, именно это и раздражает большинства людей, которые всё правильно поняли.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #56 : 23 Марта, 2014, 14:25:59 »
Всегда говорите: -Я постараюсь, но ничего не обещаю. И никто не сможет вас обвинить в том, что вы обещали. Так как вы не обещали, но старались. ;D

Rakshasik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеенвый лес
« Ответ #57 : 23 Марта, 2014, 14:30:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Скажу про себя. Посмотрел ОО, отменил подписку. Выйдет вод, вернусь. На сроки насрать, главное качество.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #58 : 23 Марта, 2014, 14:53:59 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
1. что хуже: получить аддон позже или получить забагованный кусок говна с 50% запланированного контента?

2. что лучше характеризует имидж компании: слить релиз из за обещания или забив на обещание делать качество?

Товарищ, по мне так мы и получаем "забогованный кусок говна с 50% запланированного контента", и ждем это говно 2 года.
яб сказал тебе выпились отсюда и баги свои забери, но к сожалению не могу себе такого позволить  :(

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #59 : 23 Марта, 2014, 15:01:06 »
всех так интригует квартальный отчет, как будто являются держателями акций минимум
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть