WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft: интервью с главой Legendary Pictures  (Прочитано 33938 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Фильм Warcraft: интервью с главой Legendary Pictures
« Ответ #90 : 23 Марта, 2014, 21:00:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У них был в проекте как один из вариантов сценария - сюжет о "ноунейм" персонажах на фоне знакомых событий. Но его отмели, также как и вариант про похождения Вариана гладиатора.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 23 Марта, 2014, 21:29:34 »
хе-хе, ну и шизня

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #92 : 23 Марта, 2014, 22:07:09 »
Я пошёл на Тёмного рыцаря случайно, с друзьями за компанию, я знал что это комикс и ничего серьёзного вообще не ожидал кроме летучих мышей и бэтмобиля из моих детских воспоминаний. Когда пошли финальные титры, я был в полном осадке, меня переполняли эмоции, я был шокирован, как комикс смогли так донести до зрителя, сколько драммы и юмора перемешанно так гармонично, что ты забываешь о том, что это вообще детский комикс, после первых десяти минут просмотра. Я считаю что в своём жанре, Тёмный Рыцарь - шедевр абсолютный. Те кто поливает его грязью, забыли, что это в первую очередь, экранизация комикса.
По поводу фильма про ВОВ, я лично немного расстроен, что не увижу там ни одного знакомого героя, хотя я отдал этой игре 5 лет рейдинга. Я начал играть с выходом Лича и в фильме очень надеялся увидеть моего героя - Артаса, остальные персонажи меня мало волнуют, но, это мои личные проблемы.
Все верно, и на счет Темного Рыцаря, и на счет "твоих личных проблем". Так как до WotLK было еще 2 полных контента - Классик и БК, а до них был WarCraft III (ты играл в него?), а до него были WarCraft II и WarCraft Orcs & Humans - и там тоже было множество персонажей.
Я уже много раз писал, что совершенно логично снимать фильм о временах Первой Войны - это начало, от него можно двигаться куда угодно - Вторая/Третья войны или приквел Восход Орды. А Артас что? Это интерпретированная история Дарта Вейдера - это раз, и куда от нее двигаться, вырвав ее из середины повествования? Да и зритель ни фига не поймет, т.к. надо знать предысторию - это два.

А дарт вейдер это интерпретация доктора дума, однако фильм оказался сверх успешным.

Nec

• Новичок
  • *

• Класс: all
    • Сервер: Drakonomor
« Ответ #93 : 03 Апреля, 2014, 10:06:03 »
Когда-то давным-давно, наслаждаясь качеством синематиков в warcraftIII и world of warcraft, восхищаясь анимацией, проработанностью даже мелких незаметных на первый взгляд деталей, понимая сколько труда и таланта вложено в каждый из этих 30-100секундных роликов, я зарекся, что если близзард выпустит большой мультфильм/фильм, то я обязательно куплю его коллекционную лицензию. И надо понимать, что практически всё можно было скачать в инете (собственно, как и сейчас), более того, на людей, покупающих какую-то лицензию смотрели как на больных с раком мозга..

Что я вижу сейчас - близзард халтурит, синематика ВоД я не увидел, кроме как по-быстрому сделанного на движке игры. Фильм снимает Legendary Pictures, а не собственный отдел близов... Во главе фильма несколько "РЛов" - и режиссер, и сами близы..
Скорей всего, мне, как давнему поклоннику творчества метелицы вообще и мира ВоВ в частности, фильм придется не совсем по вкусу. Однако матерые профессионалы во главе проекта "Фильм о ВоВ" и 100 лямов в бюджете (пока что), уверен сделают фильм смотрибельным. Но откровения не ожидаю.

ЗЫ: Что касается негативных отзывов о бэтмене... всегда радуют "ценители", поливающими грязью более чем удачный фильм, даже не удосужившись осилить от начала и до конца всю трилогию. Ведь это самый простой способ получить репутацию критика с нестандартным, отличающимся от остального быдла и хомячков, чувством прекрасного. А на деле - тьфу и растереть.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 10:09:21 by Nec »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #94 : 03 Апреля, 2014, 19:05:49 »
Единственное, что не понравилось в Тёмном Рыцаре - это то, что он там как боксёр, а не чувак, которого обучала Лига Теней, ну и Бейн. Точнее он не выглядел как тот_самый_Бейн.

Tikker

• Новичок
  • *

• Класс: Харесторе
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #95 : 21 Октября, 2015, 09:19:39 »
Я если честно, не очень понимаю, кто такие "фанаты игры". Мой кореш мочит спасает азер 24 часа в сутки 7 дней в неделю и он понятия не имеет, что такое лор. Ему главное дать топ ДПС и завалить дракона.
Его смело можно назвать фанатом игры. А теперь внимание вопрос!!! Какой нужно сделать фильм для такой вот аудитории?

Ответ - зрелищный.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #96 : 21 Октября, 2015, 10:16:11 »
Я если честно, не очень понимаю, кто такие "фанаты игры". Мой кореш мочит спасает азер 24 часа в сутки 7 дней в неделю и он понятия не имеет, что такое лор. Ему главное дать топ ДПС и завалить дракона.
Его смело можно назвать фанатом игры. А теперь внимание вопрос!!! Какой нужно сделать фильм для такой вот аудитории?

Ответ - зрелищный.

Фильм с рекаунтом на пол экрана))

закрыть