WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft: интервью с главой Legendary Pictures  (Прочитано 33935 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Фильм Warcraft: интервью с главой Legendary Pictures
« Ответ #75 : 22 Марта, 2014, 21:40:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надо побольше людей туда типа Лаборанта. ну и просто фанатов серии.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #76 : 22 Марта, 2014, 21:40:42 »
Ты не любишь роботов? Уйди, редиска.

но Ктулх я люблю больше :(
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #77 : 22 Марта, 2014, 23:48:57 »
Чувствую будет игра мурлоков на камеру))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #78 : 23 Марта, 2014, 00:01:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В лучшем случае этот фильм будет бредовый треш в стиле фентези. Не жду никакого раскрытия персонажей или лора. Просто завлекалово для школоты, весь будет держаться только на драках и красочных спецэффектах. Разве можно к этому относиться всерьез?
Дункан Джонс ясно сказал, что фильм расскажет истории 2ух персонажей - Андуина и Дуротана. Не историю 1ой/2ой войн, а истории 2ух персонажей.

А я хачу Артаса, и фильм пра Артаса. И видеть как его еще раз ногнут стада Дыкашек, коим являюсь и йа.
А вообще я бы посмотрел про бэкашку фильм, а не про  невнятных персонажей, которых не знают даже игроки, не говоря о всех остальных.

Бетмен - посредственное говно.Все три фильма. Не понимаю чего все так от него тащатся. Да хорошая игра некоторых актеров, но в целом бред полный.
Бред полный? Так обычно говорят, когда ни хрена не поняли... Или мб Облачный Атлас тоже "бред полный"?

А я считаю бетмена бредом по определению, и не смотрел ни один фильм, ну точнее пытался один посмотреть, с арни, но блин там такое было -_-
По-тоньше, сударь.
Почему ему надо быть потоньше? Я вот тоже считаю, что тип напялил латекс и вдруг стал прыгать с крыш - это полный бред от начала до конца. Человека паука хоть укусил мутант-паук и у него в генах, что-то произошло. Похожая история у фантастической 4ки или черепашек. Везде мутация, везде хоть какое-то натянутое объяснение. А то что обычный человек связал себе валенки не делает его всемогущим. Бэтмен бред от начала до конца и поверь хомячок, так думают многие. Если говорить про бюджет, то там 250 лямов против 100 у Варика. Очень сомневаюсь, что при таком бюджете можно, много наворотить. В бетмэне с 10ток топ актеров, на которых в том числе и шли. Кристиан Бэйл - оскар. Энн Хэтуэйн - оскар (а о ее самой большой фанатской базе мастурбаторов америкосов я вообще молчу). Гордон Левит, Морган Фриман. А кто играет в Варике? Ой тот тип, что играл в каком-то сериале, о котором я узнал на нуб клабе и даже не помню как называется.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 00:06:55 by deadpvp »

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #79 : 23 Марта, 2014, 00:05:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну и ересь! ооооо велики боги! Их устами молвит сам дьявол.
Расскажу вам : Я не смотрел трайлир рубежа. Я подумал так : "омг, хорошие отзывы, круто! надо посмотреть. Наверно будет крутой сюжет про подземных тварей, и пол фильма будет про то , откуда они взялись." - А вот в рот мне компот. "никто не знает откуда они взялись" .
 Про шестеренки и школьники это конечно верно подмечено. Роботы могут быть нормальными, но в рубеже, с реактивными кулаками, и мечем, который режет все, и про который вспоминают только в конце фильма, а до этого дерутся кораблем, и русскими - металлистами-панками - это, вы сами знаете какое дерьмо.
 Битман... кароч посмотрите топ фильмов 30 из топа лучших зарубежных фильмов, по версии, которая на википедии, когда вам исполнится лет 20, до этого читайте книжки, про читайте Иллиаду и Одисею, почитайте Достоевского и Шекспира, потом чуть-чуть ознакомьтесь с творчеством писателей-фантастов. Не перегибайте, а то станете задротами. Потом почитайте что-нибудь из философии. Обязательно ознакомьтесь с мифами народов мира. Ну остальная литература по желанию.
И вот потом гляньте своего Битмена.  Если он вам покажется лучшим фильмом за последние 10 лет, то пожалуйста никому не говорите что вы читали. Это убьет репутацию книг.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 00:14:49 by omgbeach »
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 23 Марта, 2014, 00:09:40 »
Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.

если они запаганят фильм,то это будет просто большая трата денег.
как по мне ,фильм про варкрафт должен быть похож по стилю на властелина колец =_=,а не на темного рыцаря. Он должен захватить все категории людей, а не быть нудным и мрачным.

Фильм одновременно вышел на экраны 4366[14] кинотеатров США и Канады, побив предыдущий рекорд «Пиратов Карибского моря».
За первый день проката «Тёмный рыцарь» собрал 67 165 092 доллара, побив предыдущий рекорд, который принадлежал фильму «Человек-паук 3: Враг в отражении»[15]. За первый уикенд «Тёмный рыцарь» заработал 158 411 483 доллара, что на 7 млн больше предыдущего рекорда[16].
По сборам в США (на момент выхода) «Тёмный рыцарь» стал самой кассовой экранизацией комикса в истории. Всего за весь прокат фильм собрал $1 004 558 444, став четвёртым фильмом, преодолевшим планку в один миллиард долларов. Сейчас (22 ноября 2013) занимает семнадцатое место в списке самых кассовых фильмов мира[16].

Похоже людям нравятся "нудные и мрачные" фильмы ;)

Статистика - она такая статистика  ::)
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #81 : 23 Марта, 2014, 00:19:17 »
Почему ему надо быть потоньше? Я вот тоже считаю, что тип напялил латекс и вдруг стал прыгать с крыш - это полный бред от начала до конца. Человека паука хоть укусил мутант-паук и у него в генах, что-то произошло. Похожая история у фантастической 4ки или черепашек. Везде мутация, везде хоть какое-то натянутое объяснение. А то что обычный человек связал себе валенки не делает его всемогущим. Бэтмен бред от начала до конца и поверь хомячок, так думают многие. Если говорить про бюджет, то там 250 лямов против 100 у Варика. Очень сомневаюсь, что при таком бюджете можно, много наворотить. В бетмэне с 10ток топ актеров, на которых в том числе и шли. Кристиан Бэйл - оскар. Энн Хэтуэйн - оскар (а о ее самой большой фанатской базе мастурбаторов америкосов я вообще молчу). Гордон Левит, Морган Фриман. А кто играет в Варике? Ой тот тип, что играл в каком-то сериале, о котором я узнал на нуб клабе и даже не помню как называется.

У меня для вас маленький такой секрет-откровение.. Все эти супергерои американских комиксов сказка от и до. Все. Смиритесь. Разница лишь в том, что пока марвел гонит пургу про лютики, добых масонов и покатушки на паутинках, диси рассказывает мрачную историю со смертями, насилием, коррупцией и прочей более жизненной шелупонью. Гляньте одним глазком Хранителей, к примеру, и где после этого все вместе взятые мстители. Опять же - субъективно, разумеется. Но, лично мне не приятно смотреть на размалеванных в радугу неубиваек более 2 часов в год, а вот суровые будни ряженных одержимых психопатов - куда веселее. А главное не так напыщенно и избито.

Ида, касательно вашего аналитизма с подсчетом чужих денег. Актеров типа Бейла и Фримена в варике нет, знаете сколько они просят за съемку? Кинопоиск - там, покурите.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 00:27:58 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #82 : 23 Марта, 2014, 00:21:23 »
Одна из целевых задач фильма - заманить новую "аудиторию" в WoW. Если фильм выйдет на достойном уровне то стоит ожидать приток подписчиков, и не важно сколько они будут играть.

А так почитала я флуд в теме...ей-богу все такие киноэксперты сидят. Обсуждают они смысл и реализм в фильмах по комиксам и в фильмах по детским игрушкам, или смысл и глубину сюжета вкусе с актерской игрой достойной оскара или глобуса в фильмах про больших монстров.

Grail

• Старожил
« Ответ #83 : 23 Марта, 2014, 00:37:04 »
Одна из целевых задач фильма - заманить новую "аудиторию" в WoW. Если фильм выйдет на достойном уровне то стоит ожидать приток подписчиков, и не важно сколько они будут играть.

А так почитала я флуд в теме...ей-богу все такие киноэксперты сидят. Обсуждают они смысл и реализм в фильмах по комиксам и в фильмах по детским игрушкам, или смысл и глубину сюжета вкусе с актерской игрой достойной оскара или глобуса в фильмах про больших монстров.

Я из-за таких дебилов на немассовое кино ходить перестал. На блокбастерах народ более-менее спокойно сидят, а как на какой-нить артхаус придешь, сидят псевдоинтеллектуальные дебилы и комментируют с тупыми шутками фильм. Затыкал раз 8.
Бэтмэн сказка, роботы для детей.... Вы ж других фильмов и не видели. Да и сказать "бэтмэн баран в латексе" много ума не надо. И не ваше это мнение, своего у вас нет.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #84 : 23 Марта, 2014, 01:15:28 »
В лучшем случае этот фильм будет бредовый треш в стиле фентези. Не жду никакого раскрытия персонажей или лора. Просто завлекалово для школоты, весь будет держаться только на драках и красочных спецэффектах. Разве можно к этому относиться всерьез?
Дункан Джонс ясно сказал, что фильм расскажет истории 2ух персонажей - Андуина и Дуротана. Не историю 1ой/2ой войн, а истории 2ух персонажей.

А я хачу Артаса, и фильм пра Артаса. И видеть как его еще раз ногнут стада Дыкашек, коим являюсь и йа.
А вообще я бы посмотрел про бэкашку фильм, а не про  невнятных персонажей, которых не знают даже игроки, не говоря о всех остальных.

Бетмен - посредственное говно.Все три фильма. Не понимаю чего все так от него тащатся. Да хорошая игра некоторых актеров, но в целом бред полный.
Бред полный? Так обычно говорят, когда ни хрена не поняли... Или мб Облачный Атлас тоже "бред полный"?

А я считаю бетмена бредом по определению, и не смотрел ни один фильм, ну точнее пытался один посмотреть, с арни, но блин там такое было -_-
По-тоньше, сударь.
У Тони Старка тоже мутации? Так вот костюм Бэтмена - сродни костюму Железного Человека.

Во-во. Я не знаю каким упоротым надо быть, чтобы ждать Гомеровской драмы от фильма, где гигантские роботы бьют морды гигантским монстрам. Или Шекспировской трагедии в фильмах по комиксам...
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 01:27:55 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ponikran

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 23 Марта, 2014, 03:16:57 »
Я пошёл на Тёмного рыцаря случайно, с друзьями за компанию, я знал что это комикс и ничего серьёзного вообще не ожидал кроме летучих мышей и бэтмобиля из моих детских воспоминаний. Когда пошли финальные титры, я был в полном осадке, меня переполняли эмоции, я был шокирован, как комикс смогли так донести до зрителя, сколько драммы и юмора перемешанно так гармонично, что ты забываешь о том, что это вообще детский комикс, после первых десяти минут просмотра. Я считаю что в своём жанре, Тёмный Рыцарь - шедевр абсолютный. Те кто поливает его грязью, забыли, что это в первую очередь, экранизация комикса.
По поводу фильма про ВОВ, я лично немного расстроен, что не увижу там ни одного знакомого героя, хотя я отдал этой игре 5 лет рейдинга. Я начал играть с выходом Лича и в фильме очень надеялся увидеть моего героя - Артаса, остальные персонажи меня мало волнуют, но, это мои личные проблемы.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #86 : 23 Марта, 2014, 12:39:45 »
Хочется скорее его увидеть
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #87 : 23 Марта, 2014, 13:32:09 »
Я пошёл на Тёмного рыцаря случайно, с друзьями за компанию, я знал что это комикс и ничего серьёзного вообще не ожидал кроме летучих мышей и бэтмобиля из моих детских воспоминаний. Когда пошли финальные титры, я был в полном осадке, меня переполняли эмоции, я был шокирован, как комикс смогли так донести до зрителя, сколько драммы и юмора перемешанно так гармонично, что ты забываешь о том, что это вообще детский комикс, после первых десяти минут просмотра. Я считаю что в своём жанре, Тёмный Рыцарь - шедевр абсолютный. Те кто поливает его грязью, забыли, что это в первую очередь, экранизация комикса.
По поводу фильма про ВОВ, я лично немного расстроен, что не увижу там ни одного знакомого героя, хотя я отдал этой игре 5 лет рейдинга. Я начал играть с выходом Лича и в фильме очень надеялся увидеть моего героя - Артаса, остальные персонажи меня мало волнуют, но, это мои личные проблемы.
Все верно, и на счет Темного Рыцаря, и на счет "твоих личных проблем". Так как до WotLK было еще 2 полных контента - Классик и БК, а до них был WarCraft III (ты играл в него?), а до него были WarCraft II и WarCraft Orcs & Humans - и там тоже было множество персонажей.
Я уже много раз писал, что совершенно логично снимать фильм о временах Первой Войны - это начало, от него можно двигаться куда угодно - Вторая/Третья войны или приквел Восход Орды. А Артас что? Это интерпретированная история Дарта Вейдера - это раз, и куда от нее двигаться, вырвав ее из середины повествования? Да и зритель ни фига не поймет, т.к. надо знать предысторию - это два.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #88 : 23 Марта, 2014, 14:35:04 »
думаю, было бы лучше, чтобы фильм напоминал об игре только героями. смотреть фильм, снятый в условных рамках компьютерной игры - это всё равно, что пытаться влезть в брюки, в то время как это трусы. ощущение странное: для тебя всё это знакомо, но ты ждёшь чего-то еще. То есть мне не хотелось бы видеть фильм, к примеру, о том, как Артас стал Королем-личом, допустим. Мы это уже видели. И как я поняла, режиссеры делают как раз-таки нечто от этого отличающееся, что радует)

Лично мне бы хотелось, чтобы фильм понравился именно тем, кто с миром ВоВ не знаком, чтобы они узнали, что есть такая игра, с богатым и интересным лором, что она такая крутая, раз ПО НЕЙ ДАЖЕ СНИМАЮТ ФИЛЬМ!! К тому же, фильм выйдет еще только через два года. Не известно, будет ли в ВоВ играть хотя бы часть тех, кто сейчас отписывается на форуме. Жизнь меняется, думаю, кто-то забросит игру. А фильм станет отличным напоминанием ;)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #89 : 23 Марта, 2014, 19:45:36 »
Все верно, и на счет Темного Рыцаря, и на счет "твоих личных проблем". Так как до WotLK было еще 2 полных контента - Классик и БК, а до них был WarCraft III (ты играл в него?), а до него были WarCraft II и WarCraft Orcs & Humans - и там тоже было множество персонажей.
Я уже много раз писал, что совершенно логично снимать фильм о временах Первой Войны - это начало, от него можно двигаться куда угодно - Вторая/Третья войны или приквел Восход Орды. А Артас что? Это интерпретированная история Дарта Вейдера - это раз, и куда от нее двигаться, вырвав ее из середины повествования? Да и зритель ни фига не поймет, т.к. надо знать предысторию - это два.

История артаса сама по себе цепляет больше людей, чем любые из событий от 1ой войны до пандавов. По простой и единственной причине - она была подана так как надо. Другими словами, если подать как надо историю какой-нибудь Гароны - люди в зале будут рыдать как девочки, когда та убьет Ллейна. Если подать, как надо - люди будут еще неделю думать, кто был прав, а кто мудак - Лотар, которого подставили под ассасинский нож, или Оргрим, у которого не было выбора. То же самое можно сказать обо всех значимых событиях варкрафта. А если дать историю Артаса Уве Болу - ее зачмырят и закидают какашками, причем в большинстве своем не Уве Бола, а  именно варкрафт с его Артасом. Однако благо у нас и режиссер тащит и близы за ним следят как жандарм. Поэтому имхо нет причин для пессимизма.

И еще одно имхо.. То, что нам сказали, что в фильме будет Дуротан и Лотар - не факт, что они или даже кто-то 1 из них будет на первом плане. По моему скромному мнению, более удачным ходом будет показать ноунеймов, вокруг которых будет вертеться сюжет, выходящий за рамки известной истории, но не нарушающий ее пределов, если можно так выразиться. А Дуротар с Лотаром просто будут "давать им квесты, и бегать по инстам". Такую историю можно сделать уникальной, и никто не сможет проспойлерить (даже ярые фаны), а значит смотреть ее будет интересно всем (в том числе и ярым фанам, которые знают лор как 5 пальцев, и, скорее всего заскучают). В то же время необходимо создать, действительно интересную историю, чтобы те же фаны не начали плеваться.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 19:55:30 by Whysoserious? »

закрыть