WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft: интервью с главой Legendary Pictures  (Прочитано 33947 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Фильм Warcraft: интервью с главой Legendary Pictures
« Ответ #15 : 22 Марта, 2014, 15:50:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.

если они запаганят фильм,то это будет просто большая трата денег.
как по мне ,фильм про варкрафт должен быть похож по стилю на властелина колец =_=,а не на темного рыцаря. Он должен захватить все категории людей, а не быть нудным и мрачным.
Темный Рыцарь нудный? лолшта? А мрачным он и должен был быть - это Бэтмен, а не пони. Последний Бэтмен - это вообще шедевр, я первый раз в кинотеатре видел, как люди после сеанса аплодировали стоя и кричали "Браво!".
По поводу фильма WarCraft - он и не должен быть похож на игру, (как мысль о похожести фильма на игру вообще может прийти в голову) но он должен быть по канонам лора, иначе - феил.
Точно известно, что сюжет фильма расскажет истории Андуина (Лотара) и Дуротана. А значит - будет основываться на книгах "Восход Орды", "Последний Хранитель", "Потоки Тьмы" и "Повелитель Кланов", взяв из них нужные сюжетный линии относительно определенных персонажей.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 16:08:28 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 22 Марта, 2014, 15:54:44 »
Фанаты игры будут разочарованы, уверен на 70%.
Вы же видите из интервью, они ставят задачу снять фильм понятный даже тем, кто не видел игру, а это значит, что в картине не будет сцен с классовыми способностями и другими фитчами игры, потому что для тех кто игру не видел они будут непонятны, а тратить время на подготовку зрителя и пояснения всех фишек не хватит и 6часов времени, а задача снять фильм, длительностью 2 часа с цельным сюжетом. Вот и думайте каков будет фильм, это будет очередной властелин колец + аватар, только обстановка и герои другие и в центре сюжета будет не кольцо, а какой нить злодей Король лич, которого нужно уничтожить пока он не набрал силу, вот и всё.

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #17 : 22 Марта, 2014, 15:58:35 »
Просвещенный,
Есть противоречие: Если фильм дерьмо - то он не привлечет никого, а наоборот.
Есть несоответствие действительности: Фильм снимают чтобы собрать кассу. Это огромные доходы. Если бы близы хотели сделать рекламу, то... 100 млн долларов это огромные расходы на рекламу. На эти деньги можно повесить постеры в метро всего мира, и дать рекламу на игровых сайтах. Фильм же не планируется снимать в убыток. Он должен покрыть расходы, причем с лихвой. Реклама это сопутствующий интерес.

Кокому-то знатоку, мать его, про тайны смолвиля, мать их:
Последний супермен, который "человек из стали", снимался по тайнам смолвиля, а не по классическому, доисторическому комиксу супермена.
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #18 : 22 Марта, 2014, 16:11:06 »
Вы же видите из интервью, они ставят задачу снять фильм понятный даже тем, кто не видел игру, а это значит, что в картине не будет сцен с классовыми способностями и другими фитчами игры, потому что для тех кто игру не видел они будут непонятны, а тратить время на подготовку зрителя и пояснения всех фишек не хватит и 6часов времени, а задача снять фильм, длительностью 2 часа с цельным сюжетом. Вот и думайте каков будет фильм, это будет очередной властелин колец + аватар, только обстановка и герои другие и в центре сюжета будет не кольцо, а какой нить злодей Король лич, которого нужно уничтожить пока он не набрал силу, вот и всё.
Если будет все по лору, никаких искажений сюжета и вольностей относительно тех событий, которые хотят показать - то разочаруются только васи да пети из 5Б, которым важны лишь аоеололояводительнло.
Стороннему зрителю важен захватывающий сюжет, красивая картинка, буря эмоций от просмотра. Мне, как лорофагу, важна цельность сюжета, его неискаженность + хорошая операторская работа и монтаж сцен боя с применением заклинаний (а как же без них).
300 спартанцев хорошо сняли, надеюсь и этот фильм будет не хуже снят с точки зрения режиссуры, операторской работы и монтажа.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 16:16:15 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 22 Марта, 2014, 16:11:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят не знаю в силу чего Вы не видите абсолютно понятных причин. Неужели Вы думаете что Близы решили снять фильм Вам на потеху. Вбухать кучу бабла типа как в дань своим фанатом на те Вам фильм ребята. Да конечно же нет, накуй Вы им не нужны. Этомощнейший рекламный ход а вся реклама нацелена не на то чтобы усилить веру тех что уже пользуется рекламируемым продуктом а на привлечение масс!!!!!!! новых клиентов новых потоков прибыли. Поэтому фильм будет возможно крайне далек от того что Вы хотите в нем увидеть. Его основная цель привлечь людей которые не играли и не знают что такое ВОВ, чтобы они акуели от фильма и решили хотя бы попробовать посмотреть что это за такая игра, купили хотя бы по одному вонючему платному дополнению игры.
О фанах и игроках никто не будет думать только потому что в этом нет необходимости, ВЫ и так все придете на фильм говно он будет или не говно, задача только одна сделать очень качественный рекламный продукт и всем дописты будет он похож наигру или нет, у фильма нет такой задачи это просто мясо для новых "собак"

Эй ты Хрен Просвещенный-раз по твойму  дополнения к WoW  такие вонючие, то чтож ты их покупаешь и ещё символ Орды на аватарку ляпаешь а? Очередная псина плешивая, жаль что - кинуть не могу  >:(
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 22 Марта, 2014, 16:15:36 »

Интерестно, а что в этом плохого? Эпик, война, батталии что ещё вам надо? Или вы хотели фильм где 2 часа подряд показывают ваших в 3D отрисованых персонажей, и то как они фаирболами швыряются чтоли?  :facepalm: Вот это была бы нудятина ппц! Фильм должен рассказывать историю, уверен парни из Legendary под присмотром Близзард это сделают!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #21 : 22 Марта, 2014, 16:17:40 »
Скажем так. Если они действительно уложат свою кул стори одного фильма в рамки каноничного лора (пусть и с небольшими ответвлениями) - я сильно удивлюсь. Скорей всего будет все далеко не так как представляют себе олдфаги. Факинг бизнес

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #22 : 22 Марта, 2014, 16:17:48 »
DeMo.nick,
Сталину тоже аплодировали стоя.

Окей. буду подробен. Выскажу свое скромное мнение культуролога с дипломом, против мнения технарей, вонючих программистов, изучающих мир по комиксам. Я буду проигравшей стороной, но я выскажусь, и мне будет легче.

Плохой фильм: В основе любого фильма должна лежать драматургия, сюжет, если хотите. Причем интересный сюжет. В плохом фильме этим пренебрегается, и приоритет отдается форме, а не содержанию. Все поделено на Черное и Белое, добро и зло, чтобызрители не запутались. Люди смотрят на красочные действия, подоплекой для которых служит банальщина, типо смерти отца или друга (привет от Нид фо спид, жажда скорости и другого отстоя). И не раскрывая сути герой бросается мстить. Опущены "скучные" диалоги, и межличностные отношения. Действие это сплошной экшн с тупыми диалогами и драками 1в5, с противниками подбегающими по одному. В конце непременно торжествует добро, а зло повержено. Скорее всего один из хороших героев умирает. Это было бы норм, если бы не было так банально...

Хороший фильм: Основывается на сюжете, раскрыты судьбы и характеры героев. Чтобы раскрыть судьбу или характер не надо много времени, вспомнил фильм "вверх" там в самом начале раскрыта судьба главное героя, буквально за одну минуту. Где  люди ведут себя как люди, со всеми их свойствами. Диалоги похожи на разговор людей, а не роботов, которые должны уложить фразу в 3 слова. Добро и зло неоднозначно, все по-своему правы, и все разворачивается неожиданно и необычно, вопреки справедливости. И после фильма остается море вопросов, даже если условно "хорошие" победили. Появляются мысли философского характера, и вы чувствуете катарсис.

Тихоокеанский рубеж вызывает только мурашки от звуков и красок. И чувство стыда из-за глупых шуток, и детских фантазий режиссера.

Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #23 : 22 Марта, 2014, 16:21:05 »
Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.

как по мне ,фильм про варкрафт должен быть похож по стилю на властелина колец =_=,а не на темного рыцаря. Он должен захватить все категории людей, а не быть нудным и мрачным.
Последний Бэтмен - это вообще шедевр, я первый раз в кинотеатре видел, как люди после сеанса аплодировали стоя и кричали "Браво!".

:facepalm:
последний бетмен - это невнятный сюжет (кто? что? зачем? СПЕЦЭФФЕКТЫ!), куча скомканных персонажей (благо хоть от дворецкого избавились в начале фильма, а то количество основных персонажей перевалило бы за десяток) и миллиард пространственно-временно-логических косяков (до сих пор поражаюсь сцене, когда толпа полицейских, (которые к слову три месяца сидели в сырой холодной канализации и даже не испачкались, не говоря уже о болезнях) стоит против толпы бандюган, прилетает бет, отстреливает пушку у самоката и улетает. Типа я свое дело сделал, а вы отчаянные полицаи идите дохните под пулями негодяев! просто фейспалм).
Так что я уж не знаю кто и чему там аплодировал. Походу толпа имбици жертв рекламы, которые за спецэффектами нихера не видели и не слышали.
Хит Леджер перевернулся в гробу от того, что сделали с бетменом после темного рыцаря.

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #24 : 22 Марта, 2014, 16:25:33 »

Последний Бэтмен - это вообще шедевр, я первый раз в кинотеатре видел, как люди после сеанса аплодировали стоя и кричали "Браво!".

:facepalm:
последний бетмен - это невнятный сюжет (кто? что? зачем? СПЕЦЭФФЕКТЫ!), куча скомканных персонажей (благо хоть от дворецкого избавились в начале фильма, а то количество основных персонажей перевалило бы за десяток) и миллиард пространственно-временно-логических косяков (до сих пор поражаюсь сцене, когда толпа полицейских, (которые к слову три месяца сидели в сырой холодной канализации и даже не испачкались, не говоря уже о болезнях) стоит против толпы бандюган, прилетает бет, отстреливает пушку у самоката и улетает. Типа я свое дело сделал, а вы отчаянные полицаи идите дохните под пулями негодяев! просто фейспалм).
Так что я уж не знаю кто и чему там аплодировал. Походу толпа имбици жертв рекламы, которые за спецэффектами нихера не видели и не слышали.
Хит Леджер перевернулся в гробу от того, что сделали с бетменом после темного рыцаря.
Сколько людей- столько и мнений. Я вот с тобой абсолютно не согласен

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #25 : 22 Марта, 2014, 16:31:42 »
лол аххаха Бетмен невнятный!?)) да это один из величайших фильмов современности. один джокер в темном чего стоит. и бэйн недалеко ушел. ето величайшая серия фильмов. пусть уж варакрафт будет мрачным чем аля мстители. И да жаль, но обоснованно, что 12+ а так бы кишки мозги и т.д. вообще в последствиии можно было бы и сериальчик снять аля игра престолов именно в в таком ракурсе) и д апосле этого вью, я за фильм спокоен, фильм не будет гламурной попсятиной аля мстители тому подобное из этой же серии. насчет рубежа, в своем сегменте это чумовой фильм.  и да снять как властенин колец, а вы вкурсе, что так может снять только Джексон а он как бы занят.не думайте, что вселенная варкрафта это про радужных пони и няшных эльфиек, это война людей и орков в первую очередь и соответсвенно соответвующие войне события война голод, мородерство насилие и кишки с разможенными головами.
Make Blizzard great again!

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #26 : 22 Марта, 2014, 16:35:42 »
Сколько же "специалистов" кричат о фильме, для которого даже трейлер ещё не выпустили. Прежде чем хвалить или ругать, для начала надо увидеть, не?

Вероятность того, что фильм получится неплохой, значительно выше, чем вероятность что из него сделают говно. Во всяком случае, сами близзард контролируют процесс, да и легендари тоже всякий хлам редко выпускают.

Pacific Rim не интересный, ну так он и рассчитан на аудиторию лет 10-15, которые ещё недавно в пласмассовых роботов играли. Им как раз и надо дофига спецэффектов, немножко сисек и простые диалоги. Бэтмен вполне смотрибелен, а то что он мрачный и местами тоже слишком детский - опять же соответствует его тематике и аудитории.

Эти ребята умеют делать фильмы, расслабьтесь. И пусть лучше там будет какая-то новая история, чем ещё один красивый пересказ того, что и так уже много лет жевали в игре.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #27 : 22 Марта, 2014, 16:35:50 »
лол аххаха Бетмен невнятный!?)) да это один из величайших фильмов современности. один джокер в темном чего стоит.

:facepalm: один из тех кто аплодировал? лишнее доказательство моих слов - прочитал но не понял, зато ответил и рад.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #28 : 22 Марта, 2014, 16:36:03 »
Я если честно, не очень понимаю, кто такие "фанаты игры". Мой кореш мочит спасает азер 24 часа в сутки 7 дней в неделю и он понятия не имеет, что такое лор. Ему главное дать топ ДПС и завалить дракона.
Его смело можно назвать фанатом игры. А теперь внимание вопрос!!! Какой нужно сделать фильм для такой вот аудитории?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #29 : 22 Марта, 2014, 16:38:44 »

ребят когда трейлер выйдет ничего не пишите в теме, потом акк разыграем
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть