WORLD OF WARCRAFT

Тема: О полетах в Warlords of Draenor  (Прочитано 35807 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: О полетах в Warlords of Draenor
« Ответ #135 : 18 Марта, 2014, 13:51:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Русских за их стабильное хамство, убрали в резервацию. Близзам это показалось легче, чем наводить порядок на общем сервере. Или напомнить, как расшифровывали Варсонг (Warning! Absolutely russian server! Another nation gone).

А я то дурак думал, что ru сегмент сделали из-за сформировавшегося спроса на продукт и игнорировать этот спрос значило упустить огромную прибыль.А ннет, оказывается близз спасали соотечественников от злой рюсский иван.
Всемирный заговор же.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #136 : 18 Марта, 2014, 13:52:04 »
Русских за их стабильное хамство, убрали в резервацию. Близзам это показалось легче, чем наводить порядок на общем сервере. Или напомнить, как расшифровывали Варсонг (Warning! Absolutely russian server! Another nation gone).

А я то дурак думал, что ru сегмент сделали из-за сформировавшегося спроса на продукт и игнорировать этот спрос значило упустить огромную прибыль.А ннет, оказывается близз спасали соотечественников от злой рюсский иван.
Ни то и не другое. Вернее твое мнение почти верно, но не до конца. Да, компания создала русскую локализацию именно из-за спроса, но ввиду ценовой политики, которую проводят большинство компаний на нашем рынке, им пришлось отделить ру от еу забором, чтобы европейцы не рванули покупать русские аккаунты по дешевой цене для игры на еу серверах.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #137 : 18 Марта, 2014, 13:53:40 »

Ни то и не другое. Вернее твое мнение почти верно, но не до конца. Да, компания создала русскую локализацию именно из-за спроса, но ввиду ценовой политики, которую проводят большинство компаний на нашем рынке, им пришлось отделить ру от еу забором, чтобы европейцы не рванули покупать русские аккаунты по дешевой цене для игры на еу серверах.
Обидно кстати.На английском озвучка получше местами.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 18 Марта, 2014, 13:54:55 »

Как бы ценовая политика входит в сегментирование регионов.

Когда собирался переходить на оф, порывался взять забугорный клиент.Перевод хоть и не плох, но достаточно много фирменного юмора близз и игры слов упускается в локализации.Ну и да, русская озвучка меня откровенно раздражает.До качества вар3 как до китая на скелете.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 13:59:50 by WilkesDwayne »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #139 : 18 Марта, 2014, 13:56:30 »

Местами да, местами - нет. Чаще всего англ. озвучка превосходит за счет постобработки и доп. эффектов.
Но в некоторых местах фразы персонажей на русском звучат даже лучше, чем в оригинале на английском.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 14:15:24 by DeMo.nick »

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #140 : 18 Марта, 2014, 17:14:59 »
Это все из за ботов... Вы просто никогда еще не задумывались об этом и никогда не приглядывались к дизайну локаций МОП... А там столько всего понаворочено: и полеты отменены, чтоб по земле бегали, и полеты духом тоже отменены, чтобы ресаться сложнее было, и ландшафт корявый, чтоб путь было трудно найти, и мобы специально часто понатыканы с большим аггро-радиусом, чтоб агрились сразу штук по 10, и специальные ресурсы-наживки на каждом шагу попадаются (где надо строго с определенной точки его брать, куда залезть сложно, и расположенные под водой, и охраняемые мобами), специальные пещерки-ловушки с кучей ресов и злобными мобами и т.д... Ок, боремся с ботами... Но мы то, простые игроки, тут при чем? Я не бот, но я тоже не хочу иметь дело со всей этой хренью... Я лично не хочу из за этого страдать...

Сначала ты говоришь, мол "игра очень сложна, упростите игру", потом вайнишь на то, что игра гуано/"близзюки" испоганили/оказуалеле и т.д. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?

По сабжу, лично я, прочитав первый раз тему, возмутился, но поразмыслив немного понял, что это в принципе неплохая идея . Так будет хоть какой-то "челендж" на хай лвле, а не это соплежуйство сейчас (ХМы в расчет не беру).

P.S.  А вообще я буду только рад, если для того, чтобы попасть в рейд мне понадобится перелопатить пол континента метаясь из одного угла в другой пешком, попутно читая квесты, изучая лор и навешивая люлей пробегающим мимо Аленям. А если еще по всему Дренору раскидают сундуки, как на ВО, то это будет шик. В Ванилле и БК у близов очень недурно получалось разрушать 4-ю стену. Жаль, что сейчас они ушли от этого.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #141 : 18 Марта, 2014, 20:25:20 »
Артас лучше в русской озвучке.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #142 : 18 Марта, 2014, 21:19:39 »
(показать/скрыть)

Обоги, ну что за наркомания? :facepalm:
Бот пойман - БАН. ГС орет в чат - БАН. Покупаешь голду на эльфами, принесшему пермоБАН. Покупаешь перелив - продающиму пермоБАН. Кидаешь заяву в суд на эльфмани, закрывашь сайт, отсуживашь свои лямы. Кидаешь заяву в суд на ботосайт, закрывашь сайт, отсуживашь свои лямы. Избавление от всего этого говна достижимо, достаточно проявить инициативу и делать то, за что зарплату платят (да да, это так не модно, но надо). Для начала хотябы зайти в игру и глазки свои раскрыть. А можно еще проще: отобрать флаймаунтов, боты сразу же отправятся на кладбище. Написать скрипт, который будет автоматом отправлять ники купивших [зеленый кусочек эпического кала] за 100кг и - БАН. Добавляешь такой показатель, как "рейтинг данной особи в пвп", без возможности попадания в тимы с другим - хана лейкам.
Вариантов миллион, я пишу вообще ни на секунду не задумываясь, а если посветить этому пару вечеров - ботолейки взорвутся прямо перед компом, как хомячки от капли никотина. Беда лишь в том, что это же подпискчики.. Б сейчас нельзя потерять еще пару лямов, после слияния с вафлами из активижен миф о непобедимости мастадонта и так трещит по швам.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #143 : 18 Марта, 2014, 21:37:58 »
Нет, из-за отсутствия голоса Нер'Зула, вторящего голосу Артаса. В русском варианте к нему просто приделали эхо. (кстати, до выхода самого аддона, пока был жив актер, озвучивший Артаса в WarCraft III, наша локализация так и делалась - с совмещением 2ух голосов, но... увы... озвучку пришлось переделывать впоследствии)
Вот озвучка Сильваны - почти идеальное совпадение с оригиналом.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #144 : 18 Марта, 2014, 21:42:42 »

Вроде как Valve решила проблему с разницей цен в разных регионах. Если я не ошибаюсь, то при входе в стим определяется твоё местонахождение и тебя автоматом портует в тот регион и в ту виртуальную платформу, где ты собственно и находишься. Близы могли бы поучиться у них.

Кому интересно, инфа под спойлером:

(показать/скрыть)

для тех, кто сразу подумал о прокси:

(показать/скрыть)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #145 : 18 Марта, 2014, 21:43:57 »
Нет, из-за отсутствия голоса Нер'Зула, вторящего голосу Артаса. В русском варианте к нему просто приделали эхо. (кстати, до выхода самого аддона, пока был жив актер, озвучивший Артаса в WarCraft III, наша локализация так и делалась - с совмещением 2ух голосов, но... увы... озвучку пришлось переделывать впоследствии)

вроде сами Близы говорили, что наш вариант озвучки Тириона намного лучше оригинала

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #146 : 18 Марта, 2014, 21:45:49 »

вроде сами Близы говорили, что наш вариант озвучки Тириона намного лучше оригинала
Я про Тириона ничего не говорил - с его озвучкой все хорошо.
п.с. русская версия ВоВ вышла в конце 2008, Близзард на тот момент не смогла (или не захотела) ничего придумать другого, кроме забора и гетто. Сейчас, на сколько я знаю, они уже сделали то, о чем ты написал.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 21:49:26 by DeMo.nick »

закрыть