Это все из за ботов... Вы просто никогда еще не задумывались об этом и никогда не приглядывались к дизайну локаций МОП... А там столько всего понаворочено: и полеты отменены, чтоб по земле бегали, и полеты духом тоже отменены, чтобы ресаться сложнее было, и ландшафт корявый, чтоб путь было трудно найти, и мобы специально часто понатыканы с большим аггро-радиусом, чтоб агрились сразу штук по 10, и специальные ресурсы-наживки на каждом шагу попадаются (где надо строго с определенной точки его брать, куда залезть сложно, и расположенные под водой, и охраняемые мобами), специальные пещерки-ловушки с кучей ресов и злобными мобами и т.д... Ок, боремся с ботами... Но мы то, простые игроки, тут при чем? Я не бот, но я тоже не хочу иметь дело со всей этой хренью... Я лично не хочу из за этого страдать...
Сначала ты говоришь, мол "игра очень сложна, упростите игру", потом вайнишь на то, что игра гуано/"близзюки" испоганили/оказуалеле и т.д. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
По сабжу, лично я, прочитав первый раз тему, возмутился, но поразмыслив немного понял, что это в принципе неплохая идея . Так будет хоть какой-то "челендж" на хай лвле, а не это соплежуйство сейчас (ХМы в расчет не беру).
P.S. А вообще я буду только рад, если для того, чтобы попасть в рейд мне понадобится перелопатить пол континента метаясь из одного угла в другой пешком, попутно читая квесты, изучая лор и навешивая люлей пробегающим мимо Аленям. А если еще по всему Дренору раскидают сундуки, как на ВО, то это будет шик. В Ванилле и БК у близов очень недурно получалось разрушать 4-ю стену. Жаль, что сейчас они ушли от этого.