WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа  (Прочитано 60569 раз)

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
Re: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа
« Ответ #90 : 15 Марта, 2014, 07:27:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Графон еще более мультяшный, еще более непропорциональный чем в вов, анимация не понравилась, боевка выглядит странно. Опять это разделение на фракции, не вижу чем игра может зацепить, играть бы не стал. Лучше тот же тесо попробовать

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 15 Марта, 2014, 07:49:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ждал эту игру более двух лет, сидел на тематических форумах, мониторил официальный, короче говоря готовился. Пришел ключик, решили с другом поиграть, оба задроты вова с 2006 года, так что было с чем сравнивать.
Прокачка безусловно здесь на голову выше чем в ВОВ, множество сюжетных сценариев прямо по ходу квеста, неожиданно возникающих эпичных битва с гигантскими роботами прямо посреди локации, где ты только что убивал роусдуверов (это такие забавные барашки, которые жрут траву прямо в квартирах, на поле, везде. Фишка игры :). Все очень эпично, квесты интересные. НО! ИХ очень, очень, слишком много. Качаясь до 12 лвла в первой локации, мы тупо от нее устали, поскольку декорации абсолютно не менялись, хотелось уже уйти в другое место, но было нельзя. Играли под конец через силу.

Уже устав порядочно от локации, нам предложили слетать на спутник этой планеты, там нет воздуха, поэтому нас нарядили в скафандры и отправили изучать, куда пропали местные шахтеры. Все было очень круто сделано, как в дедспэйс, чар держит перед собой фонарик, как в хорроре. Очень атмосферно. Но потом отправили в новую большую локацию, где мы опять застряли надолго.
В общем, качаться не сложно, но очень долго и нудно.

Про систему телеграфов. Изначально было интересно, но я ожидал, что для ММО такая система - однозначно фейл. Как оказалось, предсказание сбылось. Играть одному-вдвоем-втроем еще более менее. Но когда я пришел на местное бг 10 на 10 и в общем замесе, то чуть не свалился в эпилептическом припадке от ОГРОМНОГО количества всяких зон, кружков, квадратиков, стрелочек и прочего говна. Короче, еще один фейл и жирный минус игре. Разрабы хотели выехать на этом, но ничего у них не выйдет.
О динамике игры. Эта игра подойдет для рейдов-пвп только тем, кто осилил известный флеш тренажер, где нужно двигать красным квадратом в сторону от синих, на реакцию в общем. Скорость игры просто немыслимая, тут не успеваешь думать, что прожимать, как беречь кулдауны - это все ни к чему. Главное как бы в гавно не попасть под ногами. А его повторюсь, через чур много.
В игре очень много ворлд боссов, на 10 на 20 на 40 ппл. Качаясь в первой локации мы нашил в пещере большого червяка, босса на 20 человек. Решили попробовать. Играли инженер-танк и медик-хил. Били долго, тк наш дамаг небольшой, но урона почти не получали, посколько боссы НЕ БЬЮТ в мили, а только делают всякие зоны на полу, из которых выбегаешь. В общем, вата.
Итог, посмотреть, возможно, стоит, но игра не выстрелит. Тупо нечем. Телеграфы только для сингл игр. ТЕСО с таким же нон таргетом уже обосралась. Здесь то же самое. Игра только на определенную небольшую аудиторию, которая так и не сложилась на бете - люди приходят, смотрят и уходят. Никто не задержался дольше полугода.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #92 : 15 Марта, 2014, 08:03:08 »
Что все на подписку взъелись? Подписку там можно покупать за внутриигровое бабло, как в Еве, кто-то купил за реал и выложил в игру на аук. Задроты могут играть бесплатно  ;D

smertik

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 15 Марта, 2014, 08:44:44 »
По мне так не внук ВоВа , а породия на стилистику Borderlands.

pzzzk01

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 15 Марта, 2014, 08:51:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если говорить в целом о новинках ММО, то ТЕСО не получилась, АА не доделана, а Вайлдстар вообще непонятно для чего сделана. Играл в ТЕСО на бете, ну вообще не о чем, лучше пойду в Скайрим, чем туда, да еще и за деньги ежемесячно. АА, на данный момент, выглядит настолько сырой и пустой, что кроме огорода, перевозки паков, зерг пвп и дроча мобов, там ничего нет. Даже данжей на 50й уровень нет. Ни одного. И чтобы одеться, надо фармить данж на 30й лвл. И баланса там тоже нет. Мили в масс пвп бесполезны, рулят луки и маги. В Вайлдстар тоже играл на бете и по началу было весело, напоминало кайф от игры в ВоВ на старте. А потом поняв, что игра про монотонный гринд, как дейлики в ВоВ, только не дейликов, а просто мобов, я опечалился. ПвП прикольное, но меня не зацепило. Зоны ударов такие, что не попасть может только слепой безрукий калека с пингом в 1к. Как по мне, так ни одна из новикнок не выделяется и на лавры убийцы ВоВ не претендует. Свою публику найдет каждая игра, но лично я буду ждать Д3, новый аддон к ВоВ, выход хотя бы в Европе БнС и Линейдж Этернал.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 15 Марта, 2014, 09:28:20 »
Ну вот чесслово, при всем желании не смог разглядеть в Вайлдстар ничего, что заставило бы меня играть в эту ммо... Совершенно стандартный набор плюшек + непонятная графика (на большого любителя) + невнятная, мултяшная анимация...
Простите, не моё совершенно...  ::)

С годами все отчетливее видется, что ВоВу реальную конкуренцию сможет составить только новая игра от самой же Метелицы. Вов - это очень удачное стечение обстоятельств и факторов: сюжет, геймлпей, качество и количество контента + игра оказалась в нужном месте в нужное время. Что бы там не говорили, Варкрафт будет держаться на плаву ещё очень долго.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 15 Марта, 2014, 09:32:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему то ВоВ фан бои любой игре дают титул "Новый неудавшийся убийца ВоВа", хотя вродеж кроме разрабов Свитора на это никто и не претендовал. Да и на Американской/Европейской аудитории свет клином вот новость и не сошелся. ;D

Есть куча игр занимающих свою нишу и прекрасно себя чувствующих без кучи подписчиков (таж ГВ2 которая радует своих хозяев превышая ожидаемую прибыль), есть куча "корейских" игр которые тоже не перекликаются с ВоВом никак у них своя аудитория. Как пример АА, я чтот не припомню там гильдий из ВоВа... может и были, но там дофига гильдий из Линейки, Айона и всяких ПВ.

p/s про некст ген.. EQ Next между прочим кроме уникального воксельного мира обещает еще уникальную систему взаимоотношений с монстрами, уникальные подземные пещеры и улучшенный вариант лайф стори аля ГВ2. Да и еще.. там офигенная анимация персонажей, я нигде по склонам так не скользил, как в Лендмарке, только ради этой свободы движения стоит хотяб пробовать играть в Next/
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 09:34:51 by Nopz »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #97 : 15 Марта, 2014, 09:35:25 »
НЦСофт? Не, спасибо. Корейщина идет лесом.
Карбина это разве корейская компания?
Захожу на официальный сайт, вижу в левом верхнем углу НЦСофт, выхожу с официального сайта. Какая разница, как называется компания, если она подчинена НЦСофту?
Самое забавное, что для экспертов набклаба ТЕСО хуже этой корейщины, лол.

Ситар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #98 : 15 Марта, 2014, 10:12:32 »
По мне так не внук ВоВа , а породия на стилистику Borderlands.
Не на Бордер, это ж чистый Торчлайт по графону и анимации

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #99 : 15 Марта, 2014, 10:26:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лол... Вот кому кому, а Вов-фанбоям на мультяшность графики нужно жаловаться в последнюю очередь... Сами играют в убогую устаревшую угловатую хрень с графикой, которая была устаревшей еще в 2004-м году, и жалуются... Ага... Уже не раз говорилось, что графика игры сделана в стиле БК, который по отзывам многих игроков является лучшим аддоном Вов в том числе в плане графики... Так же не раз говорилось, что именно мультяшная графика во много стала залогом успеха Вов... А что до Вайлдстар... Я уже говорил, что игра приятно меня удивила... Я тоже до бэты считал ее казуальной фигней... Ага... Может быть так оно и было, но только до 10-го левела, когда у мобов появились ренжед атаки... Вот тогда и пошла веселуха... У игры явно есть потенциал... И то, как отчаянно Близзюки бросились клепать гарнизоны, убогий аналог плейер-хаусинга, это наглядно показывает...

Tellme

• Старожил
« Ответ #100 : 15 Марта, 2014, 10:34:08 »
и еще : когда разработчики всех модных ммо поймут, что игре нужен рекаунт? это же первый способ писькомерства. 98  % игроков приходят за этим и только потом за прекрасным пейзажем и оригинальными дейликами  :-\
Про рекаунт "в каждый дом" думают только ВоВеры. Рекаунт нужен только в ВоВ. Исходя из того, что я видел в других играх, рекаунт там мало применим и мало что меняет, ибо неподходящие механики. Да и "про другое" эти игры. Вот ВоВ - да: рейдинг, писькомерство в рекаунте, одень куклу машу.

Drayy7

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 15 Марта, 2014, 10:34:32 »
Радует то что на нуб клабе появилась новая раса людей-псиоников которые проходят весь контент , 40ппл рейды, строят дома только посмотрев пару роликов на ютубе... .Я играл на бета уикенде и очень жаль что я докачался до 7 лвла... А Вов, что он... Последние годы играешь только из-за статика. Начинал играть на середине лича и какую фишку близы добавили? ЛФР! Круто!!!111 ТЕм более что эта фишка убила всю социальную сферу игры больше никаких координальных изменений.Сейчас с ВоВом только одна недосказанная ложь и какие то жалкие потуги в виде быстрого лвл апа.. Сами себе плевок в лицо делают, как будто весь контент в игре до вода это ничто.. Ну с баттхером закончили :P. Все к тому что люди не видят Кроме Вова вообще ничего , и для меня  это  загадка, как им не надоедает видеть одно и тоже подряд несколько лет. В любом случае можно уделить  Время Вилдстар,просто посмотреть как обстоят дела у других проектов и что близы сопрут у них ;).
P.S. А Видео со свистелками, перделками, непонятными действиями, я могу сделать в любом рейде Вова :D
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 10:36:38 by Drayy7 »

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #102 : 15 Марта, 2014, 10:35:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Захожу на официальный сайт, вижу в левом верхнем углу НЦСофт, выхожу с официального сайта. Какая разница, как называется компания, если она подчинена НЦСофту?

Издатель корейский, разрабы нет.

Мне игра очень понравилась, но согласен у игры будет тонна проблем, ибо новая вселенная и очень сомнительно, что она выстрелит. А так я побегал на бете, всё шикарно, и много нормального контента на последнем континенте, половина квестов на котором - на 5 пипл, и сложные инсты, я проходил в хорошей пати данж на 50 уровень 3.5 часа, я больше тратил в 5 пипл контенте ток на героики бк в первые 2 недели. Ветеранская сложность инстов - просто ад и израиль, там есть босс в одном из инстов типа визиря Зорлока хм, то ещё жоще. 20 пипл рейд не тестил, но по стримам они не плохие пара роликов уже выложили на ютуб, вполне неплохой уровень (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=no2K8V1ZhwU).

Из минусов - баланс классов даже рядом не плавает на данный момент. Плюс как в любом нонтаргет мили посасывают очень жостко, играть ими как минимум сложнее, в пвп инж с эспером валят всех. инж пермастоном, а эспер шотает под убер абилкой (у каждого класса есть кд абилка которую нельзя поменять типа стелса у сталкера) за 1-2 сек если не увернутся. В пве баланс по дпсу и хилу тоже так себе, в плане полезности дпс сосёт только медик, остальные получше. Но в плане хила всё хуже, эспер просто вне конкуренции, и в пвп и в 5 пипл контенте. Медик полезен ток в рейдах ибо нету сильного бёрст хила только хоты и хил зоны. А спелслингер напоминает старого паладина в вове по механике, только с поправкой на нонтаргет, когда у тебя есть вероятность промахнутся хилом который кастится 2 сек и у которого зона поражения - прямая линия, просто от того что танк доджил атаку моба, испытываешь бурю эмоций.

Мне игра нравится, жалко только что без нормальной гильдии мне она будет не интересна т.к хай энд контент сложный, а народу которые будут оформлять предзаказ, в моей гильдии не оч много.

Tellme

• Старожил
« Ответ #103 : 15 Марта, 2014, 10:36:24 »
Самое что интересное, кроме нонтаргета, ВОВ может себе сделать почти все эти фишки новомодных "убийц ВОВа".
Угу, со времен ЛК об этом разговоры. Только ждите в новом аддоне еще больше анально-огорожденных соло забав, еще больше рейдов и еще +10 лвлов.

Tellme

• Старожил
« Ответ #104 : 15 Марта, 2014, 10:41:28 »

Мне игра очень понравилась, но согласен у игры будет тонна проблем, ибо новая вселенная и очень сомнительно, что она выстрелит.
Известных вселенных для ММО хватит для пальцев двух рук. Часть уже заюзана. Предлагаете закрывать жанр?
НЦСофт? Не, спасибо. Корейщина идет лесом.
Карбина это разве корейская компания?
Опять кореяфобия. Новая болезнь нуб-клаба, видимо. Разузнайте про Близзард. Есть подозрение, что у них таки имеется этнический кореец в команде. А то уже десятый год грустная история происходит - все играют в гнусную корейщину, и не в курсе совсем
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 10:46:45 by Tellme »

закрыть