Куда она там выстрелит с такой то мультяшной графикой . Я вас умоляю, люди опомнитесь. Вов никто и никогда не убьет.Эта игра еще хуже чем Свтор, ГВ2 и прочие потенциальные убивцы.
Цитата: Lennotoecom от 14 Марта, 2014, 23:58:11Цитата: Тавриус от 14 Марта, 2014, 23:55:20Ита фарум рускава изыка да?Мне непонятна ваша аггрессия на конструктивное замечание.странно что еще на аватарку никто не сагрился, мне кажется батенька вы тоненько натраливать любите...
Цитата: Тавриус от 14 Марта, 2014, 23:55:20Ита фарум рускава изыка да?Мне непонятна ваша аггрессия на конструктивное замечание.
Ита фарум рускава изыка да?
Вы заблуждаетесь почтенный, аватарка у меня с создания аккаунта эта и менять я ее не собираюсь.Потому как она не ради трольства.
Куда она там выстрелит с такой то мультяшной графикой
Цитата: Пве-Отец от 14 Марта, 2014, 23:32:59Куда она там выстрелит с такой то мультяшной графикой В ВоВе графика же убер-реалистичка, угу.Возможно я скажу банальнейшую вещь, но: вот как выйдет, так и будем судить взлетит или нет.
...Но я просто не смогу играть в игру с таким графическим исполнением. Кругом мультяшность, свистелки, перделки, всё взрываеца яркими красками и девочки с хвостиками и ушками.
Цитата: Пве-Отец от 14 Марта, 2014, 23:32:59Куда она там выстрелит с такой то мультяшной графикой . Я вас умоляю, люди опомнитесь. Вов никто и никогда не убьет.Эта игра еще хуже чем Свтор, ГВ2 и прочие потенциальные убивцы.ГВ2 никогда не позиционировался убийцей вова. Игра совершенно отличается от вов, но тем не менее является куда более интересной. Да, раньше вов был топ ммо, но времена меняются, вов не вечен, и сейчас его можно уже охарактеризовать как "живой труп"
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Ага вов при релизе был без багов и все было ок.....