Радуют люди поигравшие на ютубе. Да и сам обзор игры странный..
Играла в бету несколько месяцев, по итогам могу сказать, что как и у любой другой игры, у Вайлдстара есть плюсы и минусы.
Система телеграфов довольно динамична и интересна в пвп и во время квестинга, но при этом не понравилась в бою с боссами. После вов хочется чего-то более традиционного, а не скакать в рейде с бубном.
Хорошо реализованы профессии, как добывающие, так и крафтовые. Есть забавные моменты при добыче ресурсов. Например добывая руду может оказаться, что залежи приросли к панцирю какого-то жука и он убежит от вас вместе с этой рудой. Или под месторождением окажется пещера с огромным количеством руды, но у вас будет только 2 минуты, чтобы её добыть.
Квестовая система близка к вов, но на мой взгляд Карбины пошли дальше и она у них удобней и приятней. Квестов дают много, радует возможность сдать часть звонками, не возвращаясь в место где квест брал. Групповые квесты действительно групповые, не то, что в вов.
Осуждаемая многими мультяшность перестает напрягать через час после начала игры. В конце концов много ли ММО с такой графикой? Почему бы и не быть еще одной кроме вов.
Интересная система путей (ученый, исследовать, солдат, поселенец), в которой каждый найдет что-то для себя. На прокачке самым удобным оказался путь солдата, убиваешь мобов, получаешь плюшки, в том числе экипировку. Исследователь тоже довольно интересен, но с ним надо заморачиваться и пока делаешь квесты не всегда удобно прокачивать путь.
Домики

Реализованы на пять баллов. Покачавшись до 14 уровня каждый получает возможность обзавестись участком и домиком. На участке есть 2 слота под большие постройки и 4 под маленькие + место для домика.
Вообще можно много о чем рассказать, но на мой взгляд тем кто любит вов стоит попробовать поиграть и в вайлдстар.
Для меня игра оказалась хорошим
дополнением к вов. В вов рейды, в вайлстар все остальное.
заклинатель
ковбой (чем-то по стилю похож на мага, но с пистолетами)
преследователь
рога
+ не указан медик. То есть классов всего 6.