WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: эволюция Живой истории  (Прочитано 10945 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Guild Wars 2: эволюция Живой истории
« Ответ #30 : 14 Марта, 2014, 13:22:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Зачем быть настолько упоротым фанбоем то?) Да Вов дороже, но это настоящая полноценная ММОРПГ, а твоя GW2 всего лишь  зергоказуальная f2p поделка. Вообщем думай прежде чем писать и все будет хорошо.
[/quote]
Вот только подписчиков ВоВ всё меньше и меньше, а количество игроков гв2 пока ещё растет) гв2 это первая ммо(может бытьн е первая, но среди вышедших я ни одной больше не знаю), которая не слизана ни с ВоВа или с ЛА2. Это по-настоящему свежий и оригинальный проект. Не надо сравнивать его с ВоВ. Я могу сравнить гв2 только с TESO, но она ещё не вышла. Да и после нескольких часов игры на бете меня потянуло обратно в гилд варс) Подделкой можно считать Аллоды, или там.. PW. Но GW2 просто заняла своё место на рынке и вполне устраивает своих фанатов (в отличии от того же ВоВа, никогда не видел от игроков гв2 "игра уже не торт!" или "оказуалили!"

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 14 Марта, 2014, 16:03:50 »
а что в этом плохого? или арена за еду должны работать? тем более в магазине только миники (аля петы в вов), внешки и всякая ненужная мелочь. С вовом не сравнится конечно, где подписка + донат + невышедший аддон за 1500руб :D (что дороже самой  ГВ2)
Если бы ты был внимателен, то заметил, что 1.5к стоит делюксовое издание со всякими излишествами. Цена делюкс издания ГВ2 - выше (что-то около 2.5к рублей). Да, так же я понимаю, что в ГВ2 нет подписки, что экономнее в долгосрочной перспективе. Так же понимаю, что у игры свои плюшки.
Делюкс ГВ2 стоит 1899 руб.. НУ если на то пошло, посчитай сколько стоит вов батл чест + панды+дренор.. Всё равно дороже выходит. Плюс подписка, плюс донат магазинский. Близзы доят хомячков как хотят, а те и не против.
На 50+ лвлах стало скучно играть..не знаю уж почему, попробовал пвп\WwW, занянуло но ненадолго...не знаю как заставить себя зайти и качаться. Поучаствовал в последнем ивенте, просто фарш и народ который  бешено бегает и валит мобов. Фана там нет совсем..
Фарш, бегает бешено валит мобов? Ну не разобравшись, конечно, можно всё что угодно говорить, тем более на 50 лвл.. 80 берется легко и непринуждённо, я на последнем эвенте только с 70 до 80 апнул твинку. Хотя такие наверно и запарывают людям ачивку в 6 минут на рыцарях, которым говорят что 50 человек с баффом только могут дамагать и идёт скейл, нужно идти на два других цвета, но нет стоят 50 лвл в зелёнке без бафов и еды  и фигачат по 0 урона в течении 10 минут пока эвент не зафейлится (мне то без разницы, я на второй день все ачивки ливинг стори сделал :D). Просто к сведению))
Огромное спасибо разработчикам за этот сезон истории! Жду начала истории про этого нового дракона) Кстати, есть тут люди, игравшие в первую часть? Можно ли теперь ожидать платное обновление с новыми территориями и новыми классами, как вы считаете?
Анет говорили что отошли от платных обновлений и сосредоточились на живой истории. Но всё может быть спустя время.
Зачем им делать платные аддоны,если доход от магазинных фигулек не хуже(а делать их проще)?
а что в этом плохого? или арена за еду должны работать? тем более в магазине только миники (аля петы в вов), внешки и всякая ненужная мелочь. С вовом не сравнится конечно, где подписка + донат + невышедший аддон за 1500руб :D (что дороже самой  ГВ2)

Зачем быть настолько упоротым фанбоем то?) Да Вов дороже, но это настоящая полноценная ММОРПГ, а твоя GW2 всего лишь  зергоказуальная f2p поделка. Вообщем думай прежде чем писать и все будет хорошо.
Вот он, ВоВ головного мозга  :D твоя  недоигра  умирает стремительными темпами и скоро будет покоиться на задворках игровой индустрии, сейчас остаются такие хомячки, готовые в тот час же покупать новые плюшечки в магазине. Сколько уже задонатил, а, целователь белочек?)  Сейчас кроме ГВ2 нормальных ММОРПГ и нету по сути.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 16:12:22 by BestPlayerEu »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #32 : 14 Марта, 2014, 16:32:45 »
Зачем оскорблять чье-то мнение? К тому же вов загнется ещё через лет пять-семь, а то и позже. ВоВ тоже качественная игра. Просто она не такая как гв2. Каждому своё. Многие играют и в гв и в вов одновременно, и им норм)

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 14 Марта, 2014, 17:41:34 »
Вы не поверите! Есть третий тип людей. Они вообще не играют. Они просто сидят и срут на форумах  :-X

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #34 : 14 Марта, 2014, 17:51:21 »
...
История,да многие говорят о том что слабовата, но в конце достаточно неплохой вариант получается. Особенно когда все соединяется в одно. Я бы  к примеру не дал выжить Марджори, хотя я ее и люблю))) Но еще все-таки стоило бы продвигать идею "Скарлетт, которая хочет убить Дракона потому, что тот ее достал и не дает спать!)" Создан персонаж сильно, сами сценки прекрасны. А помните как она жарила Фарена) Но... Жаль, что она умерла.
а все и начиналось с того что дракон не давал спать, все шептал и шептал и сводил с ума, а позже Скарлет уже разобралась что к чему, что за голос и чего он хотел.

кстати, не замечаете аналогию? "... С Фростморном в руках Артас победил всех слуг Мал’Ганиса и наконец встретился с ним лицом к лицу. Мал’Ганис сообщил, что голос, который начал слышать Артас, принадлежит Королю-личу. ... Вскоре Артас потерял последние остатки своего рассудка...."
Артас не сошел с ума.Его душа была поглощена Ледяной Скорбью и он стал слугой КЛ-а.Он просто об этом узнал не сразу.

вообще это выписка из вики про Артаса, так что замечание мимо :)
кстати и Скарлет не вполне сумашедшая как оказалось
Вобще то Wiki не супер-пупер-точный источник информации.И доказывать ей свое мнение не стоит.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 17:54:00 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DartVasja

• Старожил
« Ответ #35 : 14 Марта, 2014, 22:04:57 »
...
История,да многие говорят о том что слабовата, но в конце достаточно неплохой вариант получается. Особенно когда все соединяется в одно. Я бы  к примеру не дал выжить Марджори, хотя я ее и люблю))) Но еще все-таки стоило бы продвигать идею "Скарлетт, которая хочет убить Дракона потому, что тот ее достал и не дает спать!)" Создан персонаж сильно, сами сценки прекрасны. А помните как она жарила Фарена) Но... Жаль, что она умерла.
а все и начиналось с того что дракон не давал спать, все шептал и шептал и сводил с ума, а позже Скарлет уже разобралась что к чему, что за голос и чего он хотел.

кстати, не замечаете аналогию? "... С Фростморном в руках Артас победил всех слуг Мал’Ганиса и наконец встретился с ним лицом к лицу. Мал’Ганис сообщил, что голос, который начал слышать Артас, принадлежит Королю-личу. ... Вскоре Артас потерял последние остатки своего рассудка...."
Артас не сошел с ума.Его душа была поглощена Ледяной Скорбью и он стал слугой КЛ-а.Он просто об этом узнал не сразу.

Вобще то Wiki не супер-пупер-точный источник информации.И доказывать ей свое мнение не стоит.

ну аналогию-то вы уловили?
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 22:06:31 by DartVasja »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #36 : 14 Марта, 2014, 22:26:35 »
...

"Сошел с ума-захотел всех убить" распространенный "неожиданный поворот".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DartVasja

• Старожил
« Ответ #37 : 14 Марта, 2014, 22:40:31 »
...

"Сошел с ума-захотел всех убить" распространенный "неожиданный поворот".

скорее так: "некая могущественная сила нашептывает и дистанционно околдовывает некоего героя и заставлят его действовать в свою пользу".

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #38 : 15 Марта, 2014, 08:30:56 »
Разница в основном в том, что Скарлетт действовала скрытно и достаточно продуманно на стадии объединения народов) Мотивы тоже разнятся. Скарлетт приняла этот голос. Артаса же душу просрал) Все что скарлетт сделала это продукт ее интеллекта и обаяния. Чего не скажешь о Личе. Да и в конце, Скарлетт достигла своей цели плюс никакого покаяния. 

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть