Захожу значит я в ваш ХероОфДонатор , вступаю в битву в режиме игры своей Джайной , против меня парниша с легендарной картой , элитной картой , каким то секретом ввиде брони героя , и ещё какой то фигнёй.И это он получается моего же уровня.Ясно-понятно , до свиданья.
Цитата: Забаненый Артео от 12 Марта, 2014, 15:22:40Захожу значит я в ваш ХероОфДонатор , вступаю в битву в режиме игры своей Джайной , против меня парниша с легендарной картой , элитной картой , каким то секретом ввиде брони героя , и ещё какой то фигнёй.И это он получается моего же уровня.Ясно-понятно , до свиданья.Ну грех же не пофармиться на хомячках в такой-то день Нам еще 500 побед брать, так что давайте, поднажмите..
Ну грех же не пофармиться на хомячках в такой-то день Нам еще 500 побед брать, так что давайте, поднажмите..
Кстати, у кого есть Рагнарос, заценили выход?! Ваще шикарен стал, прям вся мощь чувствуется.. Кэрн, Изера без изменений. Кто еще чего заметил?
Цитата: theriana от 12 Марта, 2014, 14:38:31удивительно, но три победы выпали одна за одной... Виноват поток хомячков?) Коняга шикарна, нравится даже больше чем ворона за предзаказ) А ворон уже раздали ? Давно не заходил)
удивительно, но три победы выпали одна за одной... Виноват поток хомячков?) Коняга шикарна, нравится даже больше чем ворона за предзаказ)
А 500 побед надо отыграть именно в рейтинговых боях. Как вам новые эффекты? Я сама своего Рагнароса испугалась
Цитата: Airiz от 12 Марта, 2014, 09:49:49Так и есть. Красный вариант коняжки убрали в далёкий ящик.Не за горами релиз Heroes of the Storm
Так и есть. Красный вариант коняжки убрали в далёкий ящик.