WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лови Азарт в Hearthstone!  (Прочитано 87829 раз)

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
Re: Лови Азарт в Hearthstone!
« Ответ #105 : 12 Марта, 2014, 14:39:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Беда.... Каждый получит коня, хотя изначально он был для людей, который БТ проводили.:facepalm: Прокатили нас Близзард.
Доступ к бете это привилегия, как правило достается только избранным или тем кто оформит годовую подписку (моп), не то что в других компаниях рутина и бетатестами занимаются профессионалы, которые получают за это деньги. Так что привыкай, некоторые не малые деньги заплатили чтобы играть в бету хс =)
Ну и никто изначально, кроме самих игроков, которые нашли датамайнингом в игре этого коня, не говорил что конь будет за участие в бете, ваш ко
А ты думаешь, я весь такой красивый на ОБТ пришел?)
П.С. у всех с игрой проблемы начались? Чтобы нажать на кнопку, надо навести чуть выше. Нижней панелью кнопок вообще не могу пользоваться, так как игра считает, что я играю в оконном режиме, и предлагает мне пользоваться невидимой панелью виндоус. Невозможно альтабнутся из игры. Что за печаль пришла.
Ну я и говорю, ты избранная элита, которой доступ к бете был открыт до ОБТ так что гордись этим
Так что не они тебе должны, а ты им должен, вот что я хочу тебе доказать, но ты не поймешь

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #106 : 12 Марта, 2014, 14:43:42 »
АХТУНГ! Про рубашки карт вопрос. Вроде как в патчнотах была инфа, что уже должны быть рубашки за участие в сезонах, первый там, еще какой-то. Я учавствовал во всех, но рубашка доступна только классическая.. У всех так? В чем подвох?

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 12 Марта, 2014, 14:47:52 »
АХТУНГ! Про рубашки карт вопрос. Вроде как в патчнотах была инфа, что уже должны быть рубашки за участие в сезонах, первый там, еще какой-то. Я учавствовал во всех, но рубашка доступна только классическая.. У всех так? В чем подвох?
В конце сезона дадут

modeo

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 12 Марта, 2014, 14:51:30 »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 12 Марта, 2014, 14:52:21 »
Беда.... Каждый получит коня, хотя изначально он был для людей, который БТ проводили.:facepalm: Прокатили нас Близзард.
Доступ к бете это привилегия, как правило достается только избранным или тем кто оформит годовую подписку (моп), не то что в других компаниях рутина и бетатестами занимаются профессионалы, которые получают за это деньги. Так что привыкай, некоторые не малые деньги заплатили чтобы играть в бету хс =)
Ну и никто изначально, кроме самих игроков, которые нашли датамайнингом в игре этого коня, не говорил что конь будет за участие в бете, ваш ко
П.С. у всех с игрой проблемы начались? Чтобы нажать на кнопку, надо навести чуть выше. Нижней панелью кнопок вообще не могу пользоваться, так как игра считает, что я играю в оконном режиме, и предлагает мне пользоваться невидимой панелью виндоус. Невозможно альтабнутся из игры. Что за печаль пришла.
у меня тоже самое, поломали патчем что-то

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 12 Марта, 2014, 14:53:52 »
Не просто за участие а за 20 ранг и меньше будут давать рубашки за сезон

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 12 Марта, 2014, 15:00:33 »
удивительно, но три победы выпали одна за одной... Виноват поток хомячков?) Коняга шикарна, нравится даже больше чем ворона за предзаказ)
А ворон уже раздали ? Давно не заходил)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #112 : 12 Марта, 2014, 15:03:24 »
Напомните, за ЗБТ ничего, окромя морального удовлетворения, так? И только если тратил деньги на тесте, вернут голду и дадут этого идиотского меггакрута?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 12 Марта, 2014, 15:06:18 »
Напомните, за ЗБТ ничего, окромя морального удовлетворения, так? И только если тратил деньги на тесте, вернут голду и дадут этого идиотского меггакрута?
Ничего не вернут, за первую покупку бустера за деньги давали мегакрута, больше не дадут

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 12 Марта, 2014, 15:06:42 »
Гады. Писали что красный у орды, а теперь зажали. А еще писали что тока тем кто успел в бета-тесте поучавствовать, а теперь получается что любой может получить.
Просто ТТ.....

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 12 Марта, 2014, 15:09:59 »
Гады. Писали что красный у орды, а теперь зажали. А еще писали что тока тем кто успел в бета-тесте поучавствовать, а теперь получается что любой может получить.
Просто ТТ.....
да где это писали? Хватит выдумывать уже.. То что нарыли датамайнеры никак не относится к анонсам от близзард

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 12 Марта, 2014, 15:10:08 »
Просто ТТ.....
Как ты себе это представляешь? У меня персонажи за альянс и за орду, мне и того и другого должны были дать? :)
Мне кажется что так изначально и планировали давать этого маунта тем, кто участвовал в бета тесте. Но, очевидно в херстоун играет меньше людей чем близы расчитывали, и они попытались хоть так привлечь в игру больше народу. Сегодня, например, народу как грязи чисто из-за маунта. кто-то может быть останется. А в обычные дни такое ощущение что человек 400 играет. Я уже людей по никам узнаю, все одни и те же по кругу, бывает за день раз по 5 с одними и теми же играешь.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 15:16:56 by Дондиггидон »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #117 : 12 Марта, 2014, 15:16:04 »
Не просто за участие а за 20 ранг и меньше будут давать рубашки за сезон

Ну меньше 12 ранга у мя не было ни в одном сезоне, так что это строго пох.. :)

Как ты себе это представляешь? У меня персонажи за альянс и за орду, мне и того и другого должны были дать? :)

Ну это-то как раз элементарно, полно таких маунтов в игре уже.. за 25й ранг гильдии(или за превознесение в гильде или не помню уже за что там его давали) например, заходишь за орду - Скорпион, за алов - какой-то там конь в пальто. Или все классовые маунты, долгоноги там, кони смерти и прочее, за алов превращаются в их аналоги..
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 15:20:24 by Goblincheg »

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #118 : 12 Марта, 2014, 15:19:53 »
Ну я и говорю, ты избранная элита, которой доступ к бете был открыт до ОБТ так что гордись этим
Так что не они тебе должны, а ты им должен, вот что я хочу тебе доказать, но ты не поймешь
Не надо мне не чего доказывать. Я высказал своё мнение в виду слухов о появление данного коня в игре. Но они решили сделать всё в стиле "американской демократии" если это можно так назвать. А то появились бы недовольные, которые бы на каждом углу кричали о том, что они записались на ЗБТ, но коварные Близзарды не дали им шанса, и поэтому они остались у разбитого корыта.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 12 Марта, 2014, 15:22:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Захожу значит я в ваш ХероОфДонатор , вступаю в битву в режиме игры своей Джайной , против меня парниша с легендарной картой , элитной картой , каким то секретом ввиде брони героя , и ещё какой то фигнёй.И это он получается моего же уровня.
Ясно-понятно , до свиданья.
Или это такая фишка перволевельные должны отгребать от ребят с колодами из легендарок ?
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 15:39:47 by Забаненый Артео »

закрыть