Захожу значит я в ваш ХероОфДонатор , вступаю в битву в режиме игры своей Джайной , против меня парниша с легендарной картой , элитной картой , каким то секретом ввиде брони героя , и ещё какой то фигнёй.И это он получается моего же уровня.Ясно-понятно , до свиданья.Или это такая фишка перволевельные должны отгребать от ребят с колодами из легендарок ?
Цитата: Solo от 12 Марта, 2014, 10:01:24Цитата: Airiz от 12 Марта, 2014, 09:49:49Так и есть. Красный вариант коняжки убрали в далёкий ящик.Не за горами релиз Heroes of the Storm Есть версия, что за Heroes of the Storm будут давать штормового ворона. Нормального ворона, а не модельку терродактиля, обмазанного текстурой Анзу, как за delux-версию WoD.
Цитата: Airiz от 12 Марта, 2014, 09:49:49Так и есть. Красный вариант коняжки убрали в далёкий ящик.Не за горами релиз Heroes of the Storm
Так и есть. Красный вариант коняжки убрали в далёкий ящик.
Маунт шикарный. Я как раз не мог ничего подобрать под ДКшный сет испытаний.И неважно, что Святилище выглядит так:
Мне одному так свезло сыграть 18 игр до 3х побед? Седня все как с цепи сорвались, никогда столько не сливался.
Кстати, у кого есть Рагнарос, заценили выход?! Ваще шикарен стал, прям вся мощь чувствуется.. Кэрн, Изера без изменений. Кто еще чего заметил?
Цитата: Dart Raiden от 12 Марта, 2014, 16:15:01Цитата: Solo от 12 Марта, 2014, 10:01:24Цитата: Airiz от 12 Марта, 2014, 09:49:49Так и есть. Красный вариант коняжки убрали в далёкий ящик.Не за горами релиз Heroes of the Storm Есть версия, что за Heroes of the Storm будут давать штормового ворона. Нормального ворона, а не модельку терродактиля, обмазанного текстурой Анзу, как за delux-версию WoD.А теперь объясни пжлста чем Буревестник отличается от модельки любого феникса ? И разве он не обмазан текстурой анзу ?