1-е.Как же достала школота, это из за вашего нытья вов превращается в гавно, вы сначало орёте "хотим быструю прокачку" близы вам всё упрощают вы качаетесь, потом слышите от адекватных игроков что вов уныл качаться стало неинтересно и начинаете показывать умников и везде цитировать их слова в противоречие своим, вы ныли что патчи редко выходят нам делать нечего, белки кончались больше целовать некого, близы вам пошли на уступок нати вам патчи чаще и белок больше, вы ныли что трудно дпсить, близы упростили всех до однокнопочных(сейчас можно любым класом показывать средний дпс пользуясь одной ну максимум двумя кнопками, можете поспорить), а сейчас близы ещё что-то хотят урезать..... это можно продолжать долго!!!

2-е.Это надо быть идиотом что бы думать что близы новый аддон выпустят весной или летом, там госы, отпуска и дача, нах кому нужен этот аддон, только школоте у которых летние каникулы и можно позадрачиваться, а самих предки увезут на дачу и они там будут ныть "хочу домой поиграть в вов, я упоротый дебил мне природа ненужна, дайте мне мой компьютер"!!!

3-е. В близард работают нормальные менеджеры и финансисты, в конце апреля выходит RoS и все полюбому щиманут туда минимум на полгодика и выпускать вместе RoS и WoD в один квартал это надо быть идиотом, они так потеряли бы намного больше подписчиков, многие бы играли в RoS а в WoD подтянулись к концу аддона!
P.s.Отдыхайте люди, лето это прекрасное время года, самый кайф гулять, потом осенью когда начнутся дожди и зимой когда будет холодно можно посидеть дома позадрачиваться!!!

Я бы конечно на месте близов где-нибудь в середине мая выпустил патч на 1-го, 2-х боссов максимум, которые по сложности были бы приближены к черноплавсу и хм только на 20-ть человек, что бы народ немного подготовился к новой системе...