четвертая
скорее всего аддон ВоД уже готов, близзарды его посмотрели-оценили трезво и поняли что он уныл донельзя, поэтому выпускать такой нельзя (конкуренция и все дела) надо допиливать какие-то хорошие фичи (изюминки) поэтому сделали перенос релиза с 1-го на 3-й квартал, если эта догадка верна, тогда в ближайшее время будет объявление каких-то вкусностей про ВоД.
В каком то пре альфа виде он уж точно готов. А вот для релиза не думаю что у них что то готово.
Ну а вообще конечно хотелось после близкона надеяться на весну, но с другой стороны. Весной РоС какой им смысл делить продажи своих же продуктов? Да и весной дело к лету идет, а лично я традиционно летом на вов забиваю. А вот осенью выйдет очень даже ничего, во 1 лето пройдет, дело к зиме(лично я зимой не люблю долго гулять, да и вообще находится вне помещения) так что будет чем заняться. Так что вполне удобно выходит. Кстати всем советую летом забить на вов чтобы ощущения от нового аддона были чуть ярче

Оставлю это на всякий, а то по любому найдется тот кто подумает что я кому то указываю забить на вов
Совет — наставление, напутствие, рекомендация.
А на счет унылости не соглашусь. Да фич будет добавлено не так много. Но в последнее время была какая то гонка по наполнению возможностей в вов. Переосмыслить то что уже имеется - вот чего не хватает этому ветерану ММО.
И я конечно надеюсь что баланс доведут хотя бы до уровня ВотЛК
Это даже не нуждается в комментарии
Надо заскринить) Все штампы в одном посте: и "сам дурак", и "у тибя бамбит", и "ты школьник", и даже до грамматики докопался. И даже срыв на "ты" после такого вежливого поста, не сдержался под конец. Зачот)
Хорошо если тебе не нравится на "ты" перейду на вы.
Маленький совет, хоть и знаю что бесполезно. Взгляни сначала на свои комментарии, а потом о штампах говори. И я не придирался до грамматики(я этого как правило не делаю вообще), просто когда заявляешь о низком интелекте другого стоит как минимум быть осторожнее в правильности выражения собственных мыслей. А то как то странно выглядит.
Все штампы в одном посте:
Вы эти штампы сами себе в одном(или двух постах) прикрепили.
"ты школьник"
Судя по количеству эмоций в ваших комментариях, по стремлению перейти на личности,
типатонкопотроллить и одновременно вылить на форум столько жира именно
"ты школьник"
и приходит в голову. Только не школьник, а 16летний паренек(и я сейчас не о физическом развитии говорю).
"сам дурак"
Хех нет, ваш высокий интелект помешал понять истинное значение моих слов, нет я не называл вас дураком, только указал на ваше раздутое ЧСВ.
"у тибя бамбит"
Это было в предыдущем моем комментарии так что
Все штампы в одном посте:
уже потеряло смысл. Да и это штамп более чем очевиден.
З.Ы. Мне действительно доставляет удовольствие читать ваши комментарии, правда скринить ваши мемуары я увы не буду, надеюсь ваше ЧСВ это не заденет? А еще можно чуть меньше жира, нет правда перебор.