WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129331 раз)

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
удалось уже сконвертить или у всех ошибка и не получается?
не получается.

А бабки тоже у вас сняли?
у меня не доходит до снятия бабок
пишет что запись не может быть конвертирована
у меня обычная учетка Пандарии, как у всех
видимо, нужно до утра подождать

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вопрос, при покупке аддона в МОМЕНТ его выхода,я смогу его бустануть до 90 или нет?
Сможешь. Сможешь хоть после релиза, хоть через год после него.

Aversor

• Новичок
  • *
Что за беспредел!!!!! Попытался конвертировать.. Сняли деньги, вывалилась ошибка 500 и все... И ВСЕ.... Нет ни денег, ни дополнения, ни апа... Что за бред то???

Тоже самое, жду ответа от тех поддержки...

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Суть дела не в этом, а в том что включили ненужную мне услугу по бурстовой прокачке и навязывают её. Вот пусть дурочкам впаривают ненужный товар. "Без лоха - жизнь плоха".

Правильная позиция, если в стоимость аддона входит стоимость услуги по аппу перса до 90, то как минимум хочется видеть вариант без этой услуги и соответственно за меньшие деньги. И это абсолютно нормальное желание покупателя. Но как вы могли заметить сейчас у многих подскочило  давление , а в голове пульсирует только одна мысль поскорее бы оплатить предзаказ, поскорее бы оплатить предзаказ. Кто смог оплатить предзаказ и получить его сейчас, расплылись в блаженной улыбки,  кто не смог, тот судорожно колотит клавиатуру и требует свою дозу у дилера ;D. Так что тут бесполезно писать подобного содержания сообщения, так как в ответ вы услышите лишь пожелания не играть раз вам не нравится, либо вас ласково назовут нищебродом.

Стоимость коробки - 900 рублей. Стоимость услуги - 2000 рублей. Что именно пульсирует в голове  у тех, кто считает, что 2000 входит в состав 900?
Кстати, при заходе на баттл.нет гораздо более правильная надпись"Повышение уровня до 90 в подарок"
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 00:56:38 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
А сколько стоила ДеЛюкс Пандария если брать с нуля её и ап с обычного ? Я тут проверила свои покупки, ап на ДеЛюкс мне вышел 699р. по-моему по скидке покупала.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

возможно, но я вижу синим по коричневому написано "В стоимость входит повышение уровня 1 персонажа до 90-го"

Т.е. лучше как баран на новые ворота смотреть, чем включить логику и осмыслить, что пишут люди поумнее?)
Как верно на прошлой странице подметили:
Includes Level 90 Character Boost
Pre-Purchase: Game is expected to release on or before 12/20/2014
Includes levels 91–100
Subscription required
Internet connection required
Battle.net registration required
Requires World of Warcraft and Mists of Pandaria

Включает буст до 90 уровня
Включает уровни 91-100
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 00:59:22 by Barbaz »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
ну так в стоимость пицци не входит коробка, если вы не знали об этом. Ну по крайней мере этого не видно, пицца "здесь" и "с собой" в одном и том же месте стоит одинаково. А в случае с предзаказом ВоД, то буст до 90 лвл уже входит в стоимость, а возможность того, что он нах не сдался близы не взяли во внимание.

Буст идёт приложением к покупке лицензии. Если бы была вложена стоимость, то цена дополнения была бы 3к рублей за стандартное издание. Что за чушь вы расписываете.

https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-warlords-of-draenor?utm_source=internal-shop&utm_medium=featured-thumbnail&utm_content=WoWx6&utm_campaign=WoWx6-presales#techspecs
все данные берутся отсюда. Либо кто-то плохо переводит, либо кто-то чего-то не понимает.
честно сказать, я уже не знаю что вам ответить. Похоже с логикой вы не хотите дружить впринципе...

иногда лучше ничего не отвечать, чем переходить на личности)

Как это не странно, но тут Торакс прав.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
возможно, но я вижу синим по коричневому написано "В стоимость входит повышение уровня 1 персонажа до 90-го"
Т.е. лучше как баран на новые ворота смотреть, чем включить логику и осмыслить, что пишут люди поумнее?)
а можно просто перейти на английскую версию сайта, и увидеть нормальную формулировку, а не русский "перевод".

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Хорошо, отбрасываем вариант, что буст до 90 лвл входит в стоимость аддона. Но почему тогда МоП стоил 400 рублей, а ВоД 900? При этом во время предзаказа МоП уже было понятно стоит покупать его или нет, сейчас же нам предлагают купить некого рода карту удачи, которая может прокнуть, а может и не прокнуть.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Помнится брал делюкс панд за 999 или как то так...  500 р за ап перса + проф + полетов... в целом разумные деньги за разумные услуги... Брать стоит  ;D

А вот 2 тыщи за ап лвла... ну немного многовато ИМХО, для ру региона.. ну с другой стороны кто торопится и имеет деньги может воспользоваться, должна быть возможность выбора и ее дали  :)

device

• Новичок
  • *
900р это в баре посидеть в пятницу , и то не особо :D

скинь адрес бара. у меня меньше двух варлордов не выходит(

xburner

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, отбрасываем вариант, что буст до 90 лвл входит в стоимость аддона. Но почему тогда МоП стоил 400 рублей, а ВоД 900? При этом во время предзаказа МоП уже было понятно стоит покупать его или нет, сейчас же нам предлагают купить некого рода карту удачи, которая может прокнуть, а может и не прокнуть.
Смена ценовой политики компании, нэ?
Перед вами должны отчитываться что они решили повысить стоимость аддона? Они могли цены поднять ещё выше и не включать буст.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
НЕ ПОКУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Потому что цены меняются? Изменили ценовую политику за товар. Всё в этом мире меняется.

Qumord

• Новичок
  • *

Совет : Не пользуйтесь русской версией сайта ВоВ.
По английски просто написано : Включает в себя буст до 90го лвла. Без упоминания "В стоимость дополнения входит". А значит вы конечно можете жаловаться что нет опции без апа но дешевле она от этого не стала бы ибо в языке оригинала не подразумевается увеличения цены за счет добавления этой опции.

Тут можно понимать двояко. Либо цена никак не зависит от этой услуги, либо все же на конечной стоимости это отразилось. Если же все-таки последний вариант, то хочется видеть выбор, с или без апа до 90.

Кстати тут писали, что цены ниже не будут. Скорее всего будут. Потому что всегда можно было купить в день релиза на сторонних торговых площадках, а не у близзов, аддон дешевле, чем он был в предзаказе. Конечно в расчет возможные сильные колебания рубля по отношению к доллару я не беру. Экономическая и политическая ситуация в мире сейчас напряженная, предсказывать что будет не возьмется никто.

закрыть