Да просто сделать ПвП только по взаимному согласию, как дуэли сейчас. И норм будет, никому эти "ногебаторы" мешать не будут.
Если (не приведи боги) к тебе на улице подойдет чудо с ножом, расскажешь ему эту историю. Можешь даже перчатку в лицо бросить. Пвп сервер на то и пвп сервер, что там все по желанию - захочу обосру твою шпагу, а захочу - заберу тебя прямо из бод юбки твоей эльфийки.
Как жаль, что теперь все дурачки стали "тралирами".
Утижь ежь тваю меть, "тралирами"! Как же забавно, когда чудо коверкает слова на манер безмозглой, безличностной моды, и называет тех, кто его стебает идиотами. Ты свои посты то видел? Один сплошной жир, даже слиться по мужски не можешь! Остынь уже, мальчик.

Не порть иллюзии своим воздыхателям!
Я плохой? 
Волк такая сволочь, что сожрал барашка. Ты - нормальный игрок ПвП сервера. Терстон уже определился, когда, цитирую "забирал всех с чипшота" (ах, да, он же пвешник, ему можно ганкать

). Я вот когда как - было даже спасал аленятинку от мобов, а было забирал под ними. Это зависит от того, в какое полушарие меня ударило именно в данный период времени.
ЗЫ: Просто все эти бедолаги не играли когда вов был торт. На варсонге таких за пол слова негодования на ганкеров стебали, и стебали очень толсто и жестко, зато если попросишь помощи - откликались целые топы. А щас тебя просто нахер пошлют, вот такие вот бедные, нагнутые неприкасайки. И аутдор всегда был оправдан, из-за повсеместных взаимных попаболей и ненависти.