WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 55907 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #180 : 11 Марта, 2014, 20:27:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О господи, ты что, дарк кнайта пересмотрел, филасаф?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #181 : 11 Марта, 2014, 20:35:14 »

У все что-то с правописанием, ваше величиство. А хотите фокус?
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #182 : 11 Марта, 2014, 20:38:42 »

У все что-то с правописанием, ваше величиство. А хотите фокус?
Зигу бы ещё тут кинул, ничтожество, фу.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #183 : 11 Марта, 2014, 20:42:28 »

Не плачте, школа это не навсегда. А там и правописание, глядишь, выправится. Возможно.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 11 Марта, 2014, 20:45:28 »
И вообще, к чему этот разговор в стиле "чего добился ты"? Это меняет факт, что пвп серверы созданы с условиями для ганка? Это меняет, что место пвешника на пве срервере? К чему все это калоизлияние, уважаемый? Потрудитесь пояснить, зарание спасибо ;)
Товарищ, от вас за километр несет моральным уродством. Просто воняет. Сразу чувствуется мерзкая натура чмошника-ганкера и морального урода, который компенсирует свои комплексы ганком беспомощных игроков.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #185 : 11 Марта, 2014, 20:47:27 »

Не плачте, школа это не навсегда. А там и правописание, глядишь, выправится. Возможно.
Ну точно филасаф, набор стереотипов и полное незнание интернет-сленга. Погугли, что означает слово "филасаф" и как оно связано с Джокером из Тёмного Рыцаря.

До такого докопаться - это сильно, конечно)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #186 : 11 Марта, 2014, 21:02:15 »

Ну точно филасаф, набор стереотипов и полное незнание интернет-сленга. Погугли, что означает слово "филасаф" и как оно связано с Джокером из Тёмного Рыцаря.

Звучит, как "лал", "шкальник" и прочая, как вы это назвали.. интернет-сленг. А темного я давно смотрел, каюсь(
И кстати, я думал, это у вас в приписке сказано "я ж школьник". ВОТЕТО ФЕЙЛ.  :P Па клешням меня.

Товарищ, от вас за километр несет моральным уродством. Просто воняет. Сразу чувствуется мерзкая натура чмошника-ганкера и морального урода, который компенсирует свои комплексы ганком беспомощных игроков.

Так носи противогаз! Утипути, беспомощных игроков! ЭТА 5! Особенно учитывая, что эти беспомощные игроки сейчас илом выше ужасных аренодрочеров-переливал :facepalm:
Так вот, коль уважаемый товаришь Терстон слился, мож хоть ты мне обьяснишь, че это я на пвп сервере не должен нападать на другого игрока, если хочу? Игрока ДРУГОЙ ФРАКЦИИ, по сути и лору моего врага? Ась?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #187 : 11 Марта, 2014, 21:02:40 »
Про парагон ты все правильно сказал - бьются, пока не выдротят до автоматизма.
Так ты писал, что ПвЕшники "немощь", получается, что гладиаторы, т.е. скилловейшие ПвП-игроки - тоже "немощь"? Ну, раз они столько вайпаются на безмозглых пикселях.
Не скрываю, а не офиширую
Да-да, а вообще ты акк просто продал, слыхали мы уже подобное.

Видали мы и таких скиловых, 99% которых лейки безрукие, типа вашего ромши.  :D Сперва пусть уберут баеров, а потом поговорим о скиле. Таких "гладов" столько пошатано, что неперечесть, хотя откуда вам бегающим по прямой дорожке рейда это знать.
Да-да, мне очень важно ваше мнение.

И вообще, к чему этот разговор в стиле "чего добился ты"? Это меняет факт, что пвп серверы созданы с условиями для ганка? Это меняет, что место пвешника на пве срервере? К чему все это калоизлияние, уважаемый? Потрудитесь пояснить, зарание спасибо ;)
Ясно, т.е. Парагон - безрукие. На этом разговор с пареньком с 1500 можно заканчивать, всех благ.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #188 : 11 Марта, 2014, 21:15:58 »
Вот я не сторонник ганка, и тем более - ганка лоулвл. Но я считаю, что он должен быть.
Когда-то давно, в конце 2005 года (прежде, чем начать играть в вов) я изучил все варианты серверов и их различия. И я выбрал PvP сервер, а точнее - RPPvP. Потому, что я считаю возможность атаковать игрока по моему желанию, а также возможность нападения на меня по желанию противника реалистичным, а запрет на это на PvE серверах считаю костылем специально для рачков.
Если кто-то тут обвинит меня в том, что я любитель побегать толпой и позаливать тупым и безмозглым аое - я пошлю его в задницу. Настоящее скиловое впвп - это 1 игрок, который в одиночку убивает нескольких, либо маленькая группа, которая убивает превосходящее число противников. Апогей впвп был лишь до введения бг - когда игроки месились целыми рейдами, но тогда не было аое контроля, а аое абилки у некоторых классов вообще отсутствовали, а также приемлимым аое дпсом обладали лишь маги и локи, но мана на аое заклинания сливалась тоннами - маговский blizzard стоил почти половину(!) маны.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #189 : 11 Марта, 2014, 21:31:39 »
скиловое впвп
Лол.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #190 : 11 Марта, 2014, 21:32:20 »
Ясно, т.е. Парагон - безрукие. На этом разговор с пареньком с 1500 можно заканчивать, всех благ.

1500? Парагон не ок? У вас опять ванга сломалась.
Какой замысловатый слив. Всех благ на просторах пвп сервера, среди ужасных бичей с 1500, которые вас разуеется не парят.

Вот я не сторонник ганка, и тем более - ганка лоулвл. Но я считаю, что он должен быть.
Когда-то давно, в конце 2005 года (прежде, чем начать играть в вов) я изучил все варианты серверов и их различия. И я выбрал PvP сервер, а точнее - RPPvP. Потому, что я считаю возможность атаковать игрока по моему желанию, а также возможность нападения на меня по желанию противника реалистичным, а запрет на это на PvE серверах считаю костылем специально для рачков.
Если кто-то тут обвинит меня в том, что я любитель побегать толпой и позаливать тупым и безмозглым аое - я пошлю его в задницу. Настоящее скиловое впвп - это 1 игрок, который в одиночку убивает нескольких, либо маленькая группа, которая убивает превосходящее число противников. Апогей впвп был лишь до введения бг - когда игроки месились целыми рейдами, но тогда не было аое контроля, а аое абилки у некоторых классов вообще отсутствовали, а также приемлимым аое дпсом обладали лишь маги и локи, но мана на аое заклинания сливалась тоннами - маговский blizzard стоил почти половину(!) маны.

Ганк это убийство игроков. Причем не зависимо от условий, типа раз на раз или двадцать на раз. Тупо - убийство игроков. Просто в перепалку о ФМ почему то влезли пылающие жопы, лопающиеся в аутдоре не смотря на перевес в ИЛ :facepalm:. Вот ты говоришь про РП ПВП сервера, а у меня все сервера РП, я ж не виноват, что Б не создали таких. Это крабам дали выбор, при котором они еще и сковчат про ганкеров, а мне - нет. Вот пусть теперь плачут( На счет аое и контроля согласен на все 100% (почему и свалил), но ведь опять же - я их, близов, об этом просил? Нет же! Я хочу нормальных условий для аутдоа, с возможностью настоящего тактического боя. О АОЕ дебилизме просили крабы, чтобы ужасные горы пикселей было легче вкатывать в пол героическим сапогом в железном нонстоп марше. И им дали. Но стоит только заговорить о хоть каком-то апе пвп, так "ВОУВОУ БЛЯЗЫ ВЫНЕТОРТ!!111адынадын, АТМЕЮ ПАДПИСКУ!!!разраз" "Ганекры ДНО 1500, вонючие мрази!!!11111" И кто после этого неадекват? Ганкер, который молча убивает, или рак-неудачник, безуспешно наровящий насрать в душу?

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #191 : 11 Марта, 2014, 21:32:41 »
скиловое впвп
Лол.
Не надорвись, лалка.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #192 : 11 Марта, 2014, 21:48:57 »
скиловое впвп
Лол.
Не надорвись, лалка.
Смешнее "скилового впвп" только рассказы пацанов с рандом БГ, что глады хорошо играют только у себя на арене, но стоит им придти на рандом БГ - то ребята, которые постоянно играют там (но не имеют даже 1550 в тройке) без проблем их одолеют.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #193 : 11 Марта, 2014, 21:51:01 »
Смешнее "скилового впвп" только рассказы пацанов с рандом БГ, что глады хорошо играют только у себя на арене, но стоит им придти на рандом БГ - то ребята, которые постоянно играют там (но не имеют даже 1550 в тройке) без проблем их одолеют.

Не парься, нет ничего смешнее пве отца страдающего от ганкеров в 5.4

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #194 : 11 Марта, 2014, 21:53:54 »

Звучит, как "лал", "шкальник" и прочая, как вы это назвали.. интернет-сленг. А темного я давно смотрел, каюсь(
И кстати, я думал, это у вас в приписке сказано "я ж школьник". ВОТЕТО ФЕЙЛ.  :P Па клешням меня.
Ты что, и правда такой глупый раз не хочешь признать, что сфейлился?

А в подписи пишу не я, а мне. Чувствуешь разницу, джокир?

(показать/скрыть)

закрыть