К ганку отношусь презрительно, но от него не страдаю, совсем, никак, пукан не рвёт. Я писал не совсем про то. Когда переходил на СД, знал, на что шёл, был морально готов к ганку. На пве-сервере был, там тухло. На СД гораздо больше людей, с которыми можно заниматься пве на серьёзной основе. А про то, что СД - сервер для тру-пвп-шеров - это вы явно слукавили, толсто. Это давно не так. В чате 70% сообщений на сбор в ОО, нежели на отбитие капа и поиск напа.
Нука покажи, где я там говорил, что СД населяют активные пвпшеры? Я говорил, что пвп сервер по определению пвп. То, что сд набили крабы никого волновать не должно. Да и че делать гордому ордынцу, на сервере где альянса 20% мах? А твое отношение к ганку твое личное дело. Я ж не называю пвешников немощью, грозой безмозглых пикселей, победу над которой обеспечивает выдрочка до автоматизма, хоть это и правда.
Прозреваю "ПвПшника" с 1500, который говорит, что арена ему "просто не нравится".
Ванга сломалась
Предлагаю найти этого креативного директора в игре и не выпускать с кладбища во время прокачки. Видимо он не знаком с любимым понятием некоторых идиотов максимального уровня - ганк.
Ганк это убийство в открытом мире при любых условиях (как под мобами, так и после мелтешни перед носом, как в 5ом, так и 1на1). Че тут не знать то? Просто для ряда бомбанутых понятие ганк это именно рескил на кладбоне, убийство топой и под мобами. Однажды моего твинка убил 85 (это было в кате). Ну убил и убил, хрен с тобой, герой оьянса, подумал я. Но потом он убил опять, и опять, и опять. Я зашел на мейна, укатал его раз, 2, 3, 5, решив, что буду это делать, пока он не свалит отсюда. Тот не поленился, создал ордынца, стал слезно угрожать рескилом если я не уйду, затем опять был укатан пару раз. И тут меня осиняет, что раз уж я на мейне, пойду ка я на дейлики на ОП. Портуюсь - а это чудо уже там (какая встреча, подумал я), с мобами дерется. Ну я его опять и "того". Тот снова на ордынца, кукарекает человеческим голосом "кококо нуб под мобами забрал". я грю "ты дурак? я тебя без мобов 10 раз подряд забрал, ниче?". А мораль сей басни такова: если ты мертв по определению, тебя не спосет ни 1на1 ни поклон и обьява дуэли.
В отличии от дагов стреляющих в небо, русня стреляет как правило по своим же, так что язык прикуси чмошник "ярусский".
Огнетушитель - там. Не благодари.