WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 55995 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #165 : 11 Марта, 2014, 02:59:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зевсу радиоактинвый киберЭмЭндЭмс меньше кушать надо, если он и впрямь считает, что кому-то есть дело до занятий пвешников на пвп сервах. Только не надо заводить песню про гильдию, и отсутствие выбора оных на пве серверах - это сугубо ваши проблемы (можете передать привет своей гильдии, первым трансфернутым с евро, если такие есть, в частости). То, что вы там обленились, пф.. какое мое дело? Не хотите драться/нет шмота/талов - меня е*ет? Я, в отличае от вас - дома, а вы ведете себя как даги стреляющие на дорогах, только как ты сказал, комнатные, у батареи (в онлайн игре). Не будь вы такими донными эгоистами - просили бы близов, чтобы они ваши Крабунни реролили в пве и открыли трансферы для желающих. Но нет, вы сидите и скулите на ганкеров (которые вас при этом не парят), решая за всех что должен делать каждый игрок. Это потому, что сидеть на пве не ок, или это жизненная позиция такая?
И еще раз (для слоупоков).. не нравится ганк? Три.. четыре: GO HOME PVE Крабы!

:-*

Отставить близость, я не такой
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 03:13:15 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #166 : 11 Марта, 2014, 03:48:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зевсу радиоактинвый киберЭмЭндЭмс меньше кушать надо, если он и впрямь считает, что кому-то есть дело до занятий пвешников на пвп сервах. Только не надо заводить песню про гильдию, и отсутствие выбора оных на пве серверах - это сугубо ваши проблемы (можете передать привет своей гильдии, первым трансфернутым с евро, если такие есть, в частости). То, что вы там обленились, пф.. какое мое дело? Не хотите драться/нет шмота/талов - меня е*ет? Я, в отличае от вас - дома, а вы ведете себя как даги стреляющие на дорогах, только как ты сказал, комнатные, у батареи (в онлайн игре). Не будь вы такими донными эгоистами - просили бы близов, чтобы они ваши Крабунни реролили в пве и открыли трансферы для желающих. Но нет, вы сидите и скулите на ганкеров (которые вас при этом не парят), решая за всех что должен делать каждый игрок. Это потому, что сидеть на пве не ок, или это жизненная позиция такая?
И еще раз (для слоупоков).. не нравится ганк? Три.. четыре: GO HOME PVE Крабы!

К ганку отношусь презрительно, но от него не страдаю, совсем, никак, пукан не рвёт. Я писал не совсем про то. Когда переходил на СД, знал, на что шёл, был морально готов к ганку. На пве-сервере был, там тухло. На СД гораздо больше людей, с которыми можно заниматься пве на серьёзной основе. А про то, что СД - сервер для тру-пвп-шеров - это вы явно слукавили, толсто. Это давно не так. В чате 70% сообщений на сбор в ОО, нежели на отбитие капа и поиск напа.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #167 : 11 Марта, 2014, 04:02:45 »
GO HOME PVE Крабы!
Прозреваю "ПвПшника" с 1500, который говорит, что арена ему "просто не нравится".

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #168 : 11 Марта, 2014, 04:41:23 »
Предлагаю найти этого креативного директора в игре и не выпускать с кладбища во время прокачки. Видимо он не знаком с любимым понятием некоторых идиотов максимального уровня - ганк.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #169 : 11 Марта, 2014, 05:03:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я, в отличае от вас - дома, а вы ведете себя как даги стреляющие на дорогах
В отличии от дагов стреляющих в небо, русня стреляет как правило по своим же, так что язык прикуси чмошник "ярусский".
И да любые 2 пвешника разложат тебя "дома" и продолжат дальше фармить белочек.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #170 : 11 Марта, 2014, 05:39:07 »
А по теме - флай маунты изжили себя еще в конце БК, когда близзы осознали, что невозможно сделать вПВП в летающем мире и выпустили остров без возможности летать. И последние 2 патча это подтверждают.

А что такого было сделано разработчиками для впвп-то? Остров был без возможности летать потому, что он находится в азероте, более того в своего рода инсте стартовой локации БЭ, в которой и по сей день летать нельзя. Хотя уверен, что "технологии" уже давно это позволяют.

для справки - весь БК физически находится на одной карте (если я не ошибаюсь под номером 3), включая начальные локи дренеев, блад эльфов и острова...

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 11 Марта, 2014, 11:39:06 »
Читал, читал комментарии, и так и не понял, какая связь между отменой флай маунтов и ганком. Если нельзя будет на своем флаймаунте лететь ко входу в инст, то всегда рядом с ним будет мастер полетов, для особо ленивых или слабеньких всегда есть камни призыва. Не говоря уже про то, что для казуального пве давно предусмотрен автосбор и призыв внутрь подземелья.
Только если на дейликах без флай маунтов нагибаторы могут подловить, но и сейчас так на пвп серверах, в тот момент, когда моба бьешь, например. А, ну еще собственно на самом каче могут ганкнуть, но ведь Пандария так и начиналась, без флай маунтов, и что-то я особо жалоб не видел.
На что отмена воздушных ездовых действительно бы повлияло, так это на скорость передвижения, и, как следствие, скорость выполнения заданий и сбора ресурсов.

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
« Ответ #172 : 11 Марта, 2014, 16:03:43 »
Мне нравится идея безполетной области. По книжкам на Деноре не летали.  Актуализируются не летающие маунты, заодно.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #173 : 11 Марта, 2014, 17:38:08 »
К ганку отношусь презрительно, но от него не страдаю, совсем, никак, пукан не рвёт. Я писал не совсем про то. Когда переходил на СД, знал, на что шёл, был морально готов к ганку. На пве-сервере был, там тухло. На СД гораздо больше людей, с которыми можно заниматься пве на серьёзной основе. А про то, что СД - сервер для тру-пвп-шеров - это вы явно слукавили, толсто. Это давно не так. В чате 70% сообщений на сбор в ОО, нежели на отбитие капа и поиск напа.

Нука покажи, где я там говорил, что СД населяют активные пвпшеры? Я говорил, что пвп сервер по определению пвп. То, что сд набили крабы никого волновать не должно. Да и че делать гордому ордынцу, на сервере где альянса 20% мах? А твое отношение к ганку твое личное дело. Я ж не называю пвешников немощью, грозой безмозглых пикселей, победу над которой обеспечивает выдрочка до автоматизма, хоть это и правда.

Прозреваю "ПвПшника" с 1500, который говорит, что арена ему "просто не нравится".

Ванга сломалась

Предлагаю найти этого креативного директора в игре и не выпускать с кладбища во время прокачки. Видимо он не знаком с любимым понятием некоторых идиотов максимального уровня - ганк.

Ганк это убийство в открытом мире при любых условиях (как под мобами, так и после мелтешни перед носом, как в 5ом, так и 1на1). Че тут не знать то? Просто для ряда бомбанутых понятие ганк это именно рескил на кладбоне, убийство топой и под мобами. Однажды моего твинка убил 85 (это было в кате). Ну убил и убил, хрен с тобой, герой оьянса, подумал я. Но потом он убил опять, и опять, и опять. Я зашел на мейна, укатал его раз, 2, 3, 5, решив, что буду это делать, пока он не свалит отсюда. Тот не поленился, создал ордынца, стал слезно угрожать рескилом если я не уйду, затем опять был укатан пару раз. И тут меня осиняет, что раз уж я на мейне, пойду ка я на дейлики на ОП. Портуюсь - а это чудо уже там (какая встреча, подумал я), с мобами дерется. Ну я его опять и "того". Тот снова на ордынца, кукарекает человеческим голосом "кококо нуб под мобами забрал". я грю "ты дурак? я тебя без мобов 10 раз подряд забрал, ниче?". А мораль сей басни такова: если ты мертв по определению, тебя не спосет ни 1на1 ни поклон и обьява дуэли.

В отличии от дагов стреляющих в небо, русня стреляет как правило по своим же, так что язык прикуси чмошник "ярусский".

Огнетушитель - там. Не благодари.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #174 : 11 Марта, 2014, 17:59:10 »
без флая неудобно делать дейлики в самом начале аддона, когда надо и в нужные героики сходить за шмотками, и дейлики на репу сделать, хотя они и сказали, что эпик шмота за репу не будет, но, мне кажется, какие-то плюшки будут, да и синька по началу нужна. и это прилично повысит времязатратность именно на старте, а потом уже по барабану.
с другой стороны, с учетом того, что пвп ил будет выше, чем пве да и контент серьезный выйдет ток через 3 недели, но тем, кому ко 2й неделе надо докачать и одеть 2-3 чара, это будет очень неудобно.

Mixir

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #175 : 11 Марта, 2014, 18:15:27 »
Хм... интересно. С самого БК я считал и считаю, что полёты во многом портят атмосферу игры и нарушают целостность мира. Ну и обычный вайн дизайнеров на тему обесценивания их гениальных пейзажей никуда не девался. Тем более в игре есть способ избежать нежелательных последствий от отмены полётов - ПВЕ-сервера.
Хотя, может это конечно ностальгия по путешествию пехом из Дарнасса в Штормград через незнакомый мир. На мой взгляд, полёты нужны в основном роботам которые работают в вове - сделать 10 дейликов, сходить на ферму, сходить в ГС, РТ, покопать руду - спать - и не каких сюрпризов :-)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #176 : 11 Марта, 2014, 19:32:05 »
Ванга сломалась
Да всё именно так, ведь именно поэтому ты скрываешь армори.
Я ж не называю пвешников немощью, грозой безмозглых пикселей, победу над которой обеспечивает выдрочка до автоматизма, хоть это и правда.
Почему мультигладиаторы из Парагона каждый контент сотни пуллов бьются над "безмозглыми пикселями"?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #177 : 11 Марта, 2014, 19:49:40 »
Ванга сломалась
Да всё именно так, ведь именно поэтому ты скрываешь армори.
Я ж не называю пвешников немощью, грозой безмозглых пикселей, победу над которой обеспечивает выдрочка до автоматизма, хоть это и правда.
Почему мультигладиаторы из Парагона каждый контент сотни пуллов бьются над "безмозглыми пикселями"?

Не скрываю, а не офиширую  ;) Писькомерство с целью заявить о Великом Себе - это по вашей части. А я скромный, даже покрсанет могу. Честно. К тому же такой внимательный ногебатор пикселей мог бы заметить, я там раньше писал, что не играл в МоП, с нетерпением жду его окончания, чтоб вернуться в игру.

Про парагон ты все правильно сказал - бьются, пока не выдротят до автоматизма.

На мой взгляд, полёты нужны в основном роботам которые работают в вове - сделать 10 дейликов, сходить на ферму, сходить в ГС, РТ, покопать руду - спать - и не каких сюрпризов :-)

Твой взгляд попал в точку. Флаймаунты были созданы для отцов, а стали достаянием ботолюдей. Я не против ФМ если их сложно получить, но когда их купит каждый рак-голдбаер, или просто каждый рак - нахер флаймаунтов.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 19:52:20 by Whysoserious? »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #178 : 11 Марта, 2014, 19:57:02 »
Так ты писал, что ПвЕшники "немощь", получается, что гладиаторы, т.е. скилловейшие ПвП-игроки - тоже "немощь"? Ну, раз они столько вайпаются на безмозглых пикселях.
Не скрываю, а не офиширую
Да-да, а вообще ты акк просто продал, слыхали мы уже подобное.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #179 : 11 Марта, 2014, 20:22:34 »
Так ты писал, что ПвЕшники "немощь", получается, что гладиаторы, т.е. скилловейшие ПвП-игроки - тоже "немощь"? Ну, раз они столько вайпаются на безмозглых пикселях.
Не скрываю, а не офиширую
Да-да, а вообще ты акк просто продал, слыхали мы уже подобное.

Видали мы и таких скиловых, 99% которых лейки безрукие, типа вашего ромши.  :D Сперва пусть уберут баеров, а потом поговорим о скиле. Таких "гладов" столько пошатано, что неперечесть, хотя откуда вам бегающим по прямой дорожке рейда это знать.
Да-да, мне очень важно ваше мнение.

И вообще, к чему этот разговор в стиле "чего добился ты"? Это меняет факт, что пвп серверы созданы с условиями для ганка? Это меняет, что место пвешника на пве срервере? К чему все это калоизлияние, уважаемый? Потрудитесь пояснить, зарание спасибо ;)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 20:26:38 by Whysoserious? »

закрыть