WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 56033 раз)

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #105 : 10 Марта, 2014, 20:27:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю запрет флай маунтов надо вводить на пвп серваки, тока там народ это по настоящему оценит. И вы действительно верите в то что близы это зделают? Кто же тогда будет покупать маунтов у них в магазине?

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #106 : 10 Марта, 2014, 20:29:36 »
Я против полетов. С другой стороны, те кто говорят, что без них уходит уйма времени правы. Лично я за отмену полетов, но что-бы вместо флаев стояли порталы. Добежал клац и ты уже хоть на другом континенте. Мне кажется этот компромис решил бы проблему.
Ты против полетов ? Я вот, наприпмер. ЗА полеты. Тебя вот никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ летать - ходи себе пешочком от инста к инсту, любуйся на изыски дезигна близард.... Восхищайся и целуй белочек. Я  - не возражаю. Только вот отчего я и куча других людей теперь должны делать то-же самое ? Какого художника я должен на это свое время тратить ? Я набегался уже и бк, и в начале лича, и по азероту, о5-же до катаклизма набегался. Нехочу уже - хватит. Высокоинтеллектуальные квесты и дейлики на тему +100500 мобовв/цветочков/г-на меня как-то не цепляют.  1 раз в начале аддона я их готов делать, фиг с ним, это объяснимо, но потом мне до сиреневой звезды это. Что мейном, что (тем более) твинками.

^this.
Меня удивляет наличие ТАКОГО количества людей, которые против полетов. На мой взгляд, против возможности летать в ВоВ могут быть только совсем конченые олдфаги, которые фапают на ванилу всегда и везде, либо школьники, которым хочется ганкать лоулевелов. Если вам не нравится летать - не летайте, вас никто не заставляет. Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая/сюжетная составляющие игры в целом.
А то, что отмена полетов ВНЕЗАПНО вернет былую популярность игре - полный бред. Напомню, что полеты существуют с БК, а пик популярности ВоВ был в ВотЛК.  Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая составляющая игры в целом. Для них отмена полетов может стать критическим фактором, который убьет их желание продолжать играть. Это не хардкор, это не интересно (во всяком случае, большинству), это просто неудобство, которое в наше время уже давно неактуально и ненужно. С тем же успехом можно бегать вообще везде пешком, вовсе без маунта.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #107 : 10 Марта, 2014, 20:31:36 »
По теме проголосовал за "пофиг". В конце концов, я ещё помню те времена, когда-то мы и до 40лвл (вернее иногда и до 60го, ибо денег не хватало) таскались пёхом, или на 60% обычном животном. Очень показателен был, кстати, Алтерак тех времён, открывается пещера... человек 10 убегают вперёд на эпикмаунтах, штук пять хантов (с 68% скорости из-за таланта) бегут посерединке. Остальные 25человек - бегут основной толпой сзади (это на 60лвл).

А вот на счёт игроков, которые меньше взаимодействуют... ага, это, блин, полёты виноваты. Вовсе не то, что в игру было внедренно максимально много механик, позволяющих избегать непосредственного контакта с другими игроками, не то, что были максимально убраны груповые квесты, даже в этой цепочке на плащ нынешней - вся история строится вокруг того, что ты - один единственный герой вместе с ВратиГневионом, которого будет помнить пандария. Не группа людей, а ТЫ - один! И вот... короч, оказывается это полёты во всём виноваты, ага!

Надо тогда вообще Маунтов отменить, и бег сделать зависимый от стамины, как в D2, тогда весь масштаб мира предстанет перед нами во всём своём величии, и игроки будут максимально взаимодействовать друг с другом : ))

p.s. - Ну да, мир сужается в размерах. Пусть скажут это тем, кто фармил (прокачивал) археологию, или делал ачив "Самый длинный день".
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #108 : 10 Марта, 2014, 20:42:39 »
Проголосовал за "да", но уверен что этого не будет, иначе получится много "интересных" ситуаций, например как будут себя ощущать люди, которые месяцами фармили феникса? так же, вроде как, есть маунты, которые продавали сами близзард. Ну и в конце концов близзард сами же ввели в игру 500 видов драконов.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 10 Марта, 2014, 21:07:53 »
^this.
Меня удивляет наличие ТАКОГО количества людей, которые против полетов. На мой взгляд, против возможности летать в ВоВ могут быть только совсем конченые олдфаги, которые фапают на ванилу всегда и везде, либо школьники, которым хочется ганкать лоулевелов. Если вам не нравится летать - не летайте, вас никто не заставляет. Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая/сюжетная составляющие игры в целом.
А то, что отмена полетов ВНЕЗАПНО вернет былую популярность игре - полный бред. Напомню, что полеты существуют с БК, а пик популярности ВоВ был в ВотЛК.  Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая составляющая игры в целом. Для них отмена полетов может стать критическим фактором, который убьет их желание продолжать играть. Это не хардкор, это не интересно (во всяком случае, большинству), это просто неудобство, которое в наше время уже давно неактуально и ненужно. С тем же успехом можно бегать вообще везде пешком, вовсе без маунта.

Бомбануло, не добежал до туалета  ;D

ганкать лоулевелов сейчас во много раз легче, чем без флая, эффект неожиданности, скорость. На флае не ганкнешь, так это с родни того что он на стене будет стоять, до которой ты не допрыгнешь.
Вот тебе ганги без флаев, посмотри https://www.youtube.com/watch?v=XXNcTcf8TJg

"Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая составляющая игры в целом.

для них ввели мгновенную прокачку до 90, 10 уровней побегать то осилят.
Для них отмена полетов может стать критическим фактором, который убьет их желание продолжать играть."

например ботоводам.

"полеты" Это не хардкор, это не интересно (во всяком случае, большинству), это просто неудобство, которое в наше время уже давно неактуально и ненужно.
Хорошо звучит  ;D

С тем же успехом можно бегать вообще везде пешком, вовсе без маунта.

-Можно, все вообще можно, но нужно ли ?
Есть люди которые прокачались не убивая мобов, не выходя из начальной локацыи или при использовании только серых вещей, они для себя поставили цель, они достигли её.
Я хочу поиграть в игру с нормальным взаимодействием с другими игроками, как своей так и противоположной фракции, там где я нахажусь в данный момент, а не в лфг лфр и т.д., это же ммо.
П.С. мобы ватные, тоже минус.
Повторюсь, заплатил денежку, а 10 уровней отбегаешь, или тебе может сменить игру на ферму, там все само ростет, зашел раз в день и норм.

Кстати помните в Катаклизме у гильдий было умение "все сюда" которое спохватились и убрали на..р. флай маунты это его облегченная версия, нужно ещё нерфить.

« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 21:11:11 by gold_roger »

Nehilik

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 10 Марта, 2014, 21:11:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
К доводу:"Кто хочет-пусть идет пешком".
Логика неправильная. Толку идти пешком после 60-ого уровня нет, какой бы любитель "целовать белочек" ты не был. Локации в большинстве своем пустые, и даже Пандария, хоть там и до 90-ого уровня нельзя летать, в наземном плане довольно тусклая, потому что максимальный уровень поднимается за неделю, после этого редко кто ногами ступает на землю за пределами Вечноцветущего дола.
Если взять PvE сервера, то да, не вижу особого смысла вводить запрет полетов. Только времени будет тратиться больше на стандартную рутину, например, сбор ресурсов.
А вот на PvP серверах такая идея, мне кажется, имеет право на жизнь. Вспомните Выжженные Земли, ну же. Лично у меня счетчик смертей от 6 подскочил до 30+, пока я наконец не заполз в Темный Портал. Я качался, выполнял квесты, собирал чертово тело Лорама и считал минуты, когда же я наконец выберусь из этой проклятущей локации. Выбрался, но оказался совсем не рад. Локации стали действительно пустыми, и не потому что там мало народу, а потому что все они летают, опускаясь лишь иногда, чтобы быстро завалить нужное количество мобов и взлететь снова.
Большинство моих впечатлений от прокачки связаны с классикой. Помню элемку-дворфийку, с которой мы почти параллельно выполняли квесты. Она была вся в наследных, я же бомж бомжом, поэтому и периодически разбивался о нее :) Помню какого-то воргена, который меня преследовал аж до самой таверны, помню паладина, который зашел в крепость и погиб от рук охранников. Способствует такому PvP, кстати, нынешняя кроссерверность, поэтому и локации всегда набиты.
Естественно, бывают и негативные моменты. Бывают 90-ые, которые на своем уровне показать хорошей игры не могут, поэтому идут фармить людей на несколько десятков уровней меньше своего. Но такие моменты бывают везде, даже IRL, и, пускай и омрачают игру, все же имеют свою ценность.
Сомневаюсь, что Blizzard уберут полеты совсем, уж очень много летающих маунтов есть в игре, в том числе и магазинные, но мне эта идея не кажется такой уж и плохой. Конечно, большинство людей предпочитает как можно быстрей набить левел-кап и начать увлекательнейшие еженедельные забеги в Осаду Оргриммара или за капом и это не есть хорошо.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #111 : 10 Марта, 2014, 21:11:58 »
Я писал это много раз, да и не только я...
Флаймаунты - это последняя причина отсутствия впвп. И даже полное удаление флаймаунтов из игры не вернет впвп в то русло, в котором оно должно быть.
Тут уже приводили одну из главных причин  - повсеместное засилие механик "телепорта" лфг/лфр. Но есть еще две причины: 1) в катаклизме сделали так, что атаками и заклинаниями больше нельзя сбить игрока с маунта. В пандах вообще ввели для этого спецпредмет (лол!) с кд в 15 мин. :facepalm: И 2) нет мотивации. Валюта. которая нужна для покупки пвп шмота добывается лишь на аренах и рбг (главная пвп валюта классики - честь, добывалась где угодно, за любое убийство игрока) В БК еще шатко-валко впвп держалось вокруг Халаа и башен полуострова. А дальше все - крышка ему пришла.

ЕПТЫТЬ, Я ЭТОГО ВИДОСА 8 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ! Блииин...именно после его просмотра я решил, что первым моим персом будет маг... черт, я аж прослезился пока смотрел :'(
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 21:21:04 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #112 : 10 Марта, 2014, 21:14:23 »
^this.

Бомбануло, не добежал до туалета  ;D

ганкать лоулевелов сейчас во много раз легче, чем без флая, эффект неожиданности, скорость. На флае не ганкнешь, так это с родни того что он на стене будет стоять, до которой ты не допрыгнешь.

"Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая составляющая игры в целом.

для них ввели мгновенную прокачку до 90, 10 уровней побегать то осилят.
Для них отмена полетов может стать критическим фактором, который убьет их желание продолжать играть."

например ботоводам.

"полеты" Это не хардкор, это не интересно (во всяком случае, большинству), это просто неудобство, которое в наше время уже давно неактуально и ненужно.
Хорошо звучит  ;D

С тем же успехом можно бегать вообще везде пешком, вовсе без маунта.

-Можно, все вообще можно, но нужно ли ?
Есть люди которые прокачались не убивая мобов, не выходя из начальной локацыи или при использовании только серых вещей, они для себя поставили цель, они достигли её.
Я хочу поиграть в игру с нормальным взаимодействием с другими игроками, как своей так и противоположной фракции, там где я нахажусь в данный момент, а не в лфг лфр и т.д., это же ммо.
П.С. мобы ватные, тоже минус.
Повторюсь, заплатил денежку, а 10 уровней отбегаешь, или тебе может сменить игру на ферму, там все само ростет, зашел раз в день и норм.

Кстати помните в Катаклизме у гильдий было умение "все сюда" которое спохватились и убрали на..р. флай маунты это его облегченная версия, нужно ещё нерфить.

Не совсем понимаю, от чего у тебя бомбануло.
И ты ведь понимаешь, что ничего из написанного тобой не противоречит тому, что написал я?) Я не очень понял, что ты хотел этой стеной текста и цитат донести. Особенно изменяя эти цитаты :)

SaintG

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #113 : 10 Марта, 2014, 21:17:53 »
Я за полёты по модели панд, когда до капа ходишь по земле, а дальше летаешь.

P. S. Всем "безполётчикам" предлагаю в качестве профилактики пробежаться пешком от ПМШ до СС, может отпустит.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #114 : 10 Марта, 2014, 21:18:36 »
Есть же за долгое странное путешествие награда в виде уровня полётов? почему не сделать то же самое на аккаунт за все квесты Дренора?

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 10 Марта, 2014, 21:21:37 »
Не совсем понимаю, от чего у тебя бомбануло.
И ты ведь понимаешь, что ничего из написанного тобой не противоречит тому, что написал я?) Я не очень понял, что ты хотел этой стеной текста и цитат донести. Особенно изменяя эти цитаты :)

В твоем тексте смысла тоже мало было. 2 раза повтор что некоторые не хотят видеть локации квест и т.д., ну и все по сути.
На что я тебе и ответил что платный ап до 90 лвл это ваше все а 10 уровней побегать осилите.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 10 Марта, 2014, 21:23:35 »
Я писал это много раз, да и не только я...
Флаймаунты - это последняя причина отсутствия впвп. И даже полное удаление флаймаунтов из игры не вернет впвп в то русло, в котором оно должно быть.
Тут уже приводили одну из главных причин  - повсеместное засилие механик "телепорта" лфг/лфр. Но есть еще две причины: 1) в катаклизме сделали так, что атаками и заклинаниями больше нельзя сбить игрока с маунта. В пандах вообще ввели для этого спецпредмет (лол!) с кд в 15 мин. :facepalm: И 2) нет мотивации. Валюта. которая нужна для покупки пвп шмота добывается лишь на аренах и рбг (главная пвп валюта классики - честь, добывалась где угодно, за любое убийство игрока) В БК еще шатко-валко впвп держалось вокруг Халаа и башен полуострова. А дальше все - крышка ему пришла.

+1

ЕПТЫТЬ, Я ЭТОГО ВИДОСА 8 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ! Блииин...именно после его просмотра я решил, что первым моим персом будет маг... черт, я аж прослезился пока смотрел :'(

А я World of RogueCraft смотрел ;)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #117 : 10 Марта, 2014, 21:24:48 »
господа в battle.net агенте и в учетке появилась кнопа "конвертировать в WoD" ;D

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 10 Марта, 2014, 21:27:12 »
Я за полёты по модели панд, когда до капа ходишь по земле, а дальше летаешь.

P. S. Всем "безполётчикам" предлагаю в качестве профилактики пробежаться пешком от ПМШ до СС, может отпустит.
пусть они лучше пробегут через весь калимдор. Одни на время вернуться в "годы молодые", а вторые поймут какой это бред.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 10 Марта, 2014, 21:27:46 »
Тестят наверное

У меня учетка не доступна ))

на странице дренора появилась кнопка пред заказ.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 21:31:30 by gold_roger »

закрыть