WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы играть на сервере ваниллы?

Проголосовало пользователей: 1442

Голосование закончилось: 10 Марта, 2014, 14:06:27

Тема: Сервера ваниллы - снова о вечном  (Прочитано 71676 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: Сервера ваниллы - снова о вечном
« Ответ #225 : 09 Марта, 2014, 12:44:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я считаю, что популярность была бы больше чем у феникса, где 2,5-3к онлайна.
Ну тогда посчитай кто туда пойдет.  И почему.

Braviari

• Старожил
« Ответ #226 : 09 Марта, 2014, 12:54:38 »
Затраты:
- Фикс тонн багов, накопившихся за 7 лет
- Перевод старого кода на новую инфраструктуру
- Взаимодействие этого старого кода с современным баттл.нет

Профит:
- Пара процентов игроков поиграются в старый контент. Половине из них наскучит через полгодика, останутся только самые упертые

На Класике играл бы больший процент людей, чем сейчас закрывают фул ХМ.
А что толку то? Как уже и писали выше - будет максимум 1 фулл реалм и один пустой. Это по итогам, понятно что в первые месяц-два туда ринут новички чтобы посмотреть как оно было.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #227 : 09 Марта, 2014, 13:02:26 »
Напомню всем, что в пве классике не было выбора билдов у классов. Если ты друль, пал, шаман, прист, то ты хил и только хил. Если ты воин, то ты танк и только танк. Только чистые дд классы могли нормальный дпс выдавать.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #228 : 09 Марта, 2014, 13:08:09 »

А я считаю, что популярность была бы больше чем у феникса, где 2,5-3к онлайна.
во первых нету там такого онлайна 1,5к максимум или ты на всех серверах считаешь?)
во вторых если убрать мизерный процент задротов, которые реально рейдят ПВПешат остальное  стадо сидит в лоу лвл локах или в плагах фул эпик и вырезают все что видят, как они нафармили эти эпики вопрос открытый, но сдается мне затратив несколько тысяч евро))

fr0zya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #229 : 09 Марта, 2014, 13:13:41 »
Напомню всем, что в пве классике не было выбора билдов у классов. Если ты друль, пал, шаман, прист, то ты хил и только хил. Если ты воин, то ты танк и только танк. Только чистые дд классы могли нормальный дпс выдавать.
ты не прав. Лично я когда рейдил, паладин с сульфурасом был ок

Дизраил

• Старожил
« Ответ #230 : 09 Марта, 2014, 13:23:48 »

На Класике играл бы больший процент людей, чем сейчас закрывают фул ХМ.
через пару месяцев, максимум полгода это был бы сервер с населением меньше чем на ткаче или седогриве)
Т.к. помимо прокачки и одевания, что может бы и заинтересовало, минимальный онлайн рейдера с графиком 4/7 или рейтингового ПВПешера составляет минимум 6-7 часов в день семь дней в неделю. Причем 3-4 часа в день минимум нужно было бы фармить, и не делать скучные дейлики, а собирать траву, руду, кожу, фармить прималы, причем это все под веселый аккомпанемент из тучи ганкеров, а учитывая общий дисбаланс, какой-нить разбушевавшийся ПВПешный рога или лок или энх в зеленке мог запросто положить 2-3 фул эпик рейдеров.
А если ты хил или танк, то фарм для тебя превращается в увлекательнейшее занятие, моб умирает минут 5, офспека нет, а спекаться каждый день и платить по 1 голда добавляет тебе еще лишних пару часов в день фарма))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #231 : 09 Марта, 2014, 13:23:52 »
Да-да рассказывай сказки. Особенно на счет варов, шаманов. Я тебе открою тайну - в пве многие спеки "не дамажили" потому, что им не давали дамажить из-за правила 8 дебафов, часть из которых должна была висеть на боссе всегда. На вскидку это раскол брони, деморализующий крик или аналог, замедление атак (тандер клап или аналог), 2 локовских проклятья. Это уже 5, а теперь посчитай сколько места под доты осталось - и это в рейде на 40 человек.
А эффективность классов определялось не дпсом в столб стоя на месте, а соотношением дпс/хпс/контроль в пвп 1на1. +не высоки скачки статов на шмоте при увеличении илвл позволяли побеждать в пвп игроков, которые одеты лучше, но рачилы рачилами.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 13:27:44 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дизраил

• Старожил
« Ответ #232 : 09 Марта, 2014, 13:25:39 »
Пока у него мана не кончилась))

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #233 : 09 Марта, 2014, 13:30:12 »
Пока у него мана не кончилась))
А чтобы это произошло паладину надо было спамить смену печатей и правосудие по кд, при этом не регеня ману ничем.
п.с. напомню что общая концепция маны в классике была как в  третьем варике, то есть - она должна кончаться, а чтобы ее регенить надо было либо юзать регенящие абилки либо пить зелья.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 13:34:31 by DeMo.nick »

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #234 : 09 Марта, 2014, 13:31:44 »
Очередная тема для розжига холивара которую успешно схвали...
Ну а если за себя то я не играл в ваниле и бк, но как там это было хотел бы посмотреть. Я уверен что меня хватило бы на пару недель дрочегринда и вздохнув с облегчением я бы снова вернулся к нормальному актуалу панд
Слава Украине! Героям Слава!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #235 : 09 Марта, 2014, 13:33:09 »

А чтобы это произошло паладину надо было спамить смену печатей и правосудие по кд, при этом не регеня ману ничем.
а как регенили ману паладины в ваниле, как собственно остальные маноюзеры кроме локов и магов?))

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #236 : 09 Марта, 2014, 13:36:36 »

а как регенили ману паладины в ваниле, как собственно остальные маноюзеры кроме локов и магов?))
У паладина была печать, у хантов аспект и укус гадюки, у шаманов тотем давал пассивный + к регену и если это энх - ярость шамана, у друидов - озарение... так вроде всех вспомнил. Еще вопросы? аааа еще клиркасты же были.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 13:38:12 by DeMo.nick »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #237 : 09 Марта, 2014, 13:42:05 »

п.с. напомню что общая концепция маны в классике была как в  третьем варике, то есть - она должна кончаться, а чтобы ее регенить надо было либо юзать регенящие абилки либо пить зелья.

Абилки были, только без духа они не могли ничем особо помочь, за исключением нескольких классов, а духначинал работать только после того как персонаж переставал кастовать))
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 13:45:35 by Дизраил »

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #238 : 09 Марта, 2014, 13:51:28 »

Бабл + хс = отличный мана реген. Работал 146%! Ах да простите....у паладинов оно называется "Праведное отступление"

А если по теме: Blessing of Wisdom на себя и Seal of Wisdom по кд + джага по кд. "Вдалбливание печатей". И все эти эффекты можно было сдиспелить =)

Чем больше нас, тем меньше их!

dzot43

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #239 : 09 Марта, 2014, 13:51:45 »
да я хочу играть на ОФИЦИАЛЬНОМ ванила сервере, да я сейчас играю на лучшем пиратском ванила сервере, да раньше трава была зеленее, да хардкор был на ваниле, а не в сраных теперешних ХМах.

закрыть